Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу желающих на стерил. в Васильков.р-не!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Ищу желающих на стерил. в Васильков.р-не!!

Сообщение alisavzazerkalie » 24 янв 2013, 21:41

пожалуйста, пусть повисит здесь временно!
очень нужна помощь в поиске нуждающихся... Васильковского района...
в теме viewtopic.php?f=36&t=42832&p=707404#p707404
FOUR PAWS Ukraine писал(а):Внимание, владельцы и волонтеры приютов и мини-приютов Киева и Киевской области. Сейчас наши мобильные клиники не работают, в силу погодных условий, но наши ветеринары могут приехать прямо к вам!
От вас требуется: отапливаемое помещение для проведения операций и послеоперационной передержки, а также нестерилизованные собаки (и кошки) в достаточных количествах :)
Помогите сообщить о нашей акции тем волонтерам, которые не имеют доступа к интернету.
Представители приютов могут связаться с нами
office@four-paws.org.ua
(044)384-2006
067-9-21-22-89

группа на Фейсбуке facebook.com/FourPawsUkraine
группа Вконтакте http://vk.com/four.paws

alisavzazerkalie писал(а):только увидела, это же супер!
кто-нибудь звонил, уточнял?
soms писал(а):Какое достаточное количество имеется в виду?

...уже долгое время думаю, где взять средства и возможности и вывезти своих на стерилизацию...
...есть предложение объединится жителям Васильковского района - я живу в селе напротив Глевахи, могу даже предложить свою кухню под операционную - если такое прокатит вообще...

у меня 3 кота и 2 собы на стерил.,+1 кобель(если собак вообще кастрируют).
возможно, найду и "сагитирую" каких-то пенсионеров.
у кого есть машина - буду приглашать к нам на процедуру операции ))
только наших форумских волонтеров
(надеюсь, хозяйка нас не выгонит после этого... )
вот только свободного места для передержки у меня нет совсем, своих бы хватило разложить...
может, соберемся, и забьем в один день - у меня + потом волонтеров, например, Глевахи? или Василькова? чтоб врачи приехали и в один день съездили в 2 места неподалеку?

пишите сюда или в личку!!
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Re: Ищу желающих на стерил. в Васильков.р-не!!

Сообщение alisavzazerkalie » 30 янв 2013, 14:43

животных надо от 50-ти... ((((
это много. допустим, смогу набрать по селу среди пенсионеров, тут тоже есть "многокошатные" дворы...
неужели в Василькове , Глевахе нет желающих?
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Re: Ищу желающих на стерил. в Васильков.р-не!!

Сообщение alisavzazerkalie » 30 янв 2013, 15:31

снесите, пожалуйста, в неактуал.
спасибо!
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Вернуться в Неактуальные темы