Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно. СОВЕТ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Временно. СОВЕТ

Сообщение Heavy » 23 июл 2013, 13:58

DORA@ писал(а):Извините, что не написала точный адрес подвала где сидит кошка.

Достаточно сказать, кто к кому уехал - кошка к котятам или котята - к кошке. Во избежание недопонимания. Вы ведь взрослый человек (?) и понимаете, что если просите совета у незнакомых людей в интернете, надо хотя бы предоставить информацию для общего понимания ситуации.
А о том, какими животными мне заниматься, я уж сама как-то подумаю. Чего и вам желаю.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение DORA@ » 23 июл 2013, 14:04

Heavy писал(а):
DORA@ писал(а):
Имхо, лучше меньше, но качественно.

Очень не люблю не справедливости и когда меня обвиняют не по делу.
Пожалуйста, прошу, приезжайте и посмотрите мое колличество не качественно содержащихся
животных и домашних и уличных.

А о кошечке подумайте, заберайте ее с котятами и будете качественно выхаживать.
DORA@

Сообщение DORA@ » 23 июл 2013, 14:09

[quote="Heavy"][
что если просите совета у незнакомых людей в интернете, надо хотя бы предоставить информацию для общего понимания ситуации.

Еще раз говорю, читайте тему. Совет просила как помочь кошке, что бы молоко перегорело.
DORA@

Сообщение DORA@ » 29 июл 2013, 19:16

С кошкой все в порядке, котят кормит. Но живет в подвале. Мужчина, который просил помощи ухаживает за ней, корммит ее.
И прошу Heavy в следующий раз думать, а потом писать и оскорблять людей, которые помогают животным.
В неатуальные!
DORA@

Сообщение Heavy » 29 июл 2013, 19:20

Да уймитесь вы уже, в моих постах ни слова оскорбления нет, только возмущение ситуацией (а то, что она была другой - не моя вина, я читала написанное, а не догадывалась).
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы