Добрый день!Сегодня на работе приблудился котенок,девочка 3 месяца!Тянула за собой левую переднюю лапку!Повезла в вет.клинику. Сделали рентген, с лапой все в порядке,сказали просто ушиб,через 5-7 дней пройдет!Но огромная проблема с ушами!Там клещ в очень запущенной форме!Сегодня заплатила за рентген 100 грн.,прием 30 грн. ,анализ ушей 50 грн.,общий наркоз 60 грн.,( чтоб вытянуть лапу для рентгена и вычистить уши), капли *Адвокат* 95 грн.,(все от того же клеща в ушках) капли для ушей Амитразин плюс 10 грн, суспензия от глистов Празицид 17.50 грн,лоток для пекса 18 грн., песок Барс 2,5 кг 12 грн., корм 1st Choice для котят 350 гр. 36 грн. Итого 428,50!!!
Уговорила свою куму взять пока себе котенка(У меня собака,себе не могу)При условии что все лечение я беру полностью на себя!Котенка нужно в течении месяца возить к врачу раз в неделю,чтоб он контролировал лечение этого мерзкого клеща!!!Также ближайшие 5 дней возить на укол,чтоб не было боли в лапке!!!Это еще как минимум гривен 300-400!!!!Мой лимит уже исчерпан!!!Поэтому прошу помощи,кто чем может!!!!
Буду благодарна за любую помощь!
Завтра обещаю фото кошечки!!!!