Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Русский спаниель, девочка Юля, д.р. 2002

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Русский спаниель, девочка Юля, д.р. 2002

Сообщение Irisochka » 08 авг 2012, 09:47

Добрый день! Меня зовут Юля... а может и не Юля, так как мы собаки, не говорим, а адресника на мне не было. Я потеряшка, меня нашли в одном из районов Киева в июле (отсюда и имя), я просто брела куда глаза глядят, хоть вижу я не очень хорошо в силу своего возраста... Было очень тяжело ориентироваться в чужой местности, тем более когда ты ничего не слышишь. Я, конечно, фартовая, так как очевидцы рассказывали, что я несколько раз чуть не оказалась под колесами машин, но никто не знает, насколько бы хватило этого фарта, если бы один хороший человечек не забрал меня с улицы. Моих хозяев долго искали, размещали информацию в интернете, рассклеивали объявления в приблеженных к месту находки районах, оставили заявку в Центре идентификации животных... но... мой хозяин так и не нашелся. Не знаю, возможно он потерял меня случайно, отвернувшись на секунду, я отошла от него и услышать его зова не могла. Ведь за моим здоровьем следили, сделали операцию по удалению молочных желез с одной стороны, стерилизовали, на мне было 2 ошейника когда я потерялась... А возможно, хозяину просто надоело за мной присматривать, ведь мне уже 12 лет... Хотя я отлично себя чувствую в свои годы. Люблю прогулки, всегда и повсюду готова следовать за человеком, который дарит мне частичку своего тепла, в еде неприхотлива, спокойно себя веду в квартире, все свои дела делаю исключительно во время прогулки. К сожалению, из-за количества животных и съемной квартиры меня не могут оставить навсегда в семье, в которой я живу сейчас, и потому активно ищут мне хозяина и любящий дом. Несмотря на возраст и проблемы со слухом, у меня неимоверная любовь к жизни. Я готова еще несколько лет дарить любовь и преданность тому, кто меня приютит и разделит оставшиеся годы жизни, которые будут наполены счастьем. Надеюсь, моя фартовость мне поможет... Верю в это!

050 351 41 70, 063 276 42 84 Виктория

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Re: Русский спаниель, девочка Юля, д.р. 2002

Сообщение Irisochka » 13 сен 2012, 10:53

Ап!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 21 сен 2012, 12:06

Вверх Юляшку!
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 28 сен 2012, 20:45

:bn:
Irisochka
Старожил

Сообщение vamp » 17 мар 2013, 14:07

По сроку давности переношу в Неактуальные
vamp

Сообщение Irisochka » 01 апр 2013, 10:57

Упс... а я и забыла об этой темке :ah: Юляшка уже давно в счастливых!!! viewtopic.php?f=14&t=40192&start=100
Irisochka
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы