Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"Мои" дачные коты. Любая помощь.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

"Мои" дачные коты. Любая помощь.

Сообщение Ольга » 07 апр 2013, 16:13

Наверное этому не будет конца. Каждый дачный сезон заканчивается N-ным количеством брошенных животных и они сходятся туда, где остались люди. И каждый год наши соседи кормят новое стадо котов и кошек. Вот и эти бедоси проходили к ним всю зиму.
Решила я и им дать шанс на счастье, пошла фоткать. Пришла, во дворе никого, но стоило один раз киснуть, как со всех углов двора начали вылазить коты, как по мановению волшебной палочки, материализовались из ничего :ab: .

Кошка №1
Изображение
Изображение

Скорее всего тоже кошка №2.
Изображение

Кот №3.
Изображение
Изображение

Кот №4. Диковат.
Изображение

Может кому-то приглянется кто-то из котей. Я могу обеспечить доставку в Киев, кастрацию/стерилизацию. Денег и передержки у меня нет.
Ольга

Re: "Мои" дачные коты. Любая помощь.

Сообщение I.K. » 07 апр 2013, 16:20

для кота № 4 - вариант? viewtopic.php?f=8&t=47097
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Ольга » 07 апр 2013, 17:03

Не думаю. Кот диковат, в руки не идет. Если в селе выпустят, больше не поймают.
Ольга

Сообщение Косуля » 09 апр 2013, 18:10

Ап!
Косуля

Сообщение Ольга » 18 апр 2013, 07:19

Никому никто из котиков не приглянулся?
Ольга

Сообщение Ольга » 15 май 2013, 04:34

В неактуальные.