У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet! • Наши контакты • Хочу помочь! • Как анонсировать мероприятие?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.
В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
- Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
- Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
- Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Кроха » 31 мар 2013, 17:35
aldonad писал(а):Кроха писал(а):aldonad писал(а):Вика, не думаю. Препарат для наружного использования, после сушки феном он же на шерсти остается, испаряется только вода, собственно. Вы по качеству шерсти почувствуете, что зверь обработан. Шерсть как бы липковатая на ощупь, но не слишком. Такая себе 3 дня немытая голова.
Странно, я не ощущала липкости совершенно. Может, это все-таки от фена?
Не от фена точно, мы не сразу стали сушиться феном, а только когда кот нализался. Если бы мне кися пыталась вырвать после первой обработки, я бы сильно напряглась по поводу нетоксичности и т.п. И в клинике мне чудика обрабатывали, сушили подогревом, но подогрев же на такую температуру дает, как фен. Мои кадры просто ужасть какие шелковые были до обработки, а после обработки не очень, не катастрофа, но не так приятно, ну и понятно, что это временно. Раствор имаверола не может быть не липким, он же как мыльно-мутная водичка.
Ну не знаю...
-
Кроха
- Старожил
-
Вернуться в Неактуальные темы