Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно! Пх на овчаристую собаку или щенка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно! Пх на овчаристую собаку или щенка

Сообщение *Svetlana* » 30 мар 2013, 14:34

Размещаю информацию, связь с Пх самостоятельно через указанные ссылки ВК.
КИЕВ!!!
http://vk.com/id6537828 :
Есть ПХ на собаку, у человека (мой практически сосед, хорошо его знаю) была немецкая овчарка, она умерла в почтенном возрасте где-то год назад. Он созрел взять собаку, можно щенка, можно молодую (до 2-х лет), главное похожую внешне на немца. Проживание в частном доме (именно в доме). Еще - в доме живет кот, поэтому желательно. чтоб нормально относилась к другим животным. Если у кого есть такие подопечные, звоните мне или ЛС

ИСТОЧНИК http://vk.com/club51805972?w=wall-51805972_3/all
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Re: Временно! Пх на овчаристую собаку или щенка

Сообщение irissska » 30 мар 2013, 16:21

Написала Вам в ЛС
irissska

Сообщение *Svetlana* » 30 мар 2013, 16:32

Я только перепостила информацию, которую увидела В Контакте, я не знаю Пх и непосредственных его контактов у меня нет. Кто хочет предложить своих подопечных - перейдите по ссылке и там оставьте свое сообщение и контакты.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Lilya_helpdog » 30 мар 2013, 16:38

две овчарки, обе дамы.
За собак просим оплатить стерилизацию. Если такие условия подходят, было бы здорово.

Ищем хороших хозяев для нашей найдены - Герды. Хозяев собаки нам найти не улдалось, потому рассматриваем новых владельцев.
Сука, 8-9 месяцев, не обучена (самый возраст заняться собакой), собака сейчас в клинике на стерилизации.
067-446-19-73.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вторая девочка пока на предприятии - некуда забирать, но я могла бы сразу отвезти ее на стерилизацию.
Собаке до двух, черного окраса, немочка, неимоверно ласковая и живет с котами.
Изображение

Вот есть щенок от овчарки viewtopic.php?f=8&t=46349&start=25
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Есть собаки по-старше, без оплаты. Стерилизованы.

Девочки, я не зарегина в контакте. Может кто-то сбросить ссылочку туда? Буду очень признательна.
Lilya_helpdog

Сообщение Skazochkina » 30 мар 2013, 20:03

девушка молчит. я ей писала про свою Дану. в ответ - тишина....
Skazochkina

Сообщение *Svetlana* » 30 мар 2013, 21:04

Я тоже написала по второй ссылке, пока тишина, может позвонят куратору по указанным телефонам.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Вернуться в Неактуальные темы