Tobin » 24 дек 2012, 01:42
Здравствуйте,уважаемые посетители форума!Меня зовут Юра и я проживаю в Донецке.Несколько месяцев назад я и двое моих друзей,решили заняться уходом за бездомными животными,которых в нашем районе было очень много.Помещение у нас было,это не большой одноэтажный частный дом 30-го года постройки,остался от прабабули и в последнее время пустовал.Занялись.Стали подбирать всех брошенных животных в округе и очень быстро столкнулись с проблемами.Занимаемся мы этим относительно недавно,однако уже сейчас столкнулись с необходимостью расширения.В доме в 2-ух не больших комнатках теснятся 5 собак (трое сучек и 2 кобеля)10 кошечек и 4 кота.На днях ждём ещё 2ух собак из Ясиноватой,которых знакомые ребята подобрали замерзающими не далеко от карьера.
В общем решили мы попробовать найти средства на сооружение 5 двухместных вальеров для собак.
Земля есть,рабочие руки есть,нужны материалы и кое-какие инструменты.С инструментом мы конечно разберёмся,но вот где брать материалы ? Решили обратиться к не равнодушным людям,вдруг кто-нибудь поможет.Ситуация не то что бы критическая,но определённая срочность в отселении котов от собак есть,так как не все друг к другу с равнодушием относятся и мне приходилось не раз присекать приступы агрессии то с той,то с другой стороны.Очень хотелось бы создать уют для наших малышей.
Уже подготовили место для вольеров,уложили подошву и залили фундамент.
Для дальнейших работ нужны материалы : листы ДВП (20-25 штук),несколько каркасных труб,3 рулона ИЗОВАТа (утеплителя),сетка,песок,цемент,щебень и 10 листов шифера.В итоге получается сумма около 8000 гривен.Самим нам такие расходы покрыть сейчас не реально,ибо на обеспечение уже уходит приличная сумма в месяц.
Мы обращаемся к ВАМ!Ко всем кто имеет возможность помочь чем угодно,материалом,инструментом или деньгами!Люди,если у Вас есть возможность помочь даже копейкой,даже самым малым,пожалуйста,не пропустите наше обращение!Наш приют нуждается в вашей поддержке и только на Вас нам и приходится расчитывать!Я верю,я надеюсь,что на этот призыв кто-нибудь откликнется и обязательно поможет!Кто сколько может,8000 гривен это не так много,если сплотится всем миром!
Пока что для перевода средств открыли только кошельки в системе Webmoney,но в ближайшее время,если возникнет необходимость откроем счёт или карту.
Мой личный номер телефона +380508603397
Кошельки :
Гривневый кошелёк:
U120078072133
Рублевый кошелёк:
R138098906562
Карта ПУМБ :
4283 3713 0088 9206 Драгунов Ю.И.
Последний раз редактировалось
Tobin 04 янв 2013, 00:01, всего редактировалось 2 раз(а).