Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Волонтеры, что случилось?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Волонтеры, что случилось?

Сообщение Malika » 11 дек 2012, 22:07

За последние две недели, мы просто впадаем в ступор. Предлагали передержку по нескольким животным. БЕСПЛАТНО! А щенкам еще и со своим же кормом. И что же?
Мы ждем несколько дней, а нас просто игнорируют. Звонить несколько раз - так ведь как будто навязываемся...
Зачем кричать о том, что срочно нужна передержка, а потом просто игнорировать и заново постить что капец, щенки замерзают/стационар дорогой. Наши условия - теплая квартира, отдельная комната для зверей(точнее, для нас - для зверей вся квартира), пиарные фото и еще и питание за наш счет, если это не крупный пес.
К нам нет доверия? Так я думала что за почти 30 собак, нам можно доверять. Может ошибалась?
Я бы нормально относилась к этому игнору, если бы те, кто просили помощи не постили бы свои грустные истории каждый день, не смотря на то, что передержка ЖДЕТ.

Просто не понимаю логики.

Извините за выпад, но, устала от такого отношения.
Malika

Re: Волонтеры, что случилось?

Сообщение Lilya_helpdog » 11 дек 2012, 22:16

не знаю что у вас случилось и кто игнорит, но была бы безумно счастлива, если бы Вы смогли нам помочь с передержкой щенка.
Я готова оплачивать передержку. Нам катастрофически требуется квартира - с общением и выгулом, дабы из простого щенка не выросла собака-идиот - у нас она вынуждена сидеть в клеточке(, без выгула. Этого просто нельзя допустить при такой "импозантной" внешности собаки.
Поможете? Щеня привито.

И еще годовалой гладкошерстной собачке среднего размера очень нужна квартирная передержка.
Lilya_helpdog

Сообщение Malika » 11 дек 2012, 22:24

Завтра нам одного привезут из этой темы(опять же, после 4хдневных "мы перезвоним") viewtopic.php?f=8&t=44046&p=689894#p689894.
18го приезжает моя соседка и тогда скорее всего поможем. Сколько вашей собаке и какого пола? А то у нас старый фокс, который еще может и хочет, а врачи не рекомендуют его стерилить в таком возрасте. Можно фото? Мы без оплаты работаем, но, при условии что Вас не смутит то, что кормим каши+корм, корм. Мясо в сыром виде дома не держим.
Malika

Сообщение Lilya_helpdog » 11 дек 2012, 22:43

Нас ничего не смутит, главное, что бы было доброе отношение и накормлены.
Я бы настаивала на оплате: собаки не с улицы, они из моего мини-приюта, но для таких животных у меня совсем нет условий(((( - я больше направлена на вольерное содержание взрослых животных, щенков крайне редко беру. Но Брину невозможно было оставить - она на обочине сидела в лесополосе месячным щенком((((. Но, увы, у меня нет подходящих условий - в вольер такую не высадишь, а в доме мест нет(. Щеня сидит в сарае((((, выгуливать малышню не могу - тогда начинают орать все остальные. В общем, беда-беда(. Нам бы на зиму только и малышка бы за эти месяцы научилась жить нормальной собачьей жизнью, что неимоверно важно.
Lilya_helpdog

Сообщение Malika » 11 дек 2012, 22:54

Думаю, я с соседкой договорюсь.
Malika

Сообщение Good_magic » 11 янв 2013, 08:00

Malika, у нас вот такой щенок и та же проблема срочного поиска передержки. viewtopic.php?f=8&t=44610
Хотела спросить, есть ли свободные места у Вас на передержке. Я могу и вносить плату, на данный момент мы на платной передержке 25 грн/сутки, но нас оттуда выгоняют. Сможете ли Вы взять до пристройства (я надеюсь, скорого)? Пиарят постоянно Adjara, Mari K и я.
Пока что нам предложили только передержку у Алексея в Ясногородке и вольер на улице, а хотелось бы в Киеве и с хотя бы минимальным контактом щенка и человека, т.к. щенок немного несоциализирован.
И еще: она пока непривита. Мы можем ее привить в эту субботу перед перевозкой на передержку.
Good_magic

Сообщение Malika » 12 янв 2013, 08:19

В данный момент у нас 4 собаки, к сожалению - много очень(
Malika

Сообщение Good_magic » 19 янв 2013, 17:14

Malika, ясно, спасибо за ответ.
Вроде бы - ттт - нашли платную передержку. На нее очередь и не факт, что нас примут, потому и ттт.)
Good_magic

Вернуться в Неактуальные темы