На следующе неделе придет партия специальной хлорки.Могу дать ящик для обработки того вольера.
Нужно,чтобы кто-то завез на передержку.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
vamp писал(а):ИМХО: не знаю как на счет мат. ответственности, но то, что пишет Лера по поводу правил дезинфекции - спалить все деревянные конструкции на хрен и залить все хлоркой и экоцидом, да не по одному разу - это как минимум!
И пока не будет сделано - в теме передержки написать красными буквами - ВИРУС! Дабы незнающие, не узнали на трупах, что это такое (((((((
darbud писал(а):На следующе неделе придет партия специальной хлорки.Могу дать ящик для обработки того вольера.
Нужно,чтобы кто-то завез на передержку.
vamp писал(а):Так, теперь не скромный вопрос - кто даст ссылку на тему в Передержках - добавлю пометку от Администрации
skavi писал(а):elenchik писал(а):Побольше людей писали бы на форуме о передержках ,мы новички знали бы больше какие ужасные передержки .Я первый раз сталкнулась с передержкой ,мне посоветовали Бровары ,после Броваров я гатова была выпустить собаку на улицу ,но не отдавать на передержки .
Да ,это просто заработок для людей ..Таня и Васька не любят животных ,это очевидна .
имхо, вы снова за свое... новички, когда стАлкнулись с проблемой, не разжигать должны спор, а учиться... чего стоит в прошлой вашей теме 2!! ссоры и странные наезды в сторону фотопомощи... и очень очевиднА, что нужно сначала читать и прашивать... а не быть гАтовой выпустить собаку при первой же проблеме.... есть спец разделы где все пишут отзывы... можно было прямо на форуме спросить...имхо, к Тане и Васе (а не Ваське) возила и буду возить на передержку... может быть она я такая счастливая??? тогда почему молчат кураторы -адцати животных, которые сейчас на передержке? Цены лояльны.. не могу позволить везти на передержку стоимостью 25-30 грн/сутки...
LN писал(а):skavi писал(а):elenchik писал(а):Побольше людей писали бы на форуме о передержках ,мы новички знали бы больше какие ужасные передержки .Я первый раз сталкнулась с передержкой ,мне посоветовали Бровары ,после Броваров я гатова была выпустить собаку на улицу ,но не отдавать на передержки .
Да ,это просто заработок для людей ..Таня и Васька не любят животных ,это очевидна .
имхо, вы снова за свое... новички, когда стАлкнулись с проблемой, не разжигать должны спор, а учиться... чего стоит в прошлой вашей теме 2!! ссоры и странные наезды в сторону фотопомощи... и очень очевиднА, что нужно сначала читать и прашивать... а не быть гАтовой выпустить собаку при первой же проблеме.... есть спец разделы где все пишут отзывы... можно было прямо на форуме спросить...имхо, к Тане и Васе (а не Ваське) возила и буду возить на передержку... может быть она я такая счастливая??? тогда почему молчат кураторы -адцати животных, которые сейчас на передержке? Цены лояльны.. не могу позволить везти на передержку стоимостью 25-30 грн/сутки...
Наташа, Вы считаете что нашим РАЗОБЛАЧИТЕЛЯМ можно что-то доказать ? Особенно тем, кто никогда там не был. Это не первая тема о передержке в Броварах. Моя Бася там уже достаточно давно, ее и меня данная передержка устраивает. Молодую непривитую собаку я бы туда не повезла, поскольку нет карантина.
По поводу эпидемии - что сейчас выяснять ? Завезли Весту с чумкой или она там заразилась ? Как можно постфактум это выяснить ?
Каранитин необходим. Он уже введен. О необходимых мерах Таня консультируется с Русланой. Для меня этого достаточно. Я Руслане доверяю на 100 %.
По поводу необходимости сжечь все деревянные констукции - это мне кажется перебор.
Полет мысли некоторых меня настораживает. Вольер жечь вместе с собаками, которые там содержатся ?
LN писал(а):Вера, поскольку Ваш пост адресован мне , замечу что я не ношу звания Защитник передержки.
Я высказала свое мнеие, имею право![]()
У передержки есть куратор, если у Вас есть вопросы обращайтесь к нему.
Я не буду всту4пать в перепалку с Вами. Извините
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46