Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помочь собаке жуткого вида! СРОЧНАЯ МНОГОПЛАНОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помочь собаке жуткого вида! СРОЧНАЯ МНОГОПЛАНОВАЯ ПОМОЩЬ

Сообщение KarinaVasilenko » 15 апр 2013, 19:07

Только что нашла собаку. Собака еще не родила!!!
Но я за ней пол часа бегала чтобы покормить. Собака очень боится, хотела привести ее к машине, а она даже боится кусок колбасы взять. Я ей ложу колбасу, отхожу и только тогда она подходит и кушает
http://s57.radikal.ru/i157/1304/06/38f382d63fd4.jpg
KarinaVasilenko

Сообщение master_l » 15 апр 2013, 21:48

Может к ловцу обратится?Но тогда надо знать где искать собу, чтоб ловец в пустую не ездил.
master_l
Старожил

Сообщение KarinaVasilenko » 15 апр 2013, 22:34

Про ловца я писала уже, но никто не откликнулся( собака примерно в одном и том же месте бродит. Но я не могу гарантировать, что она там будет 100%. Я на прошлой неделе ее каждый день ходила кормить, она всегда в одном и том же месте была, а когда поехала забирать ее чтобы отвести в больницу, то часа 2 ходила и не нашла и после этого дней 5 тоже не могла найти и только сегодня увидела ее на своем месте.
KarinaVasilenko

Сообщение Ла*на » 17 апр 2013, 15:21

Как продвигаются дела? Что то изменилось?
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Сообщение Ла*на » 20 апр 2013, 11:00

я так поняла, что Карина этой собакой заниматься не будет? Прошел порыв? Тема неактуальна?
Ла*на

Сообщение KarinaVasilenko » 21 апр 2013, 17:39

Мне с телефона неудобно писать и новостей особо нет. Есть телефон, можно позвонить и узнать или написать вконтакте, там я быстрее отвечу. Ссылку могу скинуть в личные сообщения
Я записалась на вторник в клинику талисман. Сегодня опять не могу найти собаку. Если завтра найду, то сразу же буду вести в клинику, останется там на передержке, а когда появится время, ее проаперируют. + мне завтра буду ехать за снотворным, потому что собака боится и на руки не идет.
KarinaVasilenko

Сообщение KarinaVasilenko » 22 апр 2013, 21:09

сегодня забрала снотворное у Нади, хотела сегодня отвозить собаку в клинику, но она опять пропала:( мне сказали, что видели её в другом месте. поехала туда, но безуспешно. я уже все дворы обошла поблизости, она как чувствует, что её заберут и уходит куда-то(
KarinaVasilenko

Сообщение LN » 23 апр 2013, 09:00

С кем консультировались по поводу снотворного ? Обычно ветеринары не рекомендуют снотворное.
LN
Старожил

Сообщение KarinaVasilenko » 23 апр 2013, 09:09

С волонтером. Я сказала, что собака очень боится и в машину не идет, ее даже покормить нормально нельзя и мне посоветовали снотворное ей дать
KarinaVasilenko

Сообщение Ла*на » 26 апр 2013, 10:07

Карина, как продвигаются дела с отловом собаки? Я держу для вас деньги уже долго, хотя в них нуждаются другие, очень вас прошу отписаться по поводу собаки
Ла*на

Сообщение KarinaVasilenko » 27 апр 2013, 13:21

Каждый день хожу смотреть собаку, пока ее нет. Собак с ее стаи вижу каждый раз как прихожу, а ее нету вообще, ни днем, ни вечером. Мне звонила девушка, она живет в том раене и тоже раеьше видела эту собаку, а сейчас тоже не может ее найти. Поэтому я не могу ниче сказать( я как только ее найду, сразу же буду вести в больницу, если она не родила еще. Еще девушка писала, она тоже ездит в тот раен и сказала, что будет тоже искать. Поэтому как только будут какие-то новости, я сразу же напишу.
KarinaVasilenko

Сообщение KarinaVasilenko » 01 май 2013, 19:12

Тема неактуальна.
KarinaVasilenko

Сообщение Nadya » 01 май 2013, 22:48

а че не актуальна? не появляется собака?
Nadya

Сообщение KarinaVasilenko » 02 май 2013, 10:51

да. мне кажется, что она родила и перешла в другое место. я больше недели её искала, её нет. девушка, которая там живет, ее тоже не видела. или может нашлись добрые люди и забрали ее к себе
ну в любом случае если ее увижу, я сообщу на форуме. просто люди писали, что откладывают деньги на эту собачку и т.д, поэтому и пишу, что на данный момент тема неактуальна и финансовая помощь не нужна.
KarinaVasilenko

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы