Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

3 котенка на улице! Помощь передержкой и руками!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

3 котенка на улице! Помощь передержкой и руками!

Сообщение Good_magic » 07 сен 2013, 15:50

Нашла их, как мы все находим. Шла, никого не трогала, проходила возле заброшенного дома, остановилась, смотрю - а из-под его фундамента котята вылазят. Котят трое: черно-белый, черный и серый а-ля британец. И черная кошка-мама. Дикие, к рукам не идут. Маму-кошку покормила, она подошла к еде только тогда, когда я отошла. Нужна передержка! Могу обеспечить кормом, наполнителем, походы к врачам и лекарства - тоже на мне, постоялками займусь, пиаром тоже (но нужна помощь). Платную не потяну. И нужны руки! К ним довольно сложно подобраться, там свалены горы мусора, и без шума не пройти вообще, плюс они спрячутся в этой своей норе и не вылазят.
Если у кого-то есть идеи, как поймать, приму с благодарностью! Поскольку я не кошатник и не знаю, как их ловить в таких случаях. Пока мой план - ходить, кормить, притираться в доверие.
Вот фото котят:
ИзображениеИзображение
Черно-белый самый активно позирующий
ИзображениеИзображение
Черный
Изображение

:bc:
Good_magic

Re: 3 котенка на улице! Помощь передержкой и руками!

Сообщение Alunya » 07 сен 2013, 17:34

Ань если что придумаешь ручками постараюсь помочь ручками. Я так как-то ловила котят:ставила переноску гуливеровскую с открытой дверкой делала дорожку с мокрого вискаса к переноске и кучку корма насыпала в переноске. А потом тихонько пока котенок там сидит есть закрывала дверку и все пойман. Правда таким способом всех сразу не словишь.
Alunya

Сообщение Good_magic » 07 сен 2013, 21:11

Алина, спасибо! Пока нужна первым делом передержка, иначе куда ж мне пойманных девать. :ac:

А ловить таким образом я когда-то года два назад дикарей-котят пробовала, даже суперсистемы придумывала с ящиком на палочке, которую выдергиваешь, сидя в кустах, или с переноской, но не помогло. А потом ПХ пришла со мнйо, не испугавшись того, откуда я ей котенка-то отдаю, мы его загнали в угол, и она на него, несмотря на царапания, "напала" сверху, да так ловко, что он вырваться не смог. У ПХ уже была кошка, и она сказала, что у нее просто опыт в поимке.) Потому мне и нужна помощь руками)
Good_magic

Сообщение Good_magic » 07 сен 2013, 22:29

Передержка найдена! Но нужна помощь в поимке! И еще у нас переноска в гараже, только завтра вечером смогу ее забрать оттуда.
Good_magic

Сообщение Good_magic » 08 сен 2013, 16:29

Сегодня ходила за котятами, а там никого не было. Хотя вчера резвились весь день там. Непонятно, забрал их кто-то, кошка ли перенесла или просто где-то спят и не выходят. С 12 по 17 часов ходила их проверять. :ac: Завтра снова пойду.
Но пока они не появятся, помощь руками откладывается. А передержка нас обещала подождать, надеюсь, подождут.
Good_magic

Сообщение Good_magic » 14 сен 2013, 08:21

Котят не видно. И еще черная мужская куртка висит, завешивая проход, через который я к котятам лезу. Не знаю, что это должно значить.
Дам знать, если котята появятся. :ac:
Good_magic

Вернуться в Неактуальные темы