Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пенсионерка просит помощи для 5 котов и 2 собак: наполнитель

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Пенсионерка просит помощи для 5 котов и 2 собак: наполнитель

Сообщение I.K. » 19 ноя 2011, 14:27

Алла Семеновна, 097 119-28-46, 566-22-86 (звонить долго, больные ноги - медленно ходит), р-н Дарницкого вокзала, пенсионерка, очень нездоровый (после недавнего микроинсульта) человек с маленькой пенсией. Темы о ней на форуме были, но давно. Много помогает животным, но уже нет ни сил, ни возможностей. Недавно нашла коробку с 5 новорожденными щенками и за день ВСЕХ пристроила - стояла под магазином и уговорила нескольких человек разобрать по одному на выкорм. Кормит еще 2 дворовых кошек. Прежде могла спасать большее количество животных, а теперь иссякла. Очень просит помощи в содержании своих 2 собак и 5 котов. Животные взрослые, есть старые и инвалиды - не пристраиваются.
Сейчас главным образом нужны действенные противоблошиные препараты для всех животных - ошейник на собаке не помогает. 2 кота в болячках, возможно, блошиный дерматит - показать врачу нет возможности.
Очень нужен опилочный наполнитель для кошачьих туалетов. Есть котик, который в пустой горшок ходить отказывается, гадит на постель. Но когда удается раздобыть именно такой наполнитель - ходит в него без проблем.
Разумеется, не повредила бы помощь кормом.
Пожалуйста, если у кого-то будет возможность помочь, АС и ее животные будут очень благодарны.
Последний раз редактировалось I.K. 04 дек 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Пенсионерка просит помощи для 5 котов и 2 собак: наполнитель

Сообщение I.K. » 04 дек 2011, 10:20

У АС все хуже и хуже с ногами. Прогрессирующий парапарез, на МРТ денег нет. Врачи настаивают класть в больницу. АС отказывается, ибо не с кем оставить животных. Будет пробовать договариваться о дневном стационаре, благо больница недалеко от дома.
Очень просит помочь хотя бы опилочным наполнителем для кошачьих туалетов, ибо без негов ее отсутствие будет загажено все.
АС очень хорошо разбирается в гомеопатии, кожные болячки коту уже почти вылечила каким-то средством (я забыла название), помогающим и от блох.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение skavi » 04 дек 2011, 11:34

а может я вконтакте запощу .... + типа просьба помочь с выгулом собак
улицу напишите пожалуйста.. а то дарницкий вокзал то с 2 сторон...я живу возле него со стороны Ленинградки... А где она?

Есть у меня человечек, который там живет..Может уговорю хотя бы на выгул ..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение I.K. » 04 дек 2011, 18:26

Спасибо! АС живет, насколько я поняла, а Новой Дарнице, т.е. со стороны жд, противоположной Ленинградской пл.
Сейчас очень важен именно наполнитель для кошачьих горшков.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 11 янв 2012, 17:16

Помощь актуальна всегда.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Мар*Яна » 18 янв 2012, 19:48

Созванивалась с Аллой Семеновной, и сегодня ,подвезла к дому наполнитель и рубец. А.С. интеллегентная.образован-
ная дама. Интересуется событиями в жизни и увлекается гомеопатией.Вот только ноги подводят( пятый этаж хрущёвки)...
вот только пенсия маленькая(всю жизнь работала).А так:"Спасибо государству за "счастливую" старость". :ac: :ac: :ac:
Мар*Яна

Сообщение I.K. » 18 янв 2012, 21:33

Спасибо вам!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Laduhska » 19 янв 2012, 00:01

После 20.01.12 100гр.Позвоню создателю темы.Кому удобно на Дорогожичи или Левобережная. Спасибо.
Laduhska

Сообщение Кэт » 19 янв 2012, 13:04

Девочки, кто-то бывает с Троещины в районе Дарницкого вокзала?
Кэт

Сообщение Laduhska » 25 янв 2012, 16:14

Могу сегодня,завтра и т.д передать 100грн.для АС кто может передать отзовитесь.Я могу МДорогожичи утро -вечер,мЛевобережная утро-вечер.спасибо :ab:
Laduhska

Сообщение Мар*Яна » 26 янв 2012, 12:27

Laduhska писал(а):Могу сегодня,завтра и т.д передать 100грн.для АС кто может передать отзовитесь.Я могу МДорогожичи утро -вечер,мЛевобережная утро-вечер.спасибо :ab:

Автор темы,пожалуйста ,отпишитесь.Вы имеете такую возможность-договориться,подъехать и отобрать денежку для А.С? :dz:
Мар*Яна

Сообщение I.K. » 26 янв 2012, 12:45

Мар*Яна писал(а):
Laduhska писал(а):Могу сегодня,завтра и т.д передать 100грн.для АС кто может передать отзовитесь.Я могу МДорогожичи утро -вечер,мЛевобережная утро-вечер.спасибо :ab:

Автор темы,пожалуйста ,отпишитесь.Вы имеете такую возможность-договориться,подъехать и отобрать денежку для А.С? :dz:

