Ганеша писал(а):У меня надежды больше нет...
Как сказала наша врач, когда я рыдала над своим умирающим котом, надежда есть всегда, даже когда шансов уже нет. И она была права, кот жив и счастлив благодаря тому, что никто из нас не опустил руки и верил в чудо.
Я находила выпрыгнувшего из окна маминого кота через полтора месяца, он бродил во дворе через 3 дома от нашего. Искали постоянно, клеили объявки, спрашивали соседей и дворников, лазили по всем окрестным дворам, подвалам, звали, но не нашли. Через полтора месяца уже тоже надежда угасла, и вдруг иду в магазин мимо одного дома (через 2 двора от нас) и вижу под кустом худое облезлое нечто, напоминающее маминого кота только цветом потрепанной шкурки. Я на всякий случай позвала его по имени и это нечто узнало голос, заорало как потерпевшее и выбежало мне под ноги. Я не успела даже сообразить, как это грязное зловонное чудо по джинсам влезло мне на руки, разодрав мне все ноги до крови. Так что не отчаивайтесь и продолжайте поиски, особенно поздно вечером желательно походить по дворам и позвать по имени. Днем кошаки где-то отсиживаются, а ближе к ночи вылазят.