Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ищем друга

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ищем друга

Сообщение СВЕТ+лана » 19 май 2013, 10:21

Добрый день .
В связи с тем что три недели назад мы потеряли нашу Дану ( собаке было 14 лет - алабайка) - сейчас подыскиваем себе нового друга. Скажу честно - мы не занимаемся выставками и разведением - потому и документы как таковы нам не интересны. Нам нужна собака именно для души.Нам с мужем за 40 - дети уже взрослые и живут отдельно. Всю совместную жизнь держали собак. Одну или две.Последнее время остановились на одной. Имеем опыт общения с москвичами , кавказцами и САО - эти породы и держали.
Проживаем в частном доме в 5 км от Киева .Приличное питание собаке будет обеспечено.
Желательно девочку пород САО и Москвича подростка или взрослую , адекватную - но не возрастную.Так как сильно привыкаем и тежело переносим потери.
Последний раз редактировалось СВЕТ+лана 20 май 2013, 05:23, всего редактировалось 2 раз(а).
СВЕТ+лана

Re: ищем друга

Сообщение Skazochkina » 19 май 2013, 11:20

Светлана, посмотрите пожалуйста на мою красавицу - Дана (в августе будет 2 года). Метис САО и немки!
Вот фото viewtopic.php?f=79&t=43425
Skazochkina

Сообщение Cherry2010 » 19 май 2013, 18:22

СВЕТ+лана писал(а):Добрый день .
В связи с тем что три недели назад мы потеряли нашу Дану ( собаке было 14 лет - алабайка) - сейчас подыскиваем себе нового друга. Скажу честно - мы не занимаемся выставками и разведением - потому и документы как таковы нам не интересны. Нам нужна собака именно для души.Нам с мужем за 40 - дети уже взрослые и живут отдельно. Всю совместную жизнь держали собак. Одну или две.Последнее время остановились на одной. Имеем опыт общения с москвичами , кавказцами и САО - эти породы и держали.
Проживаем в частном доме в 5 км от Киева .Приличное питание собаке будет обеспечено.
Желательно девочку пород САО и Москвича подростка или взрослую , адекватную - но не возрастную.Так как сильно привыкаем и тежело переносим потери.
тел . 0971441181

Светлана, а в связи с чем Вы продавали Вашего (?) ротвейлера http://vyshgorod.elega.com.ua/curr/prod ... 64698.html? И не будет ли ждать та же участь пристроенную Вам новую собаку?
И что случилось с Вашей Бусинкой, которой было в 2010 году 4,5 года?
http://www.help-bulldog.ru/forumphp3/vi ... &sk=t&sd=a

Re: Найден Английский бульдог Москва Даня 5-6 лет
Сообщение СВЕТ+лана 14 янв 2010, 23:11
Я сижу постоянно дома. В силу сложившихся обстоятельств я на пенсии. Дочь 21 год и сын 20 ти - они учаться. Муж работает . Но график у его где-то сутки трое. Когда как выходит. Он работает в МЧС. У нас частный дом, со всеми удобствами в нём .С нами живёт Бусинка ей 4,5 лет. Есть правда ещё кот Пежо. Он приблудился и мы его приняли. Но к собакам он относиться как к мебели. Непроявляет ни ревности , ни агресии. Иногда создаёться впечатление что он их попросту незамечает.Хотя на улице от чужих убегает. Встаем рано , так как дети едут на учёбу и я привыкла их провожать.Ложимся когда как. Можем и заполночь сидеть. Вот такое наше житьё.