Вчера телефонно обговорили. Вот именно потому, что я никак не попадаю в район, где живет АС, и написана эта просьба. Авось найдется кто-то, кому территориально удобно забрать денюжку у Ладушки и передать АС.
Если уж никак - буду звонить АС, возможно, она сама сумеет куда-то подъехать.
Но прошу обратить внимание: АС НИКОГДА не просила денег, она просила помощи именно кормом/наполнителем/ противоблошиными средствами. Теперь МНЕ, как автору темы, придется обязать ее брать чеки и за все суммы отчитываться. Учитывая, что живет она на другом от меня конце географии, времени на поездки к ней у меня нет, а получать от нее чеки и публиковать здесь мне придется - очень прошу отозваться кого-то из живущих в р-не Дарницкого вокзала и имеющего возможность сканировать или фотографировать чеки и пересылать мне поосредством ЛС или эл. почты. Заранее спасибо.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение skavi » 26 янв 2012, 12:50

так для финотчета не надо чеки сканены...
и если уже на то пошло, то наполнитель и еда - тоже в отчет должно входить...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Laduhska » 26 янв 2012, 23:55

Простите замоталась, я готова.Кто где и когда.Если проблема ,то потрачу выходной завезу ,что надо.Спасибо.
050 445-82-97
063 966-80-87
:ab:
Laduhska

Сообщение Laduhska » 27 янв 2012, 14:10

АГОВ ЛЮДИ ВІЗЬМІТЬ ДОПОМОГУ для старої людини та ії тварин.Дякую :dh: :bo:
Laduhska

Сообщение I.K. » 28 янв 2012, 13:32

Решается.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Пенсионерка просит помощи для 5 котов и 2 собак: наполни

Сообщение I.K. » 10 фев 2012, 10:59

Вчера мне звонила АС, хотела отчитаться по поступлениям. Оказывается, предложенные 100 грн. ей так никто и не передал. Неужели никого у нас в Дарнице нет? Пожалуйста, давайте найдем возможность передать человеку помощь.
АС готова отчитаться по поступлениям кормом, наполнителем и прочими полезностями. Нужно?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Мар*Яна » 14 фев 2012, 14:03

Сегодня отправила через почту 50гвн. Для Аллы Семеновны так удобней,почта в пяти шагах от дома.Если у кого есть
возможность помочь этой интересной и благородной женщине,напишу адрес в личку.(согласовано с А.С)
Большая благодарность Марине и мужу, за привезенный сухой корм и наполнитель :dh: :dh: :ax: :ax:
Мар*Яна

Сообщение Ангелина » 29 фев 2012, 13:07

I.K. писал(а):Алла Семеновна, 097 119-28-46, 566-22-86 (звонить долго, больные ноги - медленно ходит), р-н Дарницкого вокзала, пенсионерка, очень нездоровый (после недавнего микроинсульта) человек с маленькой пенсией. Много помогает животным, но уже нет ни сил, ни возможностей. Кормит еще 2 дворовых кошек. Прежде могла спасать большее количество животных, а теперь иссякла. Очень просит помощи в содержании своих 2 собак и 5 котов. Животные взрослые, есть старые и инвалиды - не пристраиваются.

Сейчас главным образом нужны действенные противоблошиные препараты для всех животных - ошейник на собаке не помогает. 2 кота в болячках, возможно, блошиный дерматит - показать врачу нет возможности.
Очень нужен опилочный наполнитель для кошачьих туалетов. Есть котик, который в пустой горшок ходить отказывается, гадит на постель. Но когда удается раздобыть именно такой наполнитель - ходит в него без проблем.
Разумеется, не повредила бы помощь кормом.

Пожалуйста, если у кого-то будет возможность помочь, АС и ее животные будут очень благодарны.

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Yaposhka » 14 мар 2012, 16:31

актуально?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение I.K. » 14 мар 2012, 18:20

Yaposhka писал(а):актуально?

Всегда!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Монар » 15 мар 2012, 10:05

I.K. писал(а):
Yaposhka писал(а):актуально?

Всегда!

Значит эту тему нужно перенести в раздел "Миниприюты" ведь помощь не срочная а постоянная
Монар

Сообщение vamp » 23 янв 2013, 16:30

Кураторы приюта - пожалуйста, свяжитесь со Счетоводом Вотруба по поводу отчетов по финансам.
vamp

Сообщение I.K. » 23 янв 2013, 17:30

Алла Семеновна НИКОГДА не просила финансовой помощи. Только чем-то для животных, да и то - в самых крайних ситуациях. По частоте упоминания ее на форуме можно составить представление. Старается справляться своими силами.
Куратора у приюта нет. Если когда-то посредством меня на форуме будет озвучена просьба о финпомощи, и эта помощь будет оказана - я отчитаюсь.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение vamp » 23 янв 2013, 17:50

С марта мес. отписок нет. Куратора нет. Тему переношу в Неактульные.
При актуализации нужд - нужно будет создать новую.
vamp

Вернуться в Неактуальные темы