Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!ОПЯТЬ НУЖНА ОЧЕНЬ СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТАМ

Сообщение Lissa25 » 10 июл 2013, 17:26

Темы в "Отдаме":
1. Серая вискасная девочка - viewtopic.php?f=4&t=48564
2. Белая метис ангоры - viewtopic.php?f=4&t=48605
3. Шоколадно-чёрная метис ангоры - viewtopic.php?f=4&t=48607&p=760103#p760103
Прислали новые фото котят.
Если кто может, подключитесь, пожалуйста к пиару! Время отъезда приближается, у Ани с подстраховкой передержки ничего не получается.
Вариант постоялок, по-моему, здесь самый подходящий viewtopic.php?f=8&t=48617
Аня, поймите, бездействовать нельзя. У каждого свои обстоятельства и проблемы, может можно с девочками договориться, брать Ваших на постоялки, пока будете отсутствовать.
Может, ещё кто какие варианты подскажет.
Телефон Ани в теме и в профиле.
Lissa25

Сообщение skavi » 11 июл 2013, 07:41

Анна111, не читала я всю тему.. есть вопрос - почему их не потащить сейчас на постоялки? этим же все решится.. несколько вечером и все пристроятся...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Kateryna » 11 июл 2013, 07:59

Поговорила со знакомой ( у нее своя собака и стерилизованная кошка) - готова взять на платную передержку. Если интересно - скину телефон. Район - м. Позняки.
Kateryna

Сообщение Анна111 » 11 июл 2013, 11:52

Я о постоялках уже говорила, у меня маленькая сестричка, с которой я сижу в течении всего дня пока мама на работе, кроме меня этим вопросом никто дома не занимается, мама на работе с самого утра и до позднего вечера, как такого она меня не пустит с сестричкой, если бы была возможность, я бы уже давно так и поступила, но я завишу от своей мамы и ничего поделать с этим не могу, а она в свою очередь целый день на работе, а сестричку кроме меня оставить не с кем.
Анна111

Сообщение Lissa25 » 12 июл 2013, 16:44

Только что позвонила девушка, которая передерживает котят.
Девочки! Кто вчера пообещал Ане бесплатную передержку, откликнитесь! Аня не может до вас дозвониться. Или напишите мне ЛС.
Надо доставить к Вам котят, а Аня опять ссылается на свой возраст (без месяца 18 лет) и зависимость от мамы. Так что везти Аня предложила самой девушке, у которой сейчас котята, после работы. Надо условиться о времени.
Lissa25

Сообщение Анна111 » 12 июл 2013, 19:09

Во-первых хочу поблагодарить всех принимающих участие в помощи котятам. Спасибо Lissa25, которая нашла для котят бесплатную передержку и сделала приличные фотографии.Спасибо Оле,которая приняла котят у себя,НО хочу сказать,что Lissa25 в предыдущем посте немного неверно изложила ситуацию. Девушка Оля,у которой находятся котята предупреждала,что она приняла их до конца июля (приблизительно до 25 числа). Поэтому всё это время я не беспокоилась о их передержки и занималась поиском им хозяев: клеела объвления на столбах,обзвонила всех знакомых,поднимала их темки,дала объвление в Авизо. И вдруг оказалось,что приезжают Олены родители и они против котят, и их немедленно нужно забрать. Мне предложили (и даже с угрозами) забрать их сегодняже, но именно сегодня я этого сделать не могу, я очень постараюсь отпроситься завтра,но сегодня у моей мамы таких планов не было. Мне кажется, что в любом деле предупреждают заранее и дело тут не в моём возрасте, а в том,что каждый человек не может сорваться по-первому требованию. Вчера я уже нашла другую передержку,но та женщина,которая обещала их принять сегодня не берёт трубку и прислала смс,что она вообще не в Киеве, ПОЭТОМУ прошу помощи в следующей передержке для котят. Я готова их ПРИВЕЗТИ завтра или после завтра. И хочу добавить,что Олю я не просила везти котят, я просто ей объясняла,что сегодня не могу.
Анна111

