Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Шулявка! Собаку сбила машина..$$$$, МАШИНА, КУРаТОр!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Шулявка! Собаку сбила машина..$$$$, МАШИНА, КУРаТОр!

Сообщение skavi » 08 июн 2013, 10:34

По просьбе форумчанки( у нее щас нету доступа к инету) создаю тему:
на Шулявке собаку сбила машина, лежит возле дороги и плачет.. Белая. есть ли какая-нибудь служба, которая выезжает и забирает таких в гос клинику? тел - 0960685971 Света
Последний раз редактировалось skavi 08 июн 2013, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: виноградарь! Собаку сбила машина.. нужна помощь

Сообщение zaryusha » 08 июн 2013, 12:00

БЕСПЛАТНО. ДОСТАВЯТ ЖИВОТНОЕ В КЛИНИКУ.ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ,ЕСЛИ СБИЛА МАШИНА ИЛИ ОТРАВЛЕНИЕ.ВЧЕРА ДЕВЧЕНКА СОБАЧКУ С ЧУМКОЙ УГОВОРИЛА ПРИВЕЗТИ В КЛИНИКУ,СОСЛАВШИСЬ НА ОТРАВЛЕНИЕ .На минуточьку,привезли бесплатно с Выдубичей на Электротехническую.Притулок для тварин Тел. ( 067) -536- 01- 68.
Звонить не могу,дома дурдом,а это нашла в фейсбуке
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Businka » 08 июн 2013, 12:27

Может к Карчемскому?? Ну зачем в госклинику?? потом опять чуму лечить?? :dy: :dy:
Businka
Старожил

Сообщение zaryusha » 08 июн 2013, 12:33

НЕ ПОДУМАЛА..я же говорю дурдом:(
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение skavi » 08 июн 2013, 12:37

света сейчас будет звонить к кармчемскому и может быть еще эта служба не только в гос может отвезти ?
skavi
Старожил

Re: виноградарь! Собаку сбила машина..$$$$, МАШИНА, КУРаТОр!

Сообщение skavi » 08 июн 2013, 12:54

Пишу со слов Светы:

Нужна МАШИНА, чтобы отвезти к Кармчемскому... Посмотреть что с псом.. Видимых повреждений нет, он немного оклемался, но лежит и горячий..
Финансы (на Свете много подопечных) и куратор...

Контакт от Оли Зарюши могут ТОЛЬКО завтра отвезти собаку.. А до завтра нельзя ждать..
skavi
Старожил

Re: Шулявка! Собаку сбила машина..$$$$, МАШИНА, КУРаТОр!

Сообщение skavi » 08 июн 2013, 21:28

Блин, я вобщем я не тот район указала.. Света только сейчас увидела.. Она мне улицу назвала, и я поняла, что то на Виноградаре.. (сори=(( на Правом берегу до сих пор не ориентируюсь совсем.. По Левому - как мастер))

Название темы изменила, думаю "те, кого нельзя называть вслух" (отредактировано модератором), которые читают, все равно весь этот район фиг пройдут и собу не найдут.
skavi
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 08 июн 2013, 21:45

Позвонила женщина,которая нашла собаку, сообщила что на месте ее нет,видели люди, как пожилая женщин помогала собаке,Завтра поедем на место и все узнаем,по любому ей нужно в клинику,могут быть внутренние травмы,Фото собаки сделали и переслали мне,но я не могу выставить.
**СВЕТА**

Сообщение Cherry2010 » 08 июн 2013, 21:59

**СВЕТА** писал(а):Позвонила женщина,которая нашла собаку, сообщила что на месте ее нет,видели люди, как пожилая женщин помогала собаке,Завтра поедем на место и все узнаем,по любому ей нужно в клинику,могут быть внутренние травмы,Фото собаки сделали и переслали мне,но я не могу выставить.

Изображение
Изображение
Cherry2010

Сообщение Кэт » 08 июн 2013, 22:36

Это фото в первые минуты после переезда?

Передам 100 грн. на собаньку, буду молиться, чтобы нашлась.
Кэт

Сообщение **СВЕТА** » 09 июн 2013, 09:15

Позвонили утром с Бондарского,готовы приехать и забрать собаку в клинику если найдем.Сейчас идем ее искать и потом будем решать куда ее везти если конечно ее найдем.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 09 июн 2013, 23:07

Собаку искали но пока не нашли,может ее кто то отвез в клинику.Будем надеется на хорошее.но завтра еще поедем и поищим ее.
**СВЕТА**

Вернуться в Неактуальные темы