Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВЫКИНУЛИ СПАНИЕЛЯ С 2 ЩЕНКАМИ. ВСЯ ПОМОЩЬ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сообщение oxilesa » 19 апр 2013, 10:10

Вчора викинули чорного спаніеля з цуценятками.Маленьких двоє. Мамка весь час сидить на одну місці і явно чекає, коли її заберуть господарі-зрадники.
Я нічим не можу їй допомогти крім того, щоб нагодувати (з каші із салом повибирала все сало, до мами приєдналось одне ще зовсім крихітне цуценятко). Забрати до себе не маю ніякої можливості, ще й скоро уїжджаю. Грошей на глобальну допомогу теж немаю (студент). Тому дуже прошу хто може допомогти їм.
До Київа їхати на маршрутці лише півгодини. Маршрутки ходять постійно. Тож, якщо потрібно, у Київ перевезти сім"ю не буде проблемою. Будь ласка, допоможіть забрати маму з дітьми з вулиці. Вони породисті і зовсім домашні. Не виживуть самі! А на районі і так повно бездомних собак, які весь час змінюються. Куди діваються і звідки беруться невідомо, тому за життя непристосованих собак ще більш страшно. Сьогодні на одне цуценя знайшлася людина, яка хоче взяти його собі.
Дуже прошу про допомогу!!! (http://vk.com/id95049859)
0930101973 Ольга

Изображение
Изображение
oxilesa

Re: ВЫКИНУЛИ СПАНИЕЛЯ С 2 ЩЕНКАМИ. ВСЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение skavi » 19 апр 2013, 10:42

отписалась ТС... если найдут передержку, то могу завтра привезти в Киев
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение oxilesa » 19 апр 2013, 10:50

Обратилась в группу помощи девочка студентка, собакам нужен куратор, т.к. девочка уезжает домой и не сможет их курировать. 0930101973 Ольга
oxilesa

Сообщение LN » 19 апр 2013, 11:32

Скорее метис... или фото неудачное ?
LN
Старожил

Сообщение oxilesa » 19 апр 2013, 17:48

LN писал(а):Скорее метис... или фото неудачное ?

Мамка чистопородная малышня метисы. т.к. у девочки ограничен доступ попросила помочь разместить тему на форуме.
oxilesa

Сообщение skavi » 19 апр 2013, 17:59

ничего еще не решилось? я завтра где-то в обед буду обухов проезжать... Если что - звоните! Если вдруг тел вне зоны будет - я потом перезвоню=)
skavi
Старожил

Сообщение Offended_Time » 19 апр 2013, 18:15

Допомоги прошу я!!!
Є новини! Білого цуцика видно хтось уже забрав, бо я його з учора не бачила. Вчора думала, що він просто заховався. Але сьогодні облазила все і не знайшла. А коли прийшла мамка їсти, то вибігло до неї лише чорненьке.
Якщо все буде добре, то чорного завтра заберуть. Дуже на це розраховую! Він полохливий дуже, не йде до людини, тому не знаю як завтра його виманити. До того ж важко сказати як зреагує мама. Якщо хтось може, то підкажіть, порадьте як тут поводитись!!!
Але відкрите і дуже важливе є питання щодо самої мами-спаніеля!!! Я боюсь, що коли і цього цуцика заберуть, то вона може піти з цього місця. Знаю за досвідом, що тоді навряд її можна буде знайти. Тому дуже й дуже потрібно, щоб її хтось взяв до себе!!!!!!!!!
Offended_Time

Сообщение Adjara » 19 апр 2013, 21:56

Помогу с пиаром мамочке, если найдется ей пристанище :ac:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Offended_Time » 19 апр 2013, 22:09

Adjara писал(а):Помогу с пиаром мамочке, если найдется ей пристанище :ac:

будь ласка, піарьте зараз теж!!! можливо хтось захоче її забрати до себе(((
Offended_Time

Сообщение Adjara » 19 апр 2013, 22:44

З такою фоткою піарити марно, вона не інформативна. Напишіть хоч пару слів про дівчинку і треба телефон людини, яка буде відповідати на дзвінки. Зробіть хоча б одне нормальне фото. Собака, що п'є з калюжі нікого не зацікавить, як не прикро це констатувати.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение oxilesa » 19 апр 2013, 23:14

Offended_Time писал(а):Допомоги прошу я!!!

