Модераторы: Управляющий, ФинКом
sandrita писал(а):А когда примерно забирать? И куда везти?
aldonad писал(а):Стекол нам Роман к сожалению не предоставил. Заключение в тел.режиме по гистологии одним словом АДЕНОКАРЦИНОМА. На почту я пока ничего не получила.
Доктор Игнатенко Н.А, с таким заключением не согласна, т.к. клиническая картина не соответствует аденокарциноме, а лимфомы тоже бывают разные. И химия, и прогнозы тоже разные.
Выход, который предложила доктор, завтра на 10 утра подвезти голодного кота на Васильковскую к Галине Анатольевне. И ему возьмут материал на цитологию иглой под контролем УЗИ. Это менее информативно с одной стороны, чем гистология, но и менее травматично.
Кота один раз уже порезали![]()
![]()
aldonad писал(а): Просим перепостов
ссылка на ФБ https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Разместила в группах Земляне, ВОЗЖ, Спасение и Пристройство
ссылка на ВК http://vk.com/dobrota_ua?w=wall-33327460_13162
aldonad писал(а): ДО ПЯТНИЦЫ может кто-то СВОЗИТЬ КОТА на Электротехническую или на Потехина на рентген. Сообщите, пожалуйста, когда, кто и узнайте, сколько стОит. Денежку я или переведу на карточку или передам в городе. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РУЧКАМИ на ПН, ВТ или СР, в общем, а в ЧТ понесу на биохимию и общий, а до этого обязателен рентген. Т.к. если опухоль в грудной полости у нас все поменяется.
dnv-k писал(а):aldonad писал(а): ДО ПЯТНИЦЫ может кто-то СВОЗИТЬ КОТА на Электротехническую или на Потехина на рентген. Сообщите, пожалуйста, когда, кто и узнайте, сколько стОит. Денежку я или переведу на карточку или передам в городе. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РУЧКАМИ на ПН, ВТ или СР, в общем, а в ЧТ понесу на биохимию и общий, а до этого обязателен рентген. Т.к. если опухоль в грудной полости у нас все поменяется.
Мар*Яна писал(а):Звонила на Эл-ю.Ренген каждый день с 10 до 18.Живая очередь.По волотерскому скидка-20%.
Что могу я.Встретить на Эл-й,сделать рентген и отвезти домой,к ЛП.Волонтерского нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51