Оказывается у Вас и бульдоги еще были
Re: Найден Английский бульдог Москва Даня 5-6 лет

Сообщение СВЕТ+лана 14 янв 2010, 21:47
Наташа я всё прекрасно понимаю. Для нас будет лучше так - как будет лучше ему. Самое главное как говорят врачи - ненавреди. Мы с бульдогами уже больше 20 лет, но мы не заводчики , а любители этой породы.Знаем все особености характера и содержания этих саквояжиков. Хотя первый наш бульдог у нас появился неожидано для нас. Подобрали под ветклиникой без одной передней ноги.Хозяева даже оплатили операцию. А когда вышли из клиники оставили на газоне в покрывале , ещё неотошедшего нормально от наркоза и уехали. Мы тогда хозяев если честно даже неискали. Выяснили что дальше делать с собакой и забрали его к себе.Выходили, а через год взяли ему подругу. Капитан Флинт прожил у нас 4 года ещё. Когда и Нафаня подруга Флинта стала старенькая , у вас в Москве купили Филю. Сейчас у нас осталась дочь Фили. Нам отдали щенка алиментного и мы незахотели его продавать.Вот такая наша бульдожья эпопея. Так что как получиться, так и будет - главное что- бы ему было хорошо.
Cherry2010

Сообщение СВЕТ+лана » 19 май 2013, 21:24

У меня в силу обстоятельств было много собак. Бусинка(английский бульдог) моя - здесь скрывать нечего - умерла полтора года назад - после перенесенной операции.Ротвейлершу я просто помагала продать - потому что люди взяли и не смогли справиться с той проблемой что она просто поедала у них курей.И чтоб с собакой ничего не случилось - я помогала им её продать.
Ещё у меня зимой было несколько собак.Мопс который прожил у меня почти 3 недели - пока нашлись хозяева. Кобель овчарки после аварии - прооперировали и искали хозяев - к сожалению или к счастью так и не нашли. Мальчик живёт у моей дочери уже на постоянном месте жительства. Можете приехать посмотреть.Около недели проживала лабрадорша - пока хозяева нашлись. Кстати они до сих пор приежают в гости.Были ещё пару собак - но те пристроились и пропали.
У нас на посёлке если что случается с животными то все бегут ко мне. Потому так и дела обстоят.
После Бусинки подобрали выброшеную дворняжечку.Кстати тому тоже есть свидетели - собаку выбросили культурно с щенками, будкой и мыской.Щенков пристроили а собачку я забрала себе.Но она живёт в доме . А на территории у нас всегда жила большая собака.
Потому могу сказать что здесь ваши обвинения ни к чему. Я человек более менее обеспеченый и могла бы купить собаку. Но вопрос в том что где-то кто-то ждёт.Те кто продаётся будут иметь свою семью и любовь.А те кого предали нуждаются в тепле.
Не вижу просто смысла постоянно сидеть на форуме и отчитываться о проделанной мной работе.Поверьте за многие годы помогла многим собакам. В ответ ваши обвинения . Спасибо.Видимо я что-то не так сделала.
СВЕТ+лана

Сообщение Cherry2010 » 19 май 2013, 22:32

СВЕТ+лана писал(а):У меня в силу обстоятельств было много собак. Бусинка(английский бульдог) моя - здесь скрывать нечего - умерла полтора года назад - после перенесенной операции.Ротвейлершу я просто помагала продать - потому что люди взяли и не смогли справиться с той проблемой что она просто поедала у них курей.И чтоб с собакой ничего не случилось - я помогала им её продать.
Ещё у меня зимой было несколько собак.Мопс который прожил у меня почти 3 недели - пока нашлись хозяева. Кобель овчарки после аварии - прооперировали и искали хозяев - к сожалению или к счастью так и не нашли. Мальчик живёт у моей дочери уже на постоянном месте жительства. Можете приехать посмотреть.Около недели проживала лабрадорша - пока хозяева нашлись. Кстати они до сих пор приежают в гости.Были ещё пару собак - но те пристроились и пропали.
У нас на посёлке если что случается с животными то все бегут ко мне. Потому так и дела обстоят.
После Бусинки подобрали выброшеную дворняжечку.Кстати тому тоже есть свидетели - собаку выбросили культурно с щенками, будкой и мыской.Щенков пристроили а собачку я забрала себе.Но она живёт в доме . А на территории у нас всегда жила большая собака.
Потому могу сказать что здесь ваши обвинения ни к чему. Я человек более менее обеспеченый и могла бы купить собаку. Но вопрос в том что где-то кто-то ждёт.Те кто продаётся будут иметь свою семью и любовь.А те кого предали нуждаются в тепле.
Не вижу просто смысла постоянно сидеть на форуме и отчитываться о проделанной мной работе.Поверьте за многие годы помогла многим собакам. В ответ ваши обвинения . Спасибо.Видимо я что-то не так сделала.

