Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Помогите Тане с пиаром!Человек больше ничего не просит,собаки здоровы-привиты,нужен пиар или ПХ
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Помощь с пиаром очень актуальна. Собаки замечательные. Ручные. Переростают же............. А там, где они живут, очень стремно. Помогите пиаром. Хоть по разу кинте куда-то..............
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Погибли мои лучшие щены: мой любимый Пират, малый Пират (рыжик) и шикарный достойнейший Джим. Пришли умирать хлопчики домой. Было уже поздно. Двум другим (Василисе и Даньке) было плохо, накачали акт. углем. Третий из оставшихся тогда не выходил : лапу ушиб или ударили. Похоронили всех троих хлопчиков в чистой простынке. Глядя на их тела, хотелось кого-то удавить. Рука бы не догнула. Классные ребята : сильные, стильные. Не дожили ребята неделю до полугода. И никак не пристраивались. Ну никак... За неделю до гибели хороший мужик хотел забрать моего Пирата. Не забрал. Часть темки снесу в Мемориал. В Отдам создам по живым малышам темку. Пиарьте нас, пожалуйста! Может все же кому из нас повезет! Благодарю всех, кто пиарил, кто предлагал пх! Всех, кто нам сочувствует! Спасибо! И еще: если догхантерам, увидевшим эту часть темы, будет приятно, мой совет: не радуйтесь! Все вернется сторицей...
Двух хлопчиков достойно (очень надеюсь) пристроили. Осталась девка Василиса. Сидит на цепи. Пусто совсем стало. Правда скоро ждем пополнения: мамка Лиза вот-вот родит. Нескучно будет опять. А темку в Неактуальные. Спасибо всем, кто помогал.
Василиса и Петра из темы viewtopic.php?f=14&t=29374&p=646779#p646779 были стер-ны у СМ. Деньги в размере 500 грн были получены у ФФФ (август 2012) под квоту Кати Дайна.. Документы предоставлены. Мамку Лизаньку тоже сте-ли у СМ.