Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть кто из волонтеров с Русановки?! Нужна помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Есть кто из волонтеров с Русановки?! Нужна помощь!

Сообщение Ирка iriska » 07 июн 2012, 14:32

Знакомая волонтер,ее зовут Лена, живет на Русановке. Там живет очень много котов.
Лена хочет заняться их отловом и стерилизацией,но одной ей не справиться!
Очень просим,кто живет на Русановке,отпишитесь пожалуйста мне в личку.
Заранее спасибо!
Ирка iriska

Re: Есть кто из волонтеров с Русановки?! Нужна помощь!

Сообщение loliana » 10 июн 2012, 14:08

Пожалуйста, отзовитесь, кто живет на Русановке!!!! Здесь один сплошной караул с кошками и котятами. Почти в каждом подвале каждого дома инфекция и у котят с рождения катастрофа с глазками. Они покрываются пленкой, закисают, у некоторых глазки просто набухают и выпирают наружу. У меня дома много животных, негде передерживать. Местные жители вроде соглашаются, когда говоришь о стерилизации, но когда просишь о передержке, тут же находят массу неотложных дел и уходят. Так что волонтеры - отзовитесь! Очень жаль котяток. Может кого-то можно еще подлечить. И обязательно стерилизовать кошек!!!
loliana

Сообщение zentava » 11 июн 2012, 10:37

Я живу на Лененградке, но постараюсь помочь хоть как-то . Киньте в личку адресс , где котята с больными глазами.Попробуем что-то сделать. Стерилизация не проблема, где их после стерилизации передерживать?.
zentava

Сообщение loliana » 11 июн 2012, 15:41

Zentava, я сбросила Вам в личку более точную информацию
loliana

Сообщение Ириша3 » 11 июл 2013, 23:11

Я тоже занимаюсь стерилизацыей на Русановке у меня в контакте своя страничка 'Стерилизацыя животных русановки' кому интересно заходите будем решать проблемы в месте.
Ириша3

Вернуться в Неактуальные темы