Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен отлов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужен отлов

Сообщение marina_111 » 01 апр 2013, 15:52

Подскажите, пожалуйста, телефоны ловцов с транспортом, для того чтоб отвезти на стерилизацию.
marina_111

Re: Нужен отлов

Сообщение Yaposhka » 02 апр 2013, 17:34

см. ЛС
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение marina_111 » 28 апр 2013, 10:33

Вызвала Виктора, договорились 200 грн. за одну собаку, предварительно 3 раза созванивались, сказал точно будет. С 7.30 утра прождали до 10.00 он так и не приехал. Вопрос: почему даже за деньги ( и для меня не маленькие) человек не приезжает, не берет трубку и даже не удосуживается предупредить что его не будет!!! Второй ловец Саша - нету машины, соответственно у меня её тоже нету, на чем вести в клинику непонятно. Теперь подскажите, я уже месяц не могу отвезти на стерилизацию двух несчастных собак. что уже говорить о стае в 15-20 собак, которая бродит возле дома.
marina_111

Сообщение Yaposhka » 29 апр 2013, 12:40

Ну это определенный сорт людей... и кроме этих ловцов никого другого больше нет, к сожалению( Поэтому всем приходиться подстраиваться...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение stena » 30 апр 2013, 10:10

marina_111 думаю вам имеет смысл заказать офиц.отлов в службе отлова, выезжают минимум на трех собак, в заявке указать клинику куда везти, везут куда напишите, ловцы эти же + бесплатно отлов, доставка и возврат на место.
Тел. службы отлова 4328733, заявку можно сбросить по факсу.
Ира Yaposhka права, приходится подстраиваться под их график :ab:
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение elenavic » 30 апр 2013, 12:26

Официальный отлов сейчас тоже платный. К тому же нужно ехать на Бондарский и писать заявление по волонтерскому удостоверению, либо спрашивать у них, как можно оформиться без волонтерского. Я лично платила 200 грн. за маршрут м.Лукьяновская - м.Славутич, но Саша из их службы, конечно, молодец. Мне он очень понравился именно тем, что всегда берет трубку и держит свое слово. Телефон Саши в личку (своей машины у него нет). По поводу 3-х собак, то я просто наврала, что у меня их три.
elenavic

Сообщение stena » 30 апр 2013, 13:21

elenavic вы скорей всего не правельно понимаете за что вы платили, это не платный отлов, это когда на Бондарском не было бензина, тогда осуществляли отлов и компенсировали бензин. Никогда отловы не были платными, вы хоть не кому такое не говорите.
Опять же, заявление и волонтерское сбрасываю только по факсу, на Бондарском была пару раз за все время и то по другим делам.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение marina_111 » 17 май 2013, 13:36

Спасибо всем за ответы,вызвала официальный отлов, правда работают только по будням, потому проблематично, если работаешь, надо отпрашиваться. А так молодцы ребята, вовремя приехали, всех словили и отвезли.
marina_111

Вернуться в Неактуальные темы