Сообщение Lissa25 » 12 июл 2013, 23:37

Анна111 писал(а):Во-первых хочу поблагодарить всех принимающих участие в помощи котятам. Спасибо Lissa25, которая нашла для котят бесплатную передержку и сделала приличные фотографии.Спасибо Оле,которая приняла котят у себя,НО хочу сказать,что Lissa25 в предыдущем посте немного неверно изложила ситуацию. Девушка Оля,у которой находятся котята предупреждала,что она приняла их до конца июля (приблизительно до 25 числа). Поэтому всё это время я не беспокоилась о их передержки и занималась поиском им хозяев: клеела объвления на столбах,обзвонила всех знакомых,поднимала их темки,дала объвление в Авизо. И вдруг оказалось,что приезжают Олены родители и они против котят, и их немедленно нужно забрать. Мне предложили (и даже с угрозами) забрать их сегодняже, но именно сегодня я этого сделать не могу, я очень постараюсь отпроситься завтра,но сегодня у моей мамы таких планов не было. Мне кажется, что в любом деле предупреждают заранее и дело тут не в моём возрасте, а в том,что каждый человек не может сорваться по-первому требованию. Вчера я уже нашла другую передержку,но та женщина,которая обещала их принять сегодня не берёт трубку и прислала смс,что она вообще не в Киеве, ПОЭТОМУ прошу помощи в следующей передержке для котят. Я готова их ПРИВЕЗТИ завтра или после завтра. И хочу добавить,что Олю я не просила везти котят, я просто ей объясняла,что сегодня не могу.

Хорошо, что Вы пояснили ситуацию, и передержка для котят найдена.
Что касается всего остального, может девушка, у которой сейчас котята, поможет Вам их привести, и нарушать планы Вашей мамы не придется.
Lissa25

Сообщение Анна111 » 13 июл 2013, 00:15

Вчера я уже нашла другую передержку,но та женщина,которая обещала их принять сегодня не берёт трубку и прислала смс,что она вообще не в Киеве.
это предложение с прошлого моего поста.
Анна111

Re: SOS!!!ОПЯТЬ НУЖНА ОЧЕНЬ СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТ!

Сообщение Анна111 » 13 июл 2013, 16:34

ВОЗНИКЛА НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ!Девушка, у которой котята СРОЧНО требует их забрать поскольку приезжают её родители,которые против того,чтобы у них в доме находились 3 котёнка!Вообще эта девушка обещала,что котята будут у неё до конца месяца (приблизительно до 25 июля), но вчера ситуация изменилась и она позвонила мне и сказала,чтобы я их забирала, в противном случае она погрозила мне, что устроит скандал. Я пыталась сделать всё возможное,что в моих силах для пристройства котят (описала подробно в предыдущем посте). ПОЖАЛУЙСТА, кому не безразлична жизнь котят (ОНИ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ) помогите с бесплатной передержкой, я ОЧЕНЬ переживаю за жизнь этих котят и по сей день пытаюсь сделать всё возможное!ОТКЛИКНИТЕСЬ, пожалуйста!
0934651410 - мой номер.
Последний раз редактировалось Анна111 13 июл 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Анна111

возьмите на передержку, а я их возьму на постоялки!

Сообщение Delfa » 13 июл 2013, 16:59

Может кто-то возьмет на передержку? я пристрою их за неделю максимум. Пойду на постоялку с ними сразу!
Хотя-бы пару дней потянуть,

Дам клеточку на временное пользование!!!!!!!!!! Мальенкая, только для постоялок.
Или кто на передержку возьмет котят в вольере-клетке метр на метр - у моих поставщиков совместной закупки
можно арендовать клетку за 5 грн в сутки метр на метр с крышей , складная.

с клеточкой на постоялке за вечер пристроятся, выходныее ж
я пристроила такого как белый за 1 вечер под магазином. а в метро ж более людно! мне его поселили на передержку .с пристройством
клетку дам я на Тоещине. Если б я была на позняках - где котята - так сама б взяла и постояла с ними.
Котята ж на позняках??
Звоните заезжайте
с 11 до 23
067 75 74 093 Киевстар,
093 669 55 30 Life,
050 905 61 46 МТС
Последний раз редактировалось Delfa 13 июл 2013, 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Сообщение Анна111 » 13 июл 2013, 17:26

Нет, на Осокорках. Насчёт постоялок в предыдущих постах я говорила о том, что у меня маленькая сестричка и я целыми днями с ней сижу. Была бы возможность я с удовольствием бы пошла на постоялки, но у меня безвыходная ситуация.
Анна111

Сообщение Анна111 » 13 июл 2013, 17:41

Возьмите, ПОЖАЛУЙСТА кто-нибудь котят на передержку! Спасибо большое, Delfa,которая смогла бы постоять с ними на постоялках, но для этого нужно,чтобы кто-то взял их на время!ПОЖАЛУЙСТА, возьмите на время котят, они могут погибнуть на улице!
Анна111

Сообщение ArtVlad » 13 июл 2013, 20:52

УПС! Оля, у которой котята были на передержке, привезла их Ане домой. Ани дома не было (она только сейчас едет с работы - помогала маме). Дед, увидев котят, радостно сообщил Оле,что он их сейчас задушит. Ситуация очень черного юмора. Черт, всего бы на неделю передержки... Я же в Киеве только на 3 дня.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Lissa25 » 13 июл 2013, 21:53

ArtVlad писал(а):УПС! Оля, у которой котята были на передержке, привезла их Ане домой. Ани дома не было (она только сейчас едет с работы - помогала маме). Дед, увидев котят, радостно сообщил Оле,что он их сейчас задушит. Ситуация очень черного юмора. Черт, всего бы на неделю передержки... Я же в Киеве только на 3 дня.

ArtVlad, скажите пожалуйста, кто Вам такое сказал?
Lissa25

Сообщение Анна111 » 13 июл 2013, 22:56

Котята действительно привезены и находятся где-то на территории двора, но я их ещё не видела с тех пор, как пришла с работы.
Анна111

Сообщение ArtVlad » 13 июл 2013, 23:37

Lissa25 писал(а):
ArtVlad писал(а):УПС! Оля, у которой котята были на передержке, привезла их Ане домой. Ани дома не было (она только сейчас едет с работы - помогала маме). Дед, увидев котят, радостно сообщил Оле,что он их сейчас задушит. Ситуация очень черного юмора. Черт, всего бы на неделю передержки... Я же в Киеве только на 3 дня.

Анин дедушка. А что, пошутил? :ai:
ArtVlad
Старожил

Сообщение Lissa25 » 14 июл 2013, 10:16

ArtVlad писал(а):
Lissa25 писал(а):

Анин дедушка. А что, пошутил? :ai:

А при чём здесь шутки? Я задала конкретный вопрос – «кто Вам это сказал?»
Хотя, можете не отвечать. Мне понятно.
Но дед этой фразы Оле НЕ произносил.
«Пусть бегают, только кормить я их больше не буду» - это угроза?

Ни он, ни бабушка, стоявшая рядом и поливавшая цветы, увидев котят враждебности к ним, не проявили (если они только не отпетые котоненавистники, умеющие прикидываться адекватными).
У них есть своя кошка, и стерилизовали они её, потому что котят не топят – грех на душу не возьму – слова деда.
В клинику, сказал, может отнести, «ну так если никто ими и дальше заниматься не будет!».

Бабушка с дедушкой, кстати, смотрели за младшей внучкой (маленькой сестрой Ани), когда самой Ани и её мамы не было дома.
Так что за маленькой было кому посмотреть, и кому подменить Аню на время постоялок. Ведь пристроить котят это их общее желание.

Amparo писал(а):Идите на постоялки, не теряйте время. Можно на Святошино в переход. Стойте и кричите: "Котенка в хорошие руки", очень помогает.

А пока они у вас, чтобы дед их не уничтожил, поговорите с ним по-человечески "дорогу молодежи и все такое прочее"), это же не чужие люди. Сейчас вас родители содержат, но когда они стареют, надеются на детей. Так что пусть с вами отношения не портят))

Удачи!

