Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошки, коты, котята. Квартира. Буча.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кошки, коты, котята. Квартира. Буча.

Сообщение Nadya » 12 янв 2013, 03:12

Таня Буча попросила создать тему - так как у нее нет доступа к интернету

она предлагает у себя в квартире в отдельной комнате передержку - подробности у нее лично 0632386587
Nadya

Re: Кошки, коты, котята. Квартира. Буча.

Сообщение Yaposhka » 18 янв 2013, 15:59

Nadya писал(а):Таня Буча попросила создать тему - так как у нее нет доступа к интернету

она предлагает у себя в квартире в отдельной комнате передержку - подробности у нее лично 0632386587

Пожалуйста, оформите тему согласно Правил данного раздела! :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Таня_Буча » 20 янв 2013, 17:28

Наконец-то появился интернет, поэтому об условиях.

Беру только кошек и котят, желательно привитых. Если прививок нет, то со своей клеткой для карантина. Жить будут изначально в отдельной комнате, по желанию куратора там могут и оставаться, а могут и свободно передвигаться по квартире.

Поскольку в платной передержке я новичок, то очень нужны советы от старожилов по правильной организации процесса, буду очень признательна :ax:
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение lya.21 » 20 янв 2013, 19:56

МОЛОДЕЦ, ТАНЯ, что решилась! Знаю Таню давно. Все Танины животные всегда ухоженные, когда нужно, Таня лечит всех, кто этого требует.
Думаю, что это хороший вариант, по сравнению с некоторыми "вновь появившимися вариантами".
Таня, в добрый путь!!!!!
lya.21
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 20 янв 2013, 20:16

lya.21 писал(а):МОЛОДЕЦ, ТАНЯ, что решилась! Знаю Таню давно. Все Танины животные всегда ухоженные, когда нужно, Таня лечит всех, кто этого требует.
Думаю, что это хороший вариант, по сравнению с некоторыми "вновь появившимися вариантами".
Таня, в добрый путь!!!!!

"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Mari K » 20 янв 2013, 20:27

Знаю Таню как прекрасную и самоотверженную спасательницу животных. Уверена, что кураторы животных могут полностью довериться Таниному опыту. Очень хорошо, что появляется новая возможность для того, чтоб спасти и подготовить к будущей жизни с хозяином котиков!! :ab:
Mari K
Старожил

Сообщение Yaposhka » 28 янв 2013, 11:53

Таня_Буча писал(а):Наконец-то появился интернет, поэтому об условиях.

Беру только кошек и котят, желательно привитых. Если прививок нет, то со своей клеткой для карантина. Жить будут изначально в отдельной комнате, по желанию куратора там могут и оставаться, а могут и свободно передвигаться по квартире.

Поскольку в платной передержке я новичок, то очень нужны советы от старожилов по правильной организации процесса, буду очень признательна :ax:

Таня, создай, пожалуйста, новую темку о своей передержке и оформи темку согласно Правил данного раздела!
все здесь: viewtopic.php?f=183&t=36097#p552974
Эта тема малоинформативна, я ее потом перенесу.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 28 янв 2013, 12:04

Карантин 3 недели - обязателен, даже если есть прививки у кота. Лучше содержать животных, которые находятся на передержке отдельно от своих, потому что лечить уже несколько животных гораздо тяжелее (есть заболевания, которые протекают бессимптомно у одних животных - они являются их носителями, но смертельно опасны для других животных, коронавирус, к примеру, от которого не существует вакцины)
После того, как уехало одно животное и перед поселением туда другого животного, помещение желательно помыть хлоросодержащими препаратами несколько раз и просветить несколько раз бактерицидной лампой. Если в одной комнате ты планируешь содержать несколько животных на передержке, то лучше содержать их так, чтобы кошачий лоток был у каждого животного свой, и чтобы они не пользовались лотком друг друга, и мисками. Допустим, одно животное можно содержать в клетке, другое в свободном выгуле по комнате. Понятно, что клетка должна быть просторной, туда свободно должен становится лоток, миски и должно оставаться достаточно места для передвижений кота в клетке.
Ну и напоследок: советую брать животных у проверенных форумчан, желательно чтобы кто-то еще поручился за них, насколько я понимаю, ты не планируешь увеличивать свое стадо за счет брошенных животных на передержке?
И по всем вопросам, касаемо лечения/профилактики лучше обращаться к нашей Русланочке, она проконсультирует.

И лично от себя добавлю: удачи и только хороших кураторов!!!!!! :ax:

Изображение
Yaposhka

Сообщение Таня_Буча » 01 фев 2013, 17:30

Cпасибо большое за советы и пожелания! :ax: Все сделаю :ab:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Moir » 06 фев 2013, 15:56

Здраствуйте! Очень нужна срочно передержка коту 9 лет, здоров, две недели пробыл на уколах от всевозможных инфекций. Не кастрирован, но в квартире не метит. Есть ли у Вас возможность его приянять?
Moir

Сообщение Grafinia » 21 мар 2013, 13:12

мне нужна передержка на 3-4 месяца. как с вами можно связаться?
Grafinia

Сообщение Yaposhka » 02 апр 2013, 18:03

Yaposhka писал(а):

Таня, создай, пожалуйста, новую темку о своей передержке и оформи темку согласно Правил данного раздела!
все здесь: viewtopic.php?f=183&t=36097#p552974
Эта тема малоинформативна, я ее потом перенесу.

!!!!!!!!!!!!

Изображение
Yaposhka

Вернуться в Неактуальные темы