Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отличные ПХ на ротвейлера

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Отличные ПХ на ротвейлера

Сообщение skavi » 09 окт 2012, 12:02

Моей подруги семья хочет взять ротвика. До этого был - умер от старости в прошлом году..
У кого есть?
У подруги - маленькая дочурка, 1 годик.. начинает бегать, т.е. собань должен быть адекватный.
Жить в частном доме, хорошие условия.
Хотят только ротвейлера.. Смотрела тут - нашла только тему про агрессивного кобеля - не подходит...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: Отличные ПХ на ротвейлера

Сообщение skavi » 12 окт 2012, 19:31

ап
skavi
Старожил

Сообщение Аляzka » 12 окт 2012, 19:49

skavi писал(а):Моей подруги семья хочет взять ротвика. До этого был - умер от старости в прошлом году..
У кого есть?
У подруги - маленькая дочурка, 1 годик.. начинает бегать, т.е. собань должен быть адекватный.
Жить в частном доме, хорошие условия.
Хотят только ротвейлера.. Смотрела тут - нашла только тему про агрессивного кобеля - не подходит...

В 1 годик ребенок себя контролировать не может. Адекватной собака может быть только правильно вырощенная (со щенка и в этой семье). Хотят только ротвика, пусть ПОКУПАЮТ щенка ротвика и воспитывают "под себя"! Бред! Хотят на шару ротвика в семью где есть маленький ребенок!
Эта порода очень своеобразна. НЕ вздумайте предлагать этой семье потеряшек.
Аляzka

Сообщение Аляzka » 12 окт 2012, 20:04

И то, что у них был ротвейлер не говорит, о правильном ВОСПРИЯТИИ (питание, вопитание, дрессура, отношение и т.д.) породы.
Аляzka

Сообщение latte » 12 окт 2012, 21:19

Эмммм, поделюсь историей которая недавно произошла на моих глазах. Тоже очень в семью хотели ротвейлера, прямо до колик в животе, до этого какое-то время назад тоже был ротвейлер "люблюнимагу". В семье 3 детей (самому младшему 1.5 года), взяли щенка из питомника, которого через 4 месяца вернули обратно же в питомник. Щенок подрос и стал бросаться на малого, хотя с ним занимались, крови у собаки были хорошие, немотивированной агрессии не наблюдалось. ИМХО, ротвейлер это собака не для семьи с маленькими детьми. Но в любом случае, если хотят такую серьезную собаку, то ее надо воспитывать с детства, а есть ли время на воспитание и занятия с такой собакой, если в семье маленький ребенок? Ни в коем случае не отговариваю или критикую, просто примите информацию к сведению.
Пожалуйста, пишите Личное Сообщение если нужен срочный ответ!
latte

Сообщение OleLukoe » 12 окт 2012, 22:53

Вот так и вешают ярлыки на собак. Вам вряд ли будет интересна история про моего ротвейлера, которая принималась нянчить котят 3-х недельных, и цыплят больных (цыплята ей перепадали в ч/д в Нежине, где я три года комнату снимала, когда на сессии ездила). И вряд ли Вам будет интересна история про ротвейлера 10-ти лет, из приюта, которую взяли для больного мальчика-аутиста, и она его лечила общением. И совсем уж не будет Вам интересна, я просто уверена, история про йорка, порвавшего лицо своему хозяину, в результате 17 шрамов, зашивали. Но я, как и Вы, ни в коем случае никого не уговариваю и не отговариваю, а рекомендую принять к сведению. Но еще более я рекомендую не забывать подумать о том, что каждая собака, как и человек, индивидуальны. И если в хорошем питомнике родился щенок, не воспринимающий детей, или люди, имевшие опыт с ротвейлером, в силу каких-то причин не сумели правильно выстроить отношения и иерархию, то это не повод делать выводы о породе в целом. А вот о людях в целом - как раз отличный повод.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Аляzka » 12 окт 2012, 22:53

latte писал(а): ИМХО, ротвейлер это собака не для семьи с маленькими детьми. Но в любом случае, если хотят такую серьезную собаку, то ее надо воспитывать с детства, а есть ли время на воспитание и занятия с такой собакой, если в семье маленький ребенок? Ни в коем случае не отговариваю или критикую, просто примите информацию к сведению.

А я отговариваю... Взрослого роттика НЕЛЬЗЯ к маленьким детям. пусть купят щенка и успокоятся.
Аляzka

Сообщение Аляzka » 12 окт 2012, 23:01

Никто ярлыки не вешает. О роттиках могу говорить бесконечно. Это моя порода. Но...они убиВцы, и сэтим не поспоришь.
Аляzka

Сообщение OleLukoe » 12 окт 2012, 23:45

В таком ключе бесконечно говорить не о чем.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение MyGera » 13 окт 2012, 07:07

Я тоже подобрала свою ротвичку, когда малому было около 1,5 и не боялась....да, было понятно, что собака детей не воспринимает, поэтому ребенку всяческими методами обьяснялось, что лезть можно только к кошке, ава пока не готова :bq: Прошло время и сейчас малой выводит собаку на улицу за ошейник :dk: и из под носа еду спокойно берет, печеньку вместе едят :ap: Да, рыкает иногда еще, когда "не в настроении", НО этим рррр все и заканчивается, когда не хочет играть с малым, просто уходит....Я понимаю, что и этого рррррр позволять нельзя, но она так "обьясняет" ребенку, что играть не хочет....
MyGera

Сообщение skavi » 13 окт 2012, 07:10

Ребенок приезжает где-то раз в 2-3 месяца на выходные.. Т.е. воспитанием будет заниматься не молодая мамочка, а ее старший брат с родителями...
skavi
Старожил

Сообщение Дочь_Самурая » 13 окт 2012, 08:23

Не знаю, у моей сестры с мужем ротва была, изумительная собака. Малые ей и соски выкручивали и ухи откусывали, стоически терпела. ИМХО - при правильном воспитании собаки и детей (ну, хотя бы, объяснить что собачке-котику так больно и делать так нельзя можнол даже едва ползающему мальцу) проблем не должно быть.
Дочь_Самурая

Сообщение Аляzka » 13 окт 2012, 09:54

skavi писал(а):Ребенок приезжает где-то раз в 2-3 месяца на выходные.. Т.е. воспитанием будет заниматься не молодая мамочка, а ее старший брат с родителями...

В таком случае, сорри. Я думала, что именно в семью с малышом.
Аляzka

Сообщение светик » 15 окт 2012, 11:51

светик
Старожил

Сообщение skavi » 15 окт 2012, 15:35

спс.. кинула ссылку ПХ
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 28 окт 2012, 08:15

Переносим тему в Возьму .. ПХ будут ждать подходящую собаньку =) всем спс
skavi
Старожил

Сообщение potomm » 19 янв 2013, 19:50

если частный дом то есть вот такая собака...но практически слепой...
http://emarket.ua/objavlenie/prijut-ish ... 1MoR0.html

у приюта есть метиса ротвейлеров
potomm

Вернуться в Неактуальные темы