Получается, надо было договариваться скорее с мамой. Вообще странно, вроде же мама «за» пристройство котят?
Зачем и кем намеренно сгущаются краски в ситуации – понимаю:
подброшенными в начале июня котятами наигрались, время упущено, а тут ещё на отдых ехать, и такой форум есть…
Дед и бабушка ведь терпели котят у себя во дворе с начала июня. Только сама Аня их пристраивать не торопилась.
А делать из Оли монстра, и спекулировать на её добром нраве - не надо. Это подло. Человек пока мог – помогал. Обещала забрать двоих – забрала троих.О приезде родителей и необходимости забрать котят, сообщила и мне и Ане одновременно, во вторник, 9 июля. И я тут же позвонила Ане. Только тут «УПС!»: как только Аня отвезла Оле котят, я постоянно слышу о её болезнях, обследованиях, занятости и много ещё чего, но точно не в их интересах.
У семьи Ани дом частный, забор крепкий деревянный глухой, собаки во дворе нет. Двор просторный в зелени, есть где временно ограждение для котят поставить, лоточки, ухаживать.
Да сложно, но вполне возможно, поставить купить им еды и договориться с дедом, возя малых на постоялки.
Только и тут «УПС!», Аня утверждает, что постоялки и отдать бабкам на Куренёвке за 100 гривен пристроить – это одно и то же, она противница этих самых постоялок, только почему-то этого не пишет открыто. А время идёт.
Lissa25

Сообщение ArtVlad » 14 июл 2013, 19:09

Lissa25 писал(а):А при чём здесь шутки? Я задала конкретный вопрос – «кто Вам это сказал?»
Хотя, можете не отвечать. Мне понятно.

lissa25! Вы задали конкретный вопрос и я Вам конкретно на него ответила: МНЕ это сказал Анин дедушка (мой бывший свёкор). На каком основании Вы посчитали, что я Вам не ответила и многозначительно заявили, что Вам все понятно?

Это вам Оля сказала, не так ли? Так кто - первоисточник? Дед НИКОГДА не кормил ни этих котят, ни каких-либо еще. Он не любит животных.

Ни он, ни бабушка, стоявшая рядом и поливавшая цветы, увидев котят враждебности к ним, не проявили (если они только не отпетые котоненавистники, умеющие прикидываться адекватными).

Бабушки Оля видеть не могла, т.к. бабушка живет отдельно - в Фастове. За бабушку Оля приняла дедушкину домработницу, которая своего права голоса и мнения не имеет и иметь не может - поскольку наемный работник.

У них есть своя кошка, и стерилизовали они её, потому что котят не топят – грех на душу не возьму – слова деда.
. У них НЕТ своей кошки. Кошка, которую видела Оля (ее зовут Лунятка), взята 6 лет назад от меня для Ани на условиях, что весь уход будет обеспечивать исключительно Аня. Кормит ее только Аня (я помогаю с кормом), лечение обеспечиваю я (этой зимой она около трех недель сидела у меня дома "на стационаре", лечилась от атопического дерматита). Стерилизовал кошку мой бывший муж, сын Аниного дедушки. Дед Лунятку терпит, т.к., во-первых, те условия, на которых Ане разрешили кошку, соблюдаются, во-вторых, все шишки за ее существование при случае получает Аня.
В клинику, сказал, может отнести, «ну так если никто ими и дальше заниматься не будет!».

В клинику - на эвтаназию. Об этом говорилось прямо (возможно, для Оли этого и не говорилось, она - посторонний человек для дедушки). Удерживает его лишь то, что за эвтаназию тоже надо платить, а это расходы, на которые он не готов.

Бабушка с дедушкой, кстати, смотрели за младшей внучкой (маленькой сестрой Ани), когда самой Ани и её мамы не было дома.

