Модераторы: Управляющий, ФинКом
Adely писал(а):За ж/д станцией. Тетка сказала, что когда приеду, она отведет покажет, где видела.
Adely писал(а):Собираюсь ехать завтра рано утром, часо в шесть, до работы. Созвонилась с Людой, она пообещала, что сейчас поедут племянники на это место, посмотрят.
Blueberry » Сегодня, 13:48
Adely писал(а):
С самого начала, когда Мотю отдали без меня, не лежала душа к новым п/х. Тетки вроде не плохие, но видно, что безответственные.
"спасибо" ваше за пристройство Моти мы не дождались, но пережили. Людмила Вас с инспекцией ждала долго, да вы так и не появились. она не держала собаку силой, готова была её отдать, если вам не нравились условия, но вам целого года не хватило доехать..
Adely писал(а):Blueberry » Сегодня, 13:48
Adely писал(а):
С самого начала, когда Мотю отдали без меня, не лежала душа к новым п/х. Тетки вроде не плохие, но видно, что безответственные.
"спасибо" ваше за пристройство Моти мы не дождались, но пережили. Людмила Вас с инспекцией ждала долго, да вы так и не появились. она не держала собаку силой, готова была её отдать, если вам не нравились условия, но вам целого года не хватило доехать..
Не увидела сразу Ваше сообщение. Отвечаю. Спасибо за п/х не сказала и не скажу. Отдали без меня, хотя я была уже в пути, не дождались. Приехала, только цепь Мотину "поцеловала". Договорились о встрече с п/х не предупредив меня. Поставили уже перед фактом. Хотя передержку оплачиваля я, лечение, кормление и т.п. было на мне. А вот почему то отдали без меня, не спросив нравится ли мне п/х, условия в которые берут Мотю. Вы так решили, а я молча проглотила. Только "отдавальщики" сидят по домам, а я вторую ночь не сплю, переживаю. На работе сказки сочиняю, что бы отпроситься Мотю искать, езжу чорт знает куда, тоже не дешевое удовольствие.
Поповоду "инспекции", Вы о чем? У Моти была перед Новым годом. Тогда было все нормально, она была во дворе. Не отписывалась в теме, так как не согласна с тем, что она "счастлива". А поскольку Вы не знаете о том, что я ездила, значит судьба Моти Вас особенно не интересовала.
Женщины не плохие, но это не их собака. Им нужна по складу х-ра другая, их целыми днями нет дома, они работают в Киеве, а Мотя любит общение, людей. Я даже не удивляюсь, что она сбежала, ей было просто скучно.
Adely писал(а):Blueberry » Сегодня, 13:48
Adely писал(а):
...передержку оплачиваля я, лечение, кормление и т.п. было на мне. А вот почему то отдали без меня, не спросив нравится ли мне п/х, условия в которые берут Мотю.
Knopa_05 писал(а): Вы к ней приезжали редко и в основном после нескольких звонков о оплате передержки. По поводу пиаре я вообще молчу, такое впечатление, что это делали только мы. Когда брали Мотю на передержку речь шла о максимальном пиаре и быстром пристройстве собаки, но спустя год мы поняли, что если мы не займемся ударным пиаром, то она может засидеться не понятно на сколько лет, а передержка не резиновая, берут только одну собаку, а желающих получить шанс на жизнь ой как много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74