очень нужна помощь в поиске нуждающихся... Васильковского района...
в теме viewtopic.php?f=36&t=42832&p=707404#p707404
FOUR PAWS Ukraine писал(а):Внимание, владельцы и волонтеры приютов и мини-приютов Киева и Киевской области. Сейчас наши мобильные клиники не работают, в силу погодных условий, но наши ветеринары могут приехать прямо к вам!
От вас требуется: отапливаемое помещение для проведения операций и послеоперационной передержки, а также нестерилизованные собаки (и кошки) в достаточных количествах![]()
Помогите сообщить о нашей акции тем волонтерам, которые не имеют доступа к интернету.
Представители приютов могут связаться с нами
office@four-paws.org.ua
(044)384-2006
067-9-21-22-89
группа на Фейсбуке facebook.com/FourPawsUkraine
группа Вконтакте http://vk.com/four.paws
alisavzazerkalie писал(а):только увидела, это же супер!
кто-нибудь звонил, уточнял?soms писал(а):Какое достаточное количество имеется в виду?
...уже долгое время думаю, где взять средства и возможности и вывезти своих на стерилизацию...
...есть предложение объединится жителям Васильковского района - я живу в селе напротив Глевахи, могу даже предложить свою кухню под операционную - если такое прокатит вообще...
у меня 3 кота и 2 собы на стерил.,+1 кобель(если собак вообще кастрируют).
возможно, найду и "сагитирую" каких-то пенсионеров.
у кого есть машина - буду приглашать к нам на процедуру операции ))
только наших форумских волонтеров
(надеюсь, хозяйка нас не выгонит после этого... )
вот только свободного места для передержки у меня нет совсем, своих бы хватило разложить...
может, соберемся, и забьем в один день - у меня + потом волонтеров, например, Глевахи? или Василькова? чтоб врачи приехали и в один день съездили в 2 места неподалеку?
пишите сюда или в личку!!