Дедушка с домработницей - повторяю. Кроме того, это тот исключительный случай, когда дед, хоть и со скандалом, согласился один день посидеть со внучкой, поскольку Анина мать работала на одной точке, а сама Аня - на второй, т.е. за день заработали вдвое больше денег и, следовательно, больше смогли дать деду.

Так что за маленькой было кому посмотреть, и кому подменить Аню на время постоялок. Ведь пристроить котят это их общее желание.

Как много умных заключений из ошибочных наблюдений! К чему это? Не преуменьшая Ваших, Лисса, заслуг в теме, все же позволю себе задать вопрос: к чем обязательно изо всех сил пытаться уличить Аню в какой-то лжи?
Да, я согласна, что Аня сделала не достаточно для быстрого пристройства котят (хотя летом быстрое пристройство - дело более, чем проблематичное). Так ведь она - новичек. Меня же с начала июля не было даже на связи - я не могла руководить ее действиями. Потому и отправила ее на форум - в надежде, что здесь новичку будет кому подсказать. Да, Аня тупо ждала пиарные фотки, не сообразив САМА попросить фотопомощи. Но Вы сами, Лисса, объясняли ей (вполне справедливо), что со сделанными ею фотками пиарить не стоит и что Вы уже договорились о фотопомощи. Вот она и не шевелилась на сей счет (зря конечно).
Аня - такой же новичек, как и Оля. И обе - очень молодые девушки. Не стоит, полагаю, гнобить за типичные новичковые ошибки ни ту, ни другую.

Получается, надо было договариваться скорее с мамой. Вообще странно, вроде же мама «за» пристройство котят?

Мама в доме не имеет прав голоса так же, как и Аня. Да, она тоже сочувствует котятам и жалеет их. И что? И ничего.
Зачем и кем намеренно сгущаются краски в ситуации – понимаю:

В данном случае, - "краски сгущаются" (производится "фантазия на тему") Вами, Лисса25.
подброшенными в начале июня котятами наигрались, время упущено, а тут ещё на отдых ехать, и такой форум есть…

Каков выбор слов! "Наигрались..." Ага. И я, и Аня с начала июня (15 июня - это, конечно же, начало месяца!) все играемся да играемся... Делать мне, конечно, больше не фиг.
Дед и бабушка ведь терпели котят у себя во дворе с начала июня.

Вот так и рождаются сказки, домысли и пустые обвинения. Повторяю: бабушка о котятах вообще не знала и не знает, она живет в Фастове. Дед, да, терпел. Пока не случился очередной запой. Вам ЭТИ подробности нужны?
Только сама Аня их пристраивать не торопилась.

Да, Аня не была оперативной, пока дед их терпел. Не учла фактор возможного запоя (ну очень плохая девочка, не так ли?).
А делать из Оли монстра, и спекулировать на её добром нраве - не надо. Это подло.

Lissa25! В теме никто не нападал на Олю и уж, тем более, не делал из нее монстра. Вы не Олю защищаете сейчас. Вы свои хвосты подчищаете. Поскольку Оля, взяв котят (спасибо ей) с вашей подачи (спасибо Вам), как оказалось, совершенно так же зависима от родителей, как и Аня. И не согласовала этот вопрос с ними. Вы же этого не выяснили. То есть - лоханулись маленько. Никто Вас за это не винит. Как, впрочем, и Олю. Вот только врать и давать волю необузданной фантазии, чтобы на кого-то одного (да еще не совершеннолетнего новичка) свалить коллективные просчеты, не стоит.
Человек пока мог – помогал. Обещала забрать двоих – забрала троих.

Еще раз спасибо и респект ей!
О приезде родителей и необходимости забрать котят, сообщила и мне и Ане одновременно, во вторник, 9 июля.

Вот в этом-то заковыка. Такая возможность ДОЛЖНА БЫЛА быть оговорена. Чего сделано не было. Срок был назван - не ранее 25 июля. Согласитесь, что это - более двух недель разницы. Одно дело - ориентировать на гарантированные три недели срока для пристройства, другое - внезапно сократить их до 9 дней.

