Модераторы: Управляющий, ФинКом
Laduhska писал(а):Могу сегодня,завтра и т.д передать 100грн.для АС кто может передать отзовитесь.Я могу МДорогожичи утро -вечер,мЛевобережная утро-вечер.спасибо
Мар*Яна писал(а):Laduhska писал(а):Могу сегодня,завтра и т.д передать 100грн.для АС кто может передать отзовитесь.Я могу МДорогожичи утро -вечер,мЛевобережная утро-вечер.спасибо
Автор темы,пожалуйста ,отпишитесь.Вы имеете такую возможность-договориться,подъехать и отобрать денежку для А.С?
I.K. писал(а):Алла Семеновна, 097 119-28-46, 566-22-86 (звонить долго, больные ноги - медленно ходит), р-н Дарницкого вокзала, пенсионерка, очень нездоровый (после недавнего микроинсульта) человек с маленькой пенсией. Много помогает животным, но уже нет ни сил, ни возможностей. Кормит еще 2 дворовых кошек. Прежде могла спасать большее количество животных, а теперь иссякла. Очень просит помощи в содержании своих 2 собак и 5 котов. Животные взрослые, есть старые и инвалиды - не пристраиваются.
Сейчас главным образом нужны действенные противоблошиные препараты для всех животных - ошейник на собаке не помогает. 2 кота в болячках, возможно, блошиный дерматит - показать врачу нет возможности.
Очень нужен опилочный наполнитель для кошачьих туалетов. Есть котик, который в пустой горшок ходить отказывается, гадит на постель. Но когда удается раздобыть именно такой наполнитель - ходит в него без проблем.
Разумеется, не повредила бы помощь кормом.
Пожалуйста, если у кого-то будет возможность помочь, АС и ее животные будут очень благодарны.
Yaposhka писал(а):актуально?
I.K. писал(а):Yaposhka писал(а):актуально?
Всегда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50