Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИН. ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ СОБАКИ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ФИН. ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ СОБАКИ!

Сообщение Seagull » 20 янв 2013, 17:11

Добрый вечер дорогие форумчане,

Хочу помочь одной собачке, которая с лета живет у нас на массиве. Она прибилась к людям, которые торговали у нас овощами и фруктами. Они ее кормили постоянно, закрывали в машине на ночь, она им сторожила товар, отгоняла всех. Мы с девочками уговаривали этих людей забрать Манечку к себе, но у них не было такой возможности или они просто не захотели-я незнаю...но результат такой, что люди исчезли, собака сидит мерзнет под магазином, где-то прячется на ночь, еду мы подкидываем, когда есть возможность (у нас в общем 10 собак на массиве).
На данный момент я хочу помочь этой собачке со стерилизацией, т.к. летом у нас до нее "не дошли руки", были другие заботы, другие собачки, которых надо было срочнее стерилизовать. Стерилизовать хочу на Ярославской на следующей неделе, у Мишы, завтра буду записываться.
Почему собираю деньги?
Мы видели летом, что она себя подлизывает часто, вроде как выделения были..короче говоря думали, у нее проблемы по женской части, разберемся с гулящими собами и перейдем к ней, как вдруг, наша Маня сошлась с местным кобельком, он немного попристовал и все, толпа за ней не бегала, мы опять подумали, что пронесет.Какой-то период она ходила, жила обычной жизнью (у меня по семейным обстоятельствам был перерыв с форумом мес. 2), потом она резко исчезла и появилась через недели 3 и живот стал меньше. К щенкам не бегала, мы думаем, что они все погибли. Соски были не как у кормящей мамочки...и она стала сидеть постоянно у магазина. Я недели 2 назад пощупала соски, оди очень увеличенный и там точно что-то есть. На Ярославской сказали, что пиаметра-500 грн. или у нее мастит, я не знаю, но мне лучше ехать туда с деньгами...поэтому хочу заранее заручиться фин. поддержкой.
Со своей стороны могу выделить 100 грн.+не прошу автопомощь, поеду общественным транспортом.
Всем заранее спасибо :ax:
Seagull

Re: ФИН. ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ СОБАКИ!

Сообщение skavi » 20 янв 2013, 17:17

не хотите к австрийцам? Если все ок, то они будут на метро Славутич несколько дней. Можно будет там сделать бесплатно операцию , только нужно будет найти передержку послеоперационную. Как вариант могу предложить 30 грн\сутки в большой собачей клетке.
если устраивает, я дам контакты куратора австрийцев(уже там нужно будет уточнить будут ли такую операцию делать бесплатно, но я думаю смогут)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Seagull » 20 янв 2013, 17:32

Skavi, напишите, пожалуйста, в личку.
К сожалению, я могу только на выходных, работаю...передержку могу у себя подержать (поговорю с мужем) :ad:
Seagull

Сообщение Kozya » 21 янв 2013, 21:53

Я прошу вибачення, а є хороші відгуки на роботу австрійців? Я до чого, собачка після цього піде далі під магазин, спостерігати постійно за її станом немає можливості, вона то є, то немає... Може краще було б зробити у перевіреного хірурга, якщо все дійсно серйозно :ac:
Kozya

Сообщение Businka » 21 янв 2013, 22:11

Kozya писал(а):Я прошу вибачення, а є хороші відгуки на роботу австрійців? Я до чого, собачка після цього піде далі під магазин, спостерігати постійно за її станом немає можливості, вона то є, то немає... Може краще було б зробити у перевіреного хірурга, якщо все дійсно серйозно :ac:

Попробуйте к Ткаченко
Businka
Старожил

Сообщение skavi » 21 янв 2013, 23:42

Kozya писал(а):Я прошу вибачення, а є хороші відгуки на роботу австрійців? Я до чого, собачка після цього піде далі під магазин, спостерігати постійно за її станом немає можливості, вона то є, то немає... Може краще було б зробити у перевіреного хірурга, якщо все дійсно серйозно :ac:

много слышала хороших отзывов+видела манюсенький шовчик, через который они удаляют и маку и яичники. Очень аккуратно делают.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Kozya » 22 янв 2013, 00:18

Businka писал(а):Попробуйте к Ткаченко

У тому то й справа, що якщо на стерилізацію можна було б зібрати,то на якусь складнішу і дорожчу операцію, а також післяопераційну перетримку фінансів точно немає :ac: для цього Юля і створила тему.
skavi писал(а):много слышала хороших отзывов+видела манюсенький шовчик, через который они удаляют и маку и яичники. Очень аккуратно делают.

я не можу стверджувати, але мені здається (особистого досвіду не маю) що австрійці теж люди, хтось краще робить, хтось гірше, і черга мерзне - треба швидше відпускати... це ризиковано(( тут хоч знаєш, у чиї руки віддаєш життя собаки. Маня - маленька дівчинка, дуже не хочеться їй нашкодити, вона багато вже пережила.
Kozya

Сообщение Леля » 22 янв 2013, 01:36

Так может не стоит отпускать назад после стерилизации :ah: попробовать пристроить...Извините, что влезла и даю дурацкие советы :ah: но, как правило, ничего хорошего после "отпускания" не выходит, только оно становится уже свое, родное, выстраданное, от всех болячек спасенное, как какая-то тварь прибьет или отравит...Еще раз извините...Толком ничем помочь не могу :ah: Разве, что возможно, бесплатной передержкой после стерилизации, но только с перспективой на пристройство и усиленного пиара...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Kozya » 22 янв 2013, 11:58

Лен, це було б чудово, звичайно... але поки не прилаштуються ті коти і собаки, що в нас позависали на перетримках, ніхто за кураторство не візьметься... бо коли починаєш займатись усім підряд - толку немає ніде((( але й залишити все як є - не можна, бо дійсно є підстави підозрювати гінекологічні проблеми у собаньки, причому давно.

ось Маня
ИзображениеИзображение
Kozya

Сообщение Seagull » 26 янв 2013, 18:33

Сегодня стерилизовали нашу Манечку. Оперировал Миша на Ярославской, осталась на передержку на неделю, конечно же , этого мало...Никакой пиаметры у нее не обнаружили, было небольшое воспаление.
Также сегодня подтвердилась информация, что наша Маня родила перед Новым годом 1 щенка, но он родился мертвым(((( Манечка очень хорошая преданная охранница.
Поездка была очень тяжелой, нервы нам потрепали конкретно, но все-таки я рада, что Маня уже встретит весну без мальчиков)))
Seagull

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 фев 2013, 21:14

Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Seagull » 04 фев 2013, 06:15

Спасибо, собачку вчера привезли с Ярославской, простерилизовали по волонтерскому. :ax:
Seagull

Вернуться в Неактуальные темы