И я тут же позвонила Ане. Только тут «УПС!»: как только Аня отвезла Оле котят, я постоянно слышу о её болезнях, обследованиях, занятости и много ещё чего, но точно не в их интересах.

Это - ВАШИ слова. Не подскажете, что от Вас слышала Аня? Ведь это тоже очень важно - на какие действия Вы ориентировали новичка. Может, Вы ей объяснили, где и как лучше всего размещать объявления? Может, подсказали, что срок передержки может внезапно сократиться? Может сказали, что следует зайти в тему "Фотопомощь" и просить фотопомощи в отдельной теме? Вы не стесняйтесь, скажите...

У семьи Ани дом частный, забор крепкий деревянный глухой, собаки во дворе нет. Двор просторный в зелени, есть где временно ограждение для котят поставить, лоточки, ухаживать.

Все это так. Более того - территория двора огромная. Там можно бы и с десяток котов передерживать. Если бы добрый дедушка ранее не угробил уже не одного кота и собаку.

Да сложно, но вполне возможно, поставить купить им еды и договориться с дедом, возя малых на постоялки.

Вы не поверите, с этим вопросом вообще идиллия: еды даже покупать не надо - я обеспечу. И прививки. И лечение, если надо, я обеспечу. Вот только возможность договориться с дедом - очередная сказочка, рассказанная Вами. Очередное "выдать желаемое за действительное".

Только и тут «УПС!», Аня утверждает, что постоялки и отдать бабкам на Куренёвке за 100 гривен пристроить – это одно и то же, она противница этих самых постоялок, только почему-то этого не пишет открыто. А время идёт.
.
Я тоже не отдаю животных через постоялки. Ату меня! А ведь отдавала когда-то. И сейчас мне очень стыдно за это. Вероятно, Анино негативное отношение к постоялкам - это результат моего дурного влияния. Как и то, что пристроенные ею в прошлом году (без обращение на форум) трое котят до сих пор - под ее кураторством и контролем.
Да только не это мое дурное влияние и негативное мнение о пристройстве через постоялки причина того, что она не вышла на них. О причине она писала выше. Искренне и честно. В ЭТОЙ семье так заведено: дети или работают, или нянчатся с другими детьми. И даже то, что они при этом умудряются учиться в университете, не избавляет их от необходимости делать и то, и другое. Часто - даже во вред учебе. Часто даже приходится пропускать занятия, чтобы вскопать огород или посидеть с сестрой.
Очень легко делать выводы, высосанные из пальца.
Новичков, если они изо всех сил стараются что-то сделать, рискуя нарываться на скандалы, новичков, которые ответственно подходят к животным, вопреки их СЕМЕЙНЫМ традициям безответственности, поддерживать надо, а не валить на них все - в том числе и собственные промахи.
Безусловно, во всей этой истории жалко котят. Аня выдержит Вашу брань. Она, хоть и хрупкий, но стойкий человечек.
Ну а теперь закидайте и меня камнями (может Вам станет легче): отчего это я не забрала котят? Отвечаю заранее: оттого, что уезжала и послезавтра снова еду на отдых. Раз в году я (как это ни странно и не преступно! :aq: ) в нем нуждаюсь. Отвечаю и на не заданный еще вопрос: почему это не я открыла тему. Потому, что Аня - перспективный спасатель. И ей пора учиться делать все самостоятельно. Как делаем все мы. Спасибо, что помогли в ее становлении по мере возможности. Жаль только, насочиняли слишком много.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Lissa25 » 15 июл 2013, 20:17

ArtVlad, печально, что в Вашей бывшей семье такие непростые отношения.
ArtVlad писал(а):
Lissa25 писал(а):

Это вам Оля сказала, не так ли? Так кто - первоисточник? Дед НИКОГДА не кормил ни этих котят, ни каких-либо еще. Он не любит животных.

Жаль, что дед не любит животных, но «сейчас я их задушу» с радостными нотками он Оле НЕ ГОВОРИЛ, даже если и передал Вам именно так.
А о подробностях встречи и разговора с дедом я знаю не только от Оли. ОЛЯ ведь БЫЛА НЕ ОДНА, когда говорила с дедом. И я доверяю этим людям, тем более что они не в "теме" и предвзятостью не страдают. А Вам что, не сказали, что Оля была не одна?

Ну а всё остальное,
ArtVlad писал(а):Не подскажете, что от Вас слышала Аня? Ведь это тоже очень важно - на какие действия Вы ориентировали новичка. Может, Вы ей объяснили, где и как лучше всего размещать объявления? Может, подсказали, что срок передержки может внезапно сократиться? Может сказали, что следует зайти в тему "Фотопомощь" и просить фотопомощи в отдельной теме? Вы не стесняйтесь, скажите...

Если Вы, её родственница (тётя, я так понимаю), заинтересованная в её становлении, не сориентировали…
Но, тут Вы ошибаетесь, частично ориентировала. И про доски пиара я ей говорила… что успела. И на темы по передержкам ссылки давала.
И в ЛС активного пиарщика просила с пиаром помочь, давая ссылку на темы Ани.
А сама Аня больше говорила про проблемы по здоровью и занятость. Мне про позвоночник, а Оле - про лимфоузлы...
Конечно, за СВОИМИ рассказами, может, Аня и не услышала моих «ориентирований». Она ещё и обижалась, что я проблему котят ставлю выше её проблем по здоровью. Вы спросИте у самой Ани, а то я смотрю, не только дед в Вашей семье Вас неточно информирует.
И про фотопомощь, Вы не поверите, я говорила, и не только я.
skavi писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=41&t=33914 - фото не очень.. свяжитесь с фотопомощью с зеркалкой, чтобы сделать хорошие фотки... в каком р-не киця?

ArtVlad писал(а):Но Вы сами, Лисса, объясняли ей (вполне справедливо), что со сделанными ею фотками пиарить не стоит и что Вы уже договорились о фотопомощи.

И Вы мне ещё говорите о сочинительстве? Я не договаривалась о фотопомощи,
Фото сразу пообещала и сделала Оля и при чём не очень удачные, у неё оказался не настроен фотоаппарат, там сплошной фотошоп а не фотографии! Я и это Ане говорила, советуя ГДЕ просить фотопомощь.

Но зачем советы тому, кто не настроен решать проблему?
Иначе как можно объяснить рекомендации Ани взять котят с собой в дорогу, когда Оля после 25 июля поедет в отпуск. А Аня для этого даже клетку ей найдёт.
«Не хочешь взять с собой? - Оставь своим соседям!»
И Оля долго объясняет, что с соседями они ещё не подружились.
Это тоже я высосала из пальца?
ArtVlad писал(а):Очень легко делать выводы, высосанные из пальца.

А Вы какой из этого сделаете вывод? Это что, желание решить проблему?
И Ане бестолку объяснять, что Оля едет сначала на Западную Украину, потом на юг, и котята могут в дороге банально погибнуть. Бери и всё.
Так не лучше ли было пристроить на постоялках, чем перспектива возить за собой трёх котят через пол-Украины?
А в конце вообще: «выставь их во двор!». Решение перспективного спасателя?
И при чём здесь моя Брань? Я вам факты говорю. А выводы делайте сами.
У меня они нерадостные. Уж извините.
ArtVlad писал(а):Вы свои хвосты подчищаете. Поскольку Оля, взяв котят (спасибо ей) с вашей подачи (спасибо Вам), как оказалось, совершенно так же зависима от родителей, как и Аня. И не согласовала этот вопрос с ними. Вы же этого не выяснили. То есть - лоханулись маленько. Никто Вас за это не винит.

Как-то Вы странно никого не вините... Лоханулись – это как?
А Вы почему Аню не заставили всё выяснить, у Вас же опыта побольше чем у меня? И потом, будучи так хорошо осведомлены о присутствии котят в опасном месте, чего же сразу не забили тревогу, а ждали две недели? У Вас бы и времени хватило всё решить до отъезда.
Наверное, если бы Оля Ане котят не привезла, Вы бы и в теме сейчас не объявились, а 25-го сидела бы Оля на чемоданах вместе с котятами. И Вам бы было всё равно, на постоялках их отдали, или ещё где. Или я не права?