Таааак, Вы, видимо, решили меня окончательно позлить. Я в последнее время крайне не довольна звонящими ПХ, которые хотят овчарок на шару, и желательно еще и помоложе, подростка например, прикрываясь таким невинным желанием "помочь преданным и нуждающимся" и тут еще и Ваши посты. К чему Вы это пишете, уже и так ВСЕ понятно... Все очень-очень правдоподобно, просто не возможно не поверить. Скажу только одно - конечно же я очень рада, что у Вас все так быстро пристраиваются и находятся хозяева потеряшек и все Вы делаете правильно! Только не забывайте, что здесь многие волонтеры, прежде чем пристроить свою собаку, проявляют интерес к будущим хозяевам, учитывая развитие соц сетей очень легко понять кто и что из себя представляет. Вы еще забыли упомянуть и других Ваших собачек, для которых у Вас заведена целая папка на одноклассниках. Она так и называется "Мои собаки".
Вот как хорошо выглядят Ваши собачки Филя (о нем мы уже слышали) и Ясечка (оказывается еще и такая собачка у Вас была или это несмотря на то, что Вы не занимаетесь разведением приводили на вязку)
Изображение
а это видимо Ваш сын зашел к соседям, у которых жила ротвейлерша, помочь разжечь мангал
Изображение
и Ваши щенки и это еще даже я не выложила всех щенков из Вашей папки
Изображение
и еще также в папке мои собаки
Изображение
Cherry2010

Сообщение СВЕТ+лана » 19 май 2013, 22:59

Не знаю кто кого позлить решил - но начнём по порядку.
фото 1. Флиппер у меня был и к нему ходили периодически девочки. Ясочка была одна из них.С хозяевами Ясочки мы тесно общались.
фото2.
Здесь сын хозяев ротвейлера.Что вы хотели показать этим фото я не поняла.
фото3.Мой муж с алиментным щенком. Между прочим вы забыли выставить ещё и фото моей дочери с другим алиментным щенком.Ну ладно проехали.
Фото 4. Таюшка
Был клуб Мухтар и туда привели к Оксане Дворской эту собаку. Собака взрослая но с бухенвальда - пища у её уже нормально не принималась. Когда оформляли алиментного щенка увидела у них в вольере эту собаку 20 кг веса. Думали уже просто усипить - я предложила забрать и побороться - как видите получилось.Собака прожила у меня почти 8 лет . Умерла от онкологии.Притом что ко мне попала уже в возрасте 4-5 лет.
Приехали бы в гости - поговорили бы с людьми у нас на дачах .А потом бы сыпали обвинения.
Между прочим моя Дана тоже была из несчастных.
И все собаки которые когда либо были у меня - независимо от срока пребывания мои. И этого вам у меня не отнять.
СВЕТ+лана

Сообщение СВЕТ+лана » 19 май 2013, 23:15

Не могу только понять какой криминал вы ищете.Или вам доставляет удовольствие людям гадости на душу сыпать.
Последний раз редактировалось СВЕТ+лана 21 май 2013, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
СВЕТ+лана

Сообщение Lilya_helpdog » 19 май 2013, 23:18

думаю, что хватило фото....
Lilya_helpdog

Сообщение СВЕТ+лана » 19 май 2013, 23:39

Надеюсь. На каждый факт есть люди у них есть телефоны.Всё проверяется. То что мой Флиппер вязался в конце 90-х и в начале 2000х - нет никакого криминала...Многие занимаются регулярным разведением.Я в опалу попала за десяток вязок моего кобеля.
А вообще последую совету мужа - я не обязана оправдывается. На этом откланяюсь . Закрывайте темку.
СВЕТ+лана

Вернуться в Неактуальные темы