На даче родились два котенка, кошка пропала в три недели, выкармливала сама из шприца. Как научились есть я уехала, по телефону говорили что у которебенка проблемы с нервной системой - были приступы когда он не мог ходить либо ходил задом наперед. Я вернулась на дачу и за две недели ни разу ничего с котенком не было, к счастью.
Сегодня повторилось, котенок упал на пол (я не сразу внимание обратила, потому что они вдвоем играются и часто вместе кубарем несутся и падают с диванов и подобное, ну дети же) с высоты метр примерно, с рук. И улегся тут же, где упал - тоже внимание не обратила, потому что засыпают часто и за миской,и в процессе игры. Но что-то насторожило, может поза в которой он лежал. Взяла на руки - вроде все нормально, мурлычет даже. Ставлю на место и вижу что ноги не выпрямляет, лежит и не шевелит ими вообще, только хвост дергается и мурлычет как трактор. В общем разгоняю детей, стелю на пол (чтобы сам слезть мог) кашемировую кофту, укладываю его туда
Имеем вот что - кошаченок, два месяца, глистогонили утром. На ноги не встает, хотя вроде бы шевелит ими. Мурлычет громко в слух, хотя ребенок не мурчаливый. Возможности в ветеринарку ехать пока нет. Может кто сталкивался, что это может быть и как себя вести? Больно смотреть