Ну а теперь, когда всё прояснилось, и Вы взяли этот вопрос под Свой контроль, уверена, дело будет двигаться гораздо успешней.
До постоялок дело не дойдёт, и котята будут пристроены в самые лучшие руки. Удачи!
Lissa25

Сообщение ArtVlad » 16 июл 2013, 01:01

Lissa25 писал(а): А Вы почему Аню не заставили всё выяснить, у Вас же опыта побольше чем у меня? И потом, будучи так хорошо осведомлены о присутствии котят в опасном месте, чего же сразу не забили тревогу, а ждали две недели? У Вас бы и времени хватило всё решить до отъезда
.
Уважаемая Lissa25! Могу подсказать еще пару десятков опасных мест, где находятся котята. И, представьте себе, я на них не открывала тем!!!!! Ужас!!!! И домой не забрала!!! А они там уже не одну неделю находятся и не две, некоторые уже месяц сидят в опасных местах. В парке, например, трое. У метро еще штук 7. А я, вместо того, чтобы самоотверженно открывать темы, ЕДУ В ОТПУСК!!!! Ужас!!!! Как мне не стыдно!
Адреса с котятами пришлю в личку - специально для Вас, чтобы Вам было чем заниматься дальше.

Наверное, если бы Оля Ане котят не привезла, Вы бы и в теме сейчас не объявились, а 25-го сидела бы Оля на чемоданах вместе с котятами. И Вам бы было всё равно, на постоялках их отдали, или ещё где. Или я не права?

Вы почти правы, родная! За ма-а-аленьким уточнением. Я бы в теме не объявилась, если бы не вернулась в Киев на три дня по работе. Это во-первых. А во-вторых, даже заехав в зону цивилизации, я бы не объявилась в теме, если бы Ваша активность по-прежнему ограничивалась делами, не переходя в область фантазий и обвинений.
Вы, дорогая, вроде бы уже полтора года на Форуме. Вроде бы времени достаточно, чтобы понять простую вещь: ответственное отношение строится на том, что каждый берет на себя столько, сколько он может потянуть. И каждый делает СВОЕ дело. А осчастливить ВСЕХ страждущих пытаются только маньяки. Что из этого получается, знают все. Напомню, что "баппки"-собирательницы, из квартир которых мы выгребаем десятки полумертвых, насквозь больных и истощенных животных, как раз из серии тех, кто хочет всех осчастливить. Вы вот тоже попытались осчастливить троих котят. И как? Очень осчастливили? А ведь Вы не новичек...

Ну а теперь, когда всё прояснилось, и Вы взяли этот вопрос под Свой контроль, уверена, дело будет двигаться гораздо успешней. До постоялок дело не дойдёт, и котята будут пристроены в самые лучшие руки. Удачи!

Как трудно Вам удержаться от все новых и новых фантазий!
Нет, я не беру "этот вопрос под свой контроль". И брать его не собиралась. И именно поэтому отправила Аню сюда, к нам. Я - УЕЗЖАЮ. Пишу большими буквами, чтобы Вы это на сей раз все-таки заметили.
А котята остаются там, где начиналась вся история. На сегодня они еще там.

Тему считаю исчерпанной. Попытка помочь - была. Не удалась. Бывает.

В качестве постскриптума еще раз расставлю акценты. Я вмешалась в тему лишь потому, что меня возмутила Ваша безудержная обвинительная фантазия, обнародованная теме. И ни по какой иной причине. Если бы Вы удержались в рамках корректности, меня бы здесь не было. Я не вмешиваюсь в ситуацию, если не могу помочь. Потому, что привыкла любую помощь доводить до результата.
Кстати, еще о фантазии. Аня мне - не родственница. От того, что ее дядя БЫЛ когда-то моим мужем, я не превратилась в ее тетю. Хоть этот-то очевидный факт можно было не извращать?
ArtVlad
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы