Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в оплате передержки дикой кошки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь в оплате передержки дикой кошки

Сообщение concord » 01 авг 2013, 15:22

Сегодня в клинике на Ярославской была стерилизована очередная дикая кошка. Так как у меня рука погрызена (именно не покусна, а погрызена) ее сестричкой, колоть предмедикацию ей помогала Козина- она опишет,что творила эта кошка. Когда ее забирали на операцию, она даже под уколом выла и пыталась вырываться. Забрать ее домой на передержку не было никакой возможности. Итак, кошка была оставлена на 8 дней. Оплачено 280 грн (чек есть). Очень прошу помочь оплатить ее пребывание там, т.к. деньги, которые я могла бы потратить на животных, идут на лечение руки, которое неизвестно сколько еще продлиться.
Есть еще кот из этой темы:

viewtopic.php?f=18&t=48532&p=757010&hilit=%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%82#p756669

Сейчас он пролечен, но нуждается в хорошем корме (он есть Royal Exigent, но я думаю и ProNature подойдет), через пару недель можно будет кастрировать и пристраивать. Оплачивать корм в силу тех же причин я не могу. Прошу помочь кормом для кота.

Чеки и свои назначения выложу, когда разберусь с фотоаппаратом.
concord

Re: Помощь в оплате передержки дикой кошки

Сообщение I.K. » 01 авг 2013, 15:41

Подтверждаю. Очевидно, прежде мне везло - таких дичек я еще не встречала, знаю только по рассказам. Кошку для укола премедикации унесли в комнату, закрыли окна и двери. Вытряхнули кошку из переноски, поскольку взять ее было невозможно - махала лапами, кидалась, шипела и рычала. В комнате кошка летала по всем стенам, шкафам, столам, сметая все на своем пути - и при этом невообразимо завывала. По пластиковой раме закрытого окна взобралась под потолок и оттуда, плюясь и шипя, перелетела через всю комнату на шкаф. И так несколько раз. Я не смогла к ней даже приблизиться.
Героями оказались многоопытные врачи клиники: Татьяна Михайловна и Сергей Степанович. ТМ набросила на кошку, когда та была на подоконнике, полотенце; СС навилился на кошку всем весом (немалым) и придавил ее к подоконнику, вцепившись руками сквозь полотенце в голову и плечи; ТМ одной рукой держала вырывающуюся попу, другой колола. Я только наблюдала, не участвовала - боялась.
Влада и так пострадавшая: палец на руке разгрызен так, что врачи не дают гарантий восстановления. Пока распухший, болезненный и не сгибающийся. При этом Влада не перестала заниматься кошками: помимо тех, кто у нее на передержке (и своих) - вот и эту дикарку решилась отловить и стерилизовать. И вовремя, кошка оказалась беременна.
В домашних условиях с дикой кошкой Влада бы не справилась, решение оставить ее на стационаре было вызвано необходимостью. У Влады всего лишь 1-комнатная квартира, муж и ребенок, свои коты + передержечные, которыми занят буквально каждый свободный пятачок: на балконе, в ванной, даже в кладовке сидят кошки.
Пожалуйста, помогите Владе оплатить стационар дикой кошки в клинике.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение concord » 01 авг 2013, 20:46

Чек из клиники
ИзображениеИзображение
История болезни
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Есть еще много, при необходимости могу выложить
concord

Сообщение concord » 02 авг 2013, 13:48

UP
concord

Сообщение I.K. » 02 авг 2013, 13:49

Помогите Владе, пожалуйста.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение concord » 03 авг 2013, 15:02

К сожалению, здесь плохие новости. Только что звонили из клиники - она искусала санитарку и сбежала. В понед-вторник попытаюсь решить вопрос с возвратом денег. По результатам отпишусь. Вопрос с котом остается очень актуальным. Ему очень нужен хороший корм.
concord

Сообщение zaryusha » 04 авг 2013, 00:41

О Боже...Кошмар какой-то...
По корму ,Оля одуванчик передала проплан для кота,на днях завезу .Держитесь!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение concord » 18 авг 2013, 10:49

Часть денег мне вернули. Что с кошкой пока неизвестно. Тему можно в неактуал.
concord

Вернуться в Неактуальные темы