Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Стриж писал(а):Барби - уникальной красоты девочка.Про таких собань говорят - "дитя любви". Барби молодая собанька, совершенно ориентирована на человека, умная, все понимает и слушается. Ирина 0939577125, 0634401134 Татьяна, 0503835752 Богдана
красавица из Сириуса, только при условиия обязательной стерилизации
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
stena писал(а):Теме три месяца, за это время никто не подошел, вы думаете имеет смысл людям предлагать метисов, может этим пх проще пойти и купить себе колли?
мне тоже кажется, что люди ищут "идею", а не собаку((. Абы толк был, как говорится..... а то, может, и найдут эту самую идею, и вернут через день. И пойдут за щенком колли.