Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите с пиаром стафу Оскару,он это заслужил.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите с пиаром стафу Оскару,он это заслужил.

Сообщение Tanya17999 » 09 фев 2013, 22:35

,РЕБЯТА!!!!!ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ,НУЖНЫ ЛЮБЫЕ ФИНАНСЫ!!! ДОЛГ В КЛИНИКЕ 400 грн+НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА!!!!!!
Просим помощи,у нас долг в клинике за купирование ушей и кастрацию+нужны лекарства на восстановление!
У него такая история.Сначала был хозяин ,потом он ему надоело его лечить и больную собаку выбросили на улицу.Потом его нашли дальнобойщики держали в машине неделю,а потом подарили одному придурку,которому он сейчас не нужен. Я договорилась,что буду платить им за передержку и давать еду,чтобы не выбрасывали,пообещала вылечить и найти ему хозяев. На ушах была постоянная гематома на одном и язва на втором.Оскару сделали операцию.Обрезали уши коротко,чтобы убрать место,где гематома и язва.Мы пробовали все дренаж ставили полость в ухе промывали,но не помогало. короче нет ушей нет проблем.Стерилизовали мальчика заодно.Анализы сделали у него демодекоз со всеми вытекающими. Вообщем одну боль убрали. О своих проблемах напишу кратко 5 собак и все на лечении.
Все вместе обошлось на в 950 грн,ему нужен был хороший щадящий наркоз. 550грн оплатили ,но осталось 400 грн . если я не оплачу этот долг,то больше никому не смогу помочь. Да и еще нужен тиатиазолин в ампулах,может есть у кого?
Оскар молодой кобель стаффа нуждается в помощи и ищет заботливого хозяина знакомого с этой породой!!
Реквизиты:4149437712919693 приват Михайлова Татьяна.
Звоните по всем вопросам 093-512-75-68-Катя или 093-587-34-45-Татьяна! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tanya17999 19 фев 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Tanya17999

Re: Прошу помощи оплатить долг в клинике и дать шанс ..

Сообщение Tanya17999 » 09 фев 2013, 23:17

Да и еще фото хрюнделя. Помогите пожалуйста хотя бы на это .С ним предстоит еще долгая работа,чтобы привести его в нормальное состояние и найти ему хозяина,что будет не легко.Мне легче метиса пристроить чем взрослого стаффа,хотя он знает команды,но ему нужна крепкая рука,которая найдет подход не метеля его ногами.
Изображение
Изображение
Изображение
Tanya17999

Сообщение IrinaAndrienko » 10 фев 2013, 10:40

У меня есть тиотриазолин 5 ампул,0679616190
IrinaAndrienko

Сообщение Businka » 10 фев 2013, 12:48

В какой клинике пес?где он сейчас?
Businka
Старожил

Сообщение Tanya17999 » 10 фев 2013, 14:16

Оскар сейчас не в клинике.Если бы был в клинике,то 400 грн меня бы не спасло.За передержку плачу.Сейчас он на передержке . Каждый день хожу колоть его и обрабатывать швы.Приношу еду. Он никому к ушам притрагиваться не дает.Всю жизнь жил с болью. Огрызается,а со мной сидит и понимает,что у него ничего не получиться и так жалобно воет. Не потому что ему сильно больно ,а потому что надоело/,что все ему делают больно.
После завтра снимаем швы. Потом анализ кала ,обработка повторная от глистов . Пролечим демодекоз и будем пристраивать.
Tanya17999

Сообщение ВикТориЯ » 10 фев 2013, 17:38

viewtopic.php?f=30&t=43436&p=683383#p683383
Я так понимаю, это начало истории появления Оскара на форуме.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Счетовод Вотруба » 18 фев 2013, 15:54

На какой передержке находится собака?
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Tanya17999 » 18 фев 2013, 16:06

На борщаговке возле моего дома,на хорошей передержке.Я вам все в личку написала.
Tanya17999

Re: Помогите с пиаром стафу Оскару,он это заслужил.

Сообщение Tanya17999 » 19 фев 2013, 12:15

Сегодня сделаю новые фото,если конечно успею. Помогите с пиаром мальчик очень умный и знает команды,но неадекватно относиться к другим кобелям.Сейчас его долечиваем. Нужен хозяин,который сталкивался с подобной породой. Один минус.Его нельзя держать в вольере.Сильно мерзнет.Очень любит лежать под батареей.
Очень адекватный мальчик.
Изображение
Изображение
Tanya17999

Сообщение Tanya17999 » 17 мар 2013, 11:49

Тему в счастливые! Нашлась хозяйка Оскара(Джейсона) Подробности по телефону.
Tanya17999

Сообщение Клер » 21 мар 2013, 23:42

да, OleLukoe, именно так.
К сожалению, личкой пока пользоваться не могу (т.к.новичок на форуме)
Клер

Сообщение Клер » 22 мар 2013, 17:36

К сожалению, не все так просто с судьбой Оскара, описание всего процесса лечения/содержания от момента его находки - на этом форуме (см.ссылку). Примерно с 7-й страницы к обсуждению проблемы подключились мы - как самые непосредственные участники.
Читайте, делайте свои выводы...
Уверена - огласка этой непростой ситуации пойдет на пользу всем.
http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewt ... =92&t=4000
Клер

Сообщение Tanya17999 » 22 мар 2013, 19:04

И здесь вам спасибо.
Tanya17999

Сообщение ВикТориЯ » 23 мар 2013, 09:29

Оля Бусинка, Вы на амстаффе зарегистрированы, я видела. Можете обратиться к модераторам с просьбой (или советом) чтобы фотографии от Татьяны и хозяйки собаки покрутили на происхождение: когда сделаны хозяйские, нет ли совпадений по марке фотоаппарата... Эти детали могут помочь в разбирательстве и снять подозрения с Татьяны, куратора. Хотя по моему мнению, как-то нелогично было открывать две темы по одной собаке с разными историями, как он появился от нее; сносить одну тему в неактуальные, без закрытия ее фин.отчетом, и открывать новую, имхо. Когда я хотела финансово помочь, именно этот момент меня напряг. Мои пост не требует обсуждения и флуда, просто к сведению.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Ангелина » 21 июл 2013, 15:47

Не актуально. Уже давно дома :ab:
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы