Да ребята , весело с Вами! У некоторых отписавшихся ни одного подопечного под кураторством- я меня обвиняют, что не взяла под свое кураторство еще 19-того и 20-того подопечных, так как 18 у меня уже как раз есть на данный момент....Приезджайте в Черновцы. Познакомитесь с нашими волотерами, которых пока в городе Черновцы единицы! Приглашаю всех на свои передержки, которые уже два раза снимало ТВ----5 канал и Черновцы -Проминь. Как живут мои подопечные собаки- не стыдно было показать по телевидению.Обвинять голосновно,что я "собираю бабло", когда у меня в финтемах нашей организации "Захист тварин" г Черновцы
http://vk.com/zahysttvaryn 7-8 тыс гривен долгов за 18 подопечных( и половина из этой суммы- это ветпрепараты и услуги ветклиник, которые уже оплачены-а для меня это сумма -заоблачная) - это по меньшей мере неэтично! Приведите для доказательства хотя бы одного человека, чей перевод я не включила в отчет- вот тогда Ваши обвинения не были бы клеветой!!! А вообще вместо того, чтобы объединяться, поддерживать друг друга- большинство "зоозащитников", которые не имеют ни одного подопечного, сидят за компом и только троллят тех, кому из-за подопечных даже отписываться на их упреки и придирки нет времени...такова реальность...