Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лада, метис лайки, 3 лапы, ДР 2008

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Лада, метис лайки, 3 лапы, ДР 2008

Сообщение Maha » 01 дек 2012, 13:33

Ищет очень хорошие руки собака-инвалид со сложной судьбой - Лада, метис лайки
Потрясающая девочка, беже-рыжего окраса, с густой шерстью. Стерилизована.
Скромна, застенчива. Очень нуждается в большом количестве любви и ласки.
В следствие травмы потеряла переднюю лапу, но это отнюдь не мешает ей двигаться и радоваться жизни

На фото еще до повторной операции
Изображение

Тема лечения Лады - http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=12&t=13448
Maha

Re: Лада, метис лайки, 3 лапы, ДР 2008

Сообщение Maha » 06 янв 2013, 21:51

Лилечка, куратор Ладушки, умерла....
:ak: :ak: :ak:

Финансовым куратором остаюсь я
В связи с тем, что у меня ограничена возможность общения по телефону, буду искать человека, который согласится принимать звонки
Maha

Сообщение Жанна » 08 янв 2013, 20:10

Maha писал(а):Лилечка, куратор Ладушки, умерла....
:ak: :ak: :ak:

Финансовым куратором остаюсь я
В связи с тем, что у меня ограничена возможность общения по телефону, буду искать человека, который согласится принимать звонки

Сегодня узнала. Не могу прийти в себя. Я все хотела познакомиться с Лилей. А теперь поздно.
Я сначала не нашла Ладу в Лечении. Заволновалась. Вон оно как.
Держитесь, Маша...
Светлая память Лиле...
Жанна
Старожил

Сообщение Maha » 19 мар 2013, 13:43

Просьба перенести в Неактуальные
Спасибо.
Maha

Сообщение Lucy Moffre » 26 июн 2013, 06:47

Maha писал(а):Просьба перенести в Неактуальные
Спасибо.

Маша добрый день. Меня зовут Люси. Я пытаюсь отправить вам личное сообщение здесь на форуме и не могу, непонятно почему...
Пишет "Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют" вообще каламбур
Я вам написала на почту ( емеил взяла на вашем профиле) Прочтите пожалуйста мое письмо к Вам.
Или если можете напишите мне в личку пожалуйста, я тогда смогу ответить Вам... так написать не могу личное сообщение..

Зарание Спасибо!
Люси
Lucy Moffre

Вернуться в Неактуальные темы