Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу помощь в оплате за передержку.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Ищу помощь в оплате за передержку.

Сообщение liveUSA » 07 июн 2013, 17:04

В марте этого года мне позвонили небезразличные люди и сообщили, что в нашем районе на Троещине появилась новая собачка, девочка. Уже неделю спит под балконами на снегу. Очевидцы говорят, что видели, как её привезли на чёрной ауди и оставили.
Мы сфотографировали собаку и разместили в интернете для поиска хозяина. Не знаю каким образом, но фото тут же появилось на живодёрском сайте с точным адресом местонахождения собаки. Я сразу забрала собаку с улицы.
Когда она оказалась у меня, я обнаружила у неё в паху татуировку (большие красные цифры) 8580. Как я не искала, где была сделана татуировка, всё тщетно! В ЦИЖ и клиниках говорят, что они такие тату не ставят и таких номеров у них нет!
Прошло уже три месяца. Эльза (так назвали девочку), некоторое время пожила у меня, очень ко мне привязалась. Не отходит от меня ни на шаг, боится потеряться. Собачка послушная, отлично ходит на поводке и без поводка. Я бы с удовольствием оставила её себе. Но, собачка не маленькая, около 53 см. в холке. У меня живёт такая же псина с 2-мя котами. Поэтому, к сожалению, нет возможности оставить эту тоже. Сейчас Эльза находится на передержке на Подоле у Лены. Собакой опекаюсь только я. Поэтому обращаюсь к небезразличным людям, у которых есть возможность помочь оплачивать передержку. Сколько времени Эльзе прийдётся жить по передержкам - не известно. Я ищу для неё хороших хозяев, но пока ... ничего. Если кто-то может помочь, я пишу номер своей карточки Приватбанка. И заранее Вам благодарна!
4149 6059 0135 2468 Масалова Наталья Павловна. 097-591-53-13; 093-904-51-56
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
liveUSA

Re: Ищу помощь в оплате за передержку.

Сообщение liveUSA » 04 июл 2013, 19:51

Теперь, вместо оплаты на передержку, собираем деньги на лечение. На этой передержке (ул. Павлоградская, 12) моя собака заболела чумой. Мне даже не позвонили и не сказали, что собака стала вялая и поносит. Лечимся уже вторую неделю. Одна надежда на Бога.
liveUSA

Вернуться в Неактуальные темы