Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лучано- овчаристый кроха ДР: 05.2013

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Лучано- овчаристый кроха ДР: 05.2013

Сообщение AnGi » 11 июн 2013, 10:42

[b]"Внезапность ищет семью" или "Маммадорогая")))))))))))
ЛУЧАНО, он же Лучик он же Лёпа он же Леопольд, ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!!!!!!!
Сегодня в 5:00 его пронзительное "пение" заставило меня оторвать попень от дивана. Что-то внутри защемило и повело меня на улицу посмотреть кто это так поёт. Итого мы имеем 3 недельного овчароидного пинчера мужского пола. Глаза голубые. нос с овчаристой горбинкой, уши стоят, молочные зубы в комплекте. Вес около килограмма. (мама называет его Чиуауа). Вырастет скорее всего до колена ввысь, а вширь это уже как раскормить))))
Оставить кроху на улице мне не позволила совесть. он совсем маленький((( Ещё плохо видит и ходит пошатывая попой, но уже умело сам лопает гречневую кашу с молоком и после еды с удовольствием мучает игрухи)))) Сбегали к ветеринару всё ок. щен здоров но так как совсем маленький то требует много времени и внимания, которых у меня к сожалению нет, потому как есть грудной человеческий детёныш и всего 2 руки. Посему, прошу всех посмотреть на него повнимательнее, может это то что вы искали..? И прошу максимального репоста чтобы поскорее найти ему дом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы