Модераторы: Управляющий, ФинКом
foxi писал(а):ровно полгода. так шо ничего интересного кроме щек и голубых глаз предъявить не можем. а травки тут есть в неограниченных количествах.)
foxi писал(а):завтра пас, в среду могу, в четверг пас, и с пятницы снова могу в любое время так как мы дома)). так шо смотрите как вам удобнее
titanik писал(а):Толку ноль, потому что Вы не желаете на самом деле в этом участвовать. Когда я звонил, Вы сказали, что нет никакого фона, у Вас нет никакой подходящей подстилочки, реквизита, Вы не хотите организовать котёнка для фотосъёмки, и при этом хотите высокохудожественных фоток
foxi писал(а):ээээ?titanik писал(а):Толку ноль, потому что Вы не желаете на самом деле в этом участвовать. Когда я звонил, Вы сказали, что нет никакого фона, у Вас нет никакой подходящей подстилочки, реквизита, Вы не хотите организовать котёнка для фотосъёмки, и при этом хотите высокохудожественных фоток
умерьте пыл, товарисч,и выкладывайте не свои соображения о том что и как вам сказал, а происходящие в нашей реальности разговоры. или у вас настолько свойское обращение с языком что вы можете себе позволить трактовку чужих слов в удобной вам интерпретации? к вам ни каких претензий не было, до сегодняшнего сообщения, вы весьма интеллигентно не представились. то что я не представляю КАК снимать животных( то, что вы спрашивали в разговоре со мной), и отсутствие фона, и, как вы выразились , реквизита ( то, что написано здесь), немного разные вещи. пусть вас это немного насторожит о качестве восприятия вами чужой речи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71