Мамку нужно тоже забирать с улицы, ей не место, она пропадет на улице. Пиаром так же помогу. Поспрашиваю уже по знакомым. только отпишитесь что у вас решилось.
oxilesa

Сообщение Offended_Time » 19 апр 2013, 23:33

Adjara писал(а):З такою фоткою піарити марно, вона не інформативна. Напишіть хоч пару слів про дівчинку і треба телефон людини, яка буде відповідати на дзвінки. Зробіть хоча б одне нормальне фото. Собака, що п'є з калюжі нікого не зацікавить, як не прикро це констатувати.

я бачила, як зацікавлювали і гірші фотки, і як не цікавлять і високоякісні. іншої фотографії немає. хтось зробить, то це буде добре. але я 27 числа не буду вже в Обухові. тому я прошу про допомогу більш грунтовну ніж піар в першу чергу. собаку треба забрати з вулиці. їй потрібен куратор. перетримка, господар. і як мінімум, щоб її годували, чим я і займаюсь. я вперше прошу про таку допомогу. будь ласка, читайте, що написано у пості. там телефон не просто так написаний.
про собаку написати можу мало. чистокровна спаніелька. не розбираюсь, яка саме. чорна. видно молода ще зовсім. добра (коли простягала руки до їжі, вона навіть не ворухнулась), розумна і явно вірна, бо перші дні весь час виглядала господарів. трошки балувана, бо їсти не все хоче
Offended_Time

Сообщение Offended_Time » 19 апр 2013, 23:35

oxilesa писал(а):
Offended_Time писал(а):Допомоги прошу я!!!

Мамку нужно тоже забирать с улицы, ей не место, она пропадет на улице. Пиаром так же помогу. Поспрашиваю уже по знакомым. только отпишитесь что у вас решилось.

якщо щодо мами щось вирішиться, то повідомлю. поки нічого. люди теж питають...
Offended_Time

Сообщение skavi » 20 апр 2013, 05:10

Размещайте по соцсетям... год назад, на мне вот так повисло 3 спаниеля... спаники были в намного худшем состоянии. И по соцсетям они пристроились прямо с улицы... Забрал грязных, полу-лысых, с блохами... Так что жалобную историю и размещайте!
skavi
Старожил

Сообщение Offended_Time » 20 апр 2013, 09:44

skavi писал(а):Размещайте по соцсетям... год назад, на мне вот так повисло 3 спаниеля... спаники были в намного худшем состоянии. И по соцсетям они пристроились прямо с улицы... Забрал грязных, полу-лысых, с блохами... Так что жалобную историю и размещайте!

О 16 мають приїхати забрати цуцика. Якщо все буде добре і заберуть, то постараюсь зробити кращу фотку і напишу новий пост для мами. Я є лише у контакті, тому, хто може, допоможіть потім з розміщенням в інших соц. мережах і підкажіть ще форуми. Дякую!
Offended_Time

Сообщение Offended_Time » 20 апр 2013, 16:54

цуцика забрали. маму заберуть через декілька днів. якщо ні, то я знову підніму пост!!!
дякую всім, хто хотів допомогти!!!
Offended_Time

Сообщение Верочка » 21 апр 2013, 00:09

Если опять станет вопрос с мамой, то можно ко мне на передержку, бесплатную.
Я в контакте http://vk.com/id19128566
Верочка

Сообщение elenchik » 21 апр 2013, 21:13

Верочка ,вы молодец ,спасибо что предложили передержку для брошенной собачки .
elenchik

Сообщение Offended_Time » 24 апр 2013, 17:39

питання з мамою знову став... забрати її вже навіть є кому. але річ у тім, що собака весь час тікає на те місце, де були цуцики...
Offended_Time

Сообщение Sabrina » 30 апр 2013, 22:37

То что с мамой? Где собачка сейчас?
Sabrina

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 май 2013, 16:12

Были ли финпоступления?
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Ангелина » 15 май 2013, 12:21

Что здесь?
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 26 май 2013, 16:51

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?
Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы