Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите собрать инфу о ПХ:)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите собрать инфу о ПХ:)

Сообщение sashamilkaviski » 19 сен 2013, 15:38

Звонил молодой человек по моему рижику.хочет котенка,живет сам.На Оболони.Мой кот так понравился что готов в мотовиловку приехать.у меня. Кошки на душе скребут..может и хороший парень,и нам повезло..но в наше время мало кто с мужиков котиков готов брать..контакты хлопца в личку.Времени до завтра у меня.
Моб.начин.на 067.
Если Собака,это все,что у тебя есть,ты все равно богатый человек.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Re: Помогите собрать инфу о ПХ:)

Сообщение Ksy_Don » 19 сен 2013, 16:00

Так проверьте по ЧС. Или просто в гугле вбейте.
А поехать вместе с ним с котенком не можете? Вообще конечно надо случать сердце, если вас что-то не устраивает, отказываете и не паритесь.
Ksy_Don

Сообщение sashamilkaviski » 19 сен 2013, 16:14

При проверке нужно ввести код а я его не вижу))мой моб.интернет не хочет(((
Парень вызвался тащится хрен знает куда лишь бы посмотреть и определится...
Вроде положительный но ето у меня все мужики скоты и падлы и на любовь к зверикам не способны))
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение *Svetlana* » 19 сен 2013, 17:12

Предложите подписать договор. Если не испугается, то можно отдать на ИС с условием, что пару раз обязательно проведаете котю. Можете напрямую объяснить, какие бывают случаи с животными и что Вас тревожит. Если человек нормальный, то все поймет и не испугается подписать договор. Вы сразу при этом разговоре уже поймете что за человек перед Вами. В любом случае попросите приехать с паспортом. Начнет увиливать, то отказывайте без раздумий.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение sashamilkaviski » 19 сен 2013, 18:12

Договора у меня нет.Парень звонил спрашивал какой наполнитель корм горшок купить.
Попрошу ксерокс паспорта что ли...
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение sashamilkaviski » 19 сен 2013, 18:13

Договора у меня нет.Парень звонил спрашивал какой наполнитель корм горшок купить.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение sashamilkaviski » 19 сен 2013, 18:14

(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение Ksy_Don » 19 сен 2013, 18:45

Могу вам прикрепить договор, распечатаете. Так вы телефон проверили через гугл?
Ksy_Don

Сообщение sashamilkaviski » 19 сен 2013, 19:02

У меня ни нета ни компа ни принтера...скоро свет отключат)))
А в гугле вроде тишина...могу если можна вам в личку кинуть его моб.
А Вы если можна пробейте .Буду очень благодарна
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение Ksy_Don » 19 сен 2013, 20:52

Ну кидайте.
Ksy_Don

Сообщение evdokiya » 19 сен 2013, 20:56

Я всегда говорю, что поеду вместе с ними, что бы посмотреть, где будет жить кот. Бывает люди отваливаются сразу, но в основном соглашаются. вам спокойнее, если будете знать, где кот живет.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение rys » 19 сен 2013, 21:25

Гм... Скажу про себе. Я хоч і не чоловічого роду, але за своїми котиками їздила в Київ за 600 км... Ніч у поїзді... А це значно далі, ніж Мотовилівка.. Так що готовність пїхати за котом далі, ніж на сусідню станцію метро - не обов"язково признак поганих намірів.
rys

Сообщение elena433 » 20 сен 2013, 02:57

Похоже есть недосказанность или неправда.
elena433

Сообщение Алёна_Киев » 20 сен 2013, 08:31

Не Виталий часом? :ci: viewtopic.php?f=13&t=48456
Алёна_Киев

Сообщение rys » 20 сен 2013, 08:47

Ну, той Віталій після першого дзвінка пропадав. А цей навпаки:

sashamilkaviski писал(а):Парень звонил спрашивал какой наполнитель корм горшок купить..

І, до речі, я знаю багатьох чоловіків (особливо серед ІТ-шників :0), які люблять і мають котів.... Так що можливо тут ніякого підвоху і нема. І кіт може з першого разу запасти в душу так, що виникне бажання за ним поїхати. Їздять же люди в Сіріус за тваринами....
rys

Сообщение Людмила MFY » 20 сен 2013, 08:57

rys писал(а):Ну, той Віталій після першого дзвінка пропадав. А цей навпаки:

sashamilkaviski писал(а):Парень звонил спрашивал какой наполнитель корм горшок купить..

І, до речі, я знаю багатьох чоловіків (особливо серед ІТ-шників :0), які люблять і мають котів.... Так що можливо тут ніякого підвоху і нема. І кіт може з першого разу запасти в душу так, що виникне бажання за ним поїхати. Їздять же люди в Сіріус за тваринами....

отдала кота-подростка компьютерщику :ab:
звонил спрашивал какой лучше мячик ребенку купить :ad:

тоже сильно переживала, о благо в трех остановках от меня живет :ab:
Людмила MFY

Сообщение balerina » 20 сен 2013, 09:12

Почему такое недоверие к одиноким людям? Я тоже одинока, и, наверное многие считают меня маньяком, но я не маньяк :av:
А то, что готов к Вам ехать, как по мне, наоборот говорит о его серьезности. а то задрали эти звонки "ой котик ваш понравился. а где вы живете? ой, это же мне целых полчаса на метро ехать! может вы мне его сами привезете? или давайте в метро встретимся." :aq:

И насчет копии паспорта - я бы никому не дала. сейчас столько мошенников. везде пишут, что копии используют для левых кредитов и т.д.
Я прошу ПХ паспорт просто показать, но копии не беру.

sashamilkaviski, но если у вас какие-то личные ощущения, опасения, возникли при беседе с ним, не отдавайте. но придумывать человеку диагноз из-за того, что он одинок - не стоит. у меня много знакомых семейных мужиков полные мудаки.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение rys » 20 сен 2013, 09:19

Ну да. Собака в домі - мінус дві години інтернету в день! ;0)
А кіт лежить собі коло монітору і в пів ока спостерігає за господарем.
Хоча, звичайно, бувають і геть безалаберні ІТшники....

Так що тут таке. Я би все таки запропонувала поїхати відвозити кошеня разом з господарем (попередньо узгодивши день. Несподівані візити, коли в домі легкий безпорядок і я з немитою головою мене теж напрягали б). Безпорядок прибирається, а ось неблагополучну людину зразу видно по її житлі. Записала адресу. На рахунок ксери паспорта - чесно, я б не погодилася. Зараз з кредитами стільки всяких історій. А він не знає Вас так само, як Ви не знаєте його.... Прсто попросити показати, переписати руками серію, номер, прописку - ну, паспортні дані.

Я просто завжди собі кажу - навколо бігає стілки котів, що якщо людині треба для якихось нехороших цілей - не стане їхати за три дев"ять земель, а наловить в найближчій підворотні. Інша справа, якщо віддають породистого - тоді да, треба серйозно провіряти. А так - треба оцінити адекватність: чи не на подарунок, чи не "на літо", чи не вивезе в село, якщо що, чи знає чим годувати-лікувати, про сітки на вікнах, про небезпеку самовигулу, хто буде доглядати на випадок відсутності (відрядження, відпустка), особливо уточнити про долю кота в разі створення сім"ї і народження дитини.... Врешті решт ми не знаємо, що станеться з кошеням через пару годин після того, як ми його віддали "на постоялках". І скільки є історій, коли віддавали пор"ядним людям, а потім з твариною трапилася халепа. Та кінець-кінцем, скільки породи, купленої за дорого, по підвалах шариться...

Так що все це лотерея....
rys

Сообщение Ksy_Don » 20 сен 2013, 10:48

Нормальные люди IT-шники :) Мы с парнем оба программисты, у нас двое кошек (и кошка которую взяли на стерилку, а она у нас через 2 дня родила) :) А берут они кошек больше потому как правда слегка ленивы и это связано с их способом жизни, чаще ночью они работают, а днем много и долго дрыхнут. С собакой будет сложно.

Я согласна с форумчанами, что нужно довериться интуиции и отвезти котея вместе с хозяином к нему домой. Пусть приедет, посмотрит, вы посмотрите на него. Поговорите, если вас все устроит поедите с котеем и хозяином вместе. Вы точно будете знать где живет котенок, потому как в паспорте одно написано, а жить он может в др. месте.
Ksy_Don

Сообщение sashamilkaviski » 20 сен 2013, 14:42

товарищи спасибо!!котенка забрал очень хороший человек.
Тему закрываем;)
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение Ksy_Don » 20 сен 2013, 14:57

Ура! Поздравляю!
Ksy_Don

Вернуться в Неактуальные темы