Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отдам кошечку породы Сибирская, Д.р.01.2003

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Отдам кошечку породы Сибирская, Д.р.01.2003

Сообщение АННА1820 » 25 ноя 2012, 02:25

Отдам Сибирскую кошечку в хорошие руки .Стерилизована ,очень пушистая и красивая, ей 10 лет. Не могу ее оставить у себя, так как дома очень маленький ребёнок, а она ревнует и шипит, и явно недоброе замышляет. Не хочу довести до плохого, но ее тогда просто усыпят . Я в отчаянье, прошу помогите может кто может пристроить ее . Ловить мышей она мне кажется будет, может кому нужно в частный дом .Мой телефон 063 809 7175 Анна.
Очень прошу помогите пристроить кошечку, буду помогать с кормом.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось АННА1820 25 ноя 2012, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
АННА1820

Re: Отдам кошечку породы Сибирская, Д.р.????

Сообщение skavi » 25 ноя 2012, 13:25

Вы иностранка?
Исправьте ошибки, укажите возраст, добавьте фото через http://piccy.info/

Тут домашних не пристраивают, но думаю пойдут на исключение.
viewtopic.php?f=53&t=1557 - вот где можно давать объявления.. текст измените..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: Отдам кошечку породы Сибирская, Д.р.????

Сообщение skavi » 25 ноя 2012, 17:23

нифига ж себе.. 10 лет? не уверенна что пристроите.
предлагаю перенести тему в СРОЧНО, вам там могут посоветовать что-то для примирения кошки.
Или это не поможет, и решение для кошки уже вынесено?
skavi
Старожил

Re: Отдам кошечку породы Сибирская, Д.р.01.2003

Сообщение АННА1820 » 25 ноя 2012, 20:40

Можно перенести. Пока ищем новых хозяев . Все бы было хорошо если б она на ребёнка не кидалась. Нужно наверно для неё наверно загородный дом
АННА1820

Сообщение lorik13 » 26 ноя 2012, 11:58

Если кошка шипит, таким образом она выражает свой испуг. Она просто боится, в данном случае, новых обстоятельств в квартире - появления ребенка.Что она может замышлять недоброе по отношению к ребенку? Не накручивайте себя, пожалуйста. Дайте кошке время привыкнуть, они всегда реагируют на новых жителей в квартире ( людей, животных), изменения уклада жизни.
Пристроить животное в возрасте 10 лет действительно нелегко, и потом, для кошки, которая 10 лет прожила в одном месте и с одними людьми, это огромный стресс. От таких перемен даже у молодых животных случаются инсульты и инфаркты, от которых они погибают, не говоря уже о 10 годах. Может Вы все же подумаете?
У меня 2 года назад знакомая родила и когда кошка впервые подошла к кроватке, она ей сказала: "Ляля (так кошку зовут), нельзя!" Кошка с тех пор не заходит в детскую комнату. Может Вам следует поговорить со свой кошкой.
lorik13
Старожил

Сообщение АННА1820 » 26 ноя 2012, 12:47

Она вчера вечером кинулась с криком охоткицы на дичь и если б не отгородили ее от ребека случилось бы.... Сильно разодрала руку так сильно она выпучтила когти.

Я б с удовольствием ее оставила но очень боюсь за ребенка.
АННА1820

Сообщение skavi » 23 мар 2013, 21:49

В связи с отсутствием активности, переношу тему в неактуальные
skavi
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы