Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

CОС!!!ПОДОЗРЕНИЕ НА ЧУМКУ у Геры.Она хочет жить

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: CОС!!!ПОДОЗРЕНИЕ НА ЧУМКУ у Геры.Она хочет жить

Сообщение darbud » 09 июн 2013, 09:17

На следующе неделе придет партия специальной хлорки.Могу дать ящик для обработки того вольера.
Нужно,чтобы кто-то завез на передержку.
darbud

Сообщение Katsy » 09 июн 2013, 10:26

vamp писал(а):ИМХО: не знаю как на счет мат. ответственности, но то, что пишет Лера по поводу правил дезинфекции - спалить все деревянные конструкции на хрен и залить все хлоркой и экоцидом, да не по одному разу - это как минимум!
И пока не будет сделано - в теме передержки написать красными буквами - ВИРУС! Дабы незнающие, не узнали на трупах, что это такое (((((((

+100!
Іn every life we have some trouble
But when you worry you make it double
Don't worry, be happy.
Don't worry, be happy now.
Katsy

Сообщение Katsy » 09 июн 2013, 10:27

darbud писал(а):На следующе неделе придет партия специальной хлорки.Могу дать ящик для обработки того вольера.
Нужно,чтобы кто-то завез на передержку.

Думаю, смогу в воскресенье, 16-го. Раньше - очень вряд ли
Іn every life we have some trouble
But when you worry you make it double
Don't worry, be happy.
Don't worry, be happy now.
Katsy

Сообщение vamp » 09 июн 2013, 13:43

Так, теперь не скромный вопрос - кто даст ссылку на тему в Передержках - добавлю пометку от Администрации
vamp

Сообщение Businka » 09 июн 2013, 14:05

vamp писал(а):Так, теперь не скромный вопрос - кто даст ссылку на тему в Передержках - добавлю пометку от Администрации

Тему перенесли в неактуальные viewtopic.php?f=30&t=35157&start=75
Businka
Старожил

Сообщение vamp » 09 июн 2013, 14:20

ок.
vamp

Сообщение LN » 10 июн 2013, 09:29

skavi писал(а):
elenchik писал(а):Побольше людей писали бы на форуме о передержках ,мы новички знали бы больше какие ужасные передержки .Я первый раз сталкнулась с передержкой ,мне посоветовали Бровары ,после Броваров я гатова была выпустить собаку на улицу ,но не отдавать на передержки .
Да ,это просто заработок для людей ..Таня и Васька не любят животных ,это очевидна .

имхо, вы снова за свое... новички, когда стАлкнулись с проблемой, не разжигать должны спор, а учиться... чего стоит в прошлой вашей теме 2!! ссоры и странные наезды в сторону фотопомощи... и очень очевиднА, что нужно сначала читать и прашивать... а не быть гАтовой выпустить собаку при первой же проблеме.... есть спец разделы где все пишут отзывы... можно было прямо на форуме спросить...имхо, к Тане и Васе (а не Ваське) возила и буду возить на передержку... может быть она я такая счастливая??? тогда почему молчат кураторы -адцати животных, которые сейчас на передержке? Цены лояльны.. не могу позволить везти на передержку стоимостью 25-30 грн/сутки...

Наташа, Вы считаете что нашим РАЗОБЛАЧИТЕЛЯМ можно что-то доказать ? Особенно тем, кто никогда там не был. Это не первая тема о передержке в Броварах. Моя Бася там уже достаточно давно, ее и меня данная передержка устраивает. Молодую непривитую собаку я бы туда не повезла, поскольку нет карантина.
По поводу эпидемии - что сейчас выяснять ? Завезли Весту с чумкой или она там заразилась ? Как можно постфактум это выяснить ?
Каранитин необходим. Он уже введен. О необходимых мерах Таня консультируется с Русланой. Для меня этого достаточно. Я Руслане доверяю на 100 %.
По поводу необходимости сжечь все деревянные констукции - это мне кажется перебор.
Полет мысли некоторых меня настораживает. Вольер жечь вместе с собаками, которые там содержатся ?
LN
Старожил

Сообщение Businka » 10 июн 2013, 09:38

LN писал(а):
skavi писал(а):
elenchik писал(а):Побольше людей писали бы на форуме о передержках ,мы новички знали бы больше какие ужасные передержки .Я первый раз сталкнулась с передержкой ,мне посоветовали Бровары ,после Броваров я гатова была выпустить собаку на улицу ,но не отдавать на передержки .
Да ,это просто заработок для людей ..Таня и Васька не любят животных ,это очевидна .

имхо, вы снова за свое... новички, когда стАлкнулись с проблемой, не разжигать должны спор, а учиться... чего стоит в прошлой вашей теме 2!! ссоры и странные наезды в сторону фотопомощи... и очень очевиднА, что нужно сначала читать и прашивать... а не быть гАтовой выпустить собаку при первой же проблеме.... есть спец разделы где все пишут отзывы... можно было прямо на форуме спросить...имхо, к Тане и Васе (а не Ваське) возила и буду возить на передержку... может быть она я такая счастливая??? тогда почему молчат кураторы -адцати животных, которые сейчас на передержке? Цены лояльны.. не могу позволить везти на передержку стоимостью 25-30 грн/сутки...

Наташа, Вы считаете что нашим РАЗОБЛАЧИТЕЛЯМ можно что-то доказать ? Особенно тем, кто никогда там не был. Это не первая тема о передержке в Броварах. Моя Бася там уже достаточно давно, ее и меня данная передержка устраивает. Молодую непривитую собаку я бы туда не повезла, поскольку нет карантина.
По поводу эпидемии - что сейчас выяснять ? Завезли Весту с чумкой или она там заразилась ? Как можно постфактум это выяснить ?
Каранитин необходим. Он уже введен. О необходимых мерах Таня консультируется с Русланой. Для меня этого достаточно. Я Руслане доверяю на 100 %.
По поводу необходимости сжечь все деревянные констукции - это мне кажется перебор.
Полет мысли некоторых меня настораживает. Вольер жечь вместе с собаками, которые там содержатся ?

Не могли бы ЗАЩИТНИКИ передержки объяснить, как две не привитые собаки попали на передержку без гискана?? Это прописано в правилах передержки.
Businka
Старожил

Сообщение LN » 10 июн 2013, 09:42

Вера, поскольку Ваш пост адресован мне , замечу что я не ношу звания Защитник передержки.
Я высказала свое мнеие, имею право :ab:
У передержки есть куратор, если у Вас есть вопросы обращайтесь к нему.
Я не буду всту4пать в перепалку с Вами. Извините
LN
Старожил

Сообщение Irisochka » 10 июн 2013, 09:48

Сори, что не отписывалась в теме в выходные - не было возможности.
Предлагаю сейчас бросить все силы на то, чтоб провести дезинфекцию на передержке согласно всех необходимых требований, рекомендаций Русланы и знающих людей, выдержать карантин и строго придерживаться прописанных правил приема животных на передержку (чтоб не расплачиваться такой дорогой ценой - ценой жизни...за "расслабленность"!).
Лера, спасибо большое за предложение передать хлорку на обработку вольера! Сообщите, пожалуйста, когда можно будет подъехать и тогда решим как забрать и привезти.
Также все еще актуально предложение собраться всем, кому есть что сказать и поехать на передержку для решение всех проблем.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Businka » 10 июн 2013, 09:55

LN писал(а):Вера, поскольку Ваш пост адресован мне , замечу что я не ношу звания Защитник передержки.
Я высказала свое мнеие, имею право :ab:
У передержки есть куратор, если у Вас есть вопросы обращайтесь к нему.
Я не буду всту4пать в перепалку с Вами. Извините

так я тоже не ношу звание РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ :ab:
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 10 июн 2013, 22:51

И еще, мне лично совсем не понятна позиция некоторых волонтеров, которые видят только своих животных, закрывая глаза на смерти и проблемы других( не своих)животных.. ужас..
Businka
Старожил

Сообщение vamp » 29 июл 2013, 16:14

Условия дез-ии выполнены. Карантин соблюден.
По правилам - тему возвращаю в раздел Передержки
vamp

Сообщение Irisochka » 30 июл 2013, 13:22

Машунь, эта тема должна быть в неактуальных. Основная тема по передержке viewtopic.php?f=183&t=35157
А Гера уже месяца два как в новой семье и счастлива :bp:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы