Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Фотопомощь в борисполе

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Фотопомощь в борисполе

Сообщение foxi » 18 июл 2013, 20:35

Уважаемые фотопомощники!
Есть котэ, надо сфотографировать девушку в образе для пиара. Из фототехники у меня только телефон, потому и прошу. Котенок в Борисполе, но в принципе могу подвезти в столицу , если есть кавайное место для съемок. Дело осложняется моим младенцем, которого почти никогда не на кого оставить, придется таскать его с собой. Совсем далеко не смогу подъехать( троещина куреневка и тд).
Буду очень благодарна, потому как котенок остался на птичьих правах , и чем быстрее - тем лучше.
мой телефон есть в профиле, если найдутся помощники.
foxi
Старожил

Re: Фотопомощь в борисполе

Сообщение veryonehope » 29 июл 2013, 13:03

Привет!
Ваша просьба еще в силе? Могу предложить такой вариант: я сейчас набираю в портфолио работы малышей, если вам интересно, то можно было бы устроить вам с младенцем фотосессию и заодно отснять кису :ab: За услуги ничего не прошу кроме разрешения вывешивать готовые фото в Интернете. К сожалению, приехать снимать только одного котенка мне далековато, живу на Нивках :ac:
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение foxi » 29 июл 2013, 13:12

та я б притащила бы всех) но блин нивки... мне туда ехать часа полтора..
foxi
Старожил

Сообщение veryonehope » 29 июл 2013, 13:18

Не обязательно ж на Нивках встречаться ;-) можно поближе для вас куда-нибудь выбраться, только скажите куда, а то я ту сторону совсем плохо знаю. Я не против подъехать даже в Борисполь, если есть там красивое место.
veryonehope

Сообщение foxi » 29 июл 2013, 13:28

по поводу красивых мест это конечно загнули) поля какие то есть, невозделанные. можно попытаться на взлетку старую пробраться, но гарантий нет, могут погнать. а шо под красивыми местами подразумевается?
foxi
Старожил

Сообщение veryonehope » 29 июл 2013, 13:37

там где можно было бы забацать фотосессию :-) можно ограничиться просто светлым однотонным покрывалом/одеяльцем (лежать на нем), зеленой травкой и симпатичными деревцами вокруг, на самом деле сильно городить не нужно ничего.
veryonehope

Сообщение foxi » 29 июл 2013, 13:40

/задумчиво/ с симатичными покрывальцами у нас конечно проблема(( чегой то будем думать
foxi
Старожил

Сообщение veryonehope » 29 июл 2013, 13:43

Если нет, то я сама найду, все равно мы тут с еще одной форумчанкой думаем маленького дитятку снимать и я скорее всего буду покупать такое покрывальце. Какой возраст вашей детки? :-)
veryonehope

Сообщение foxi » 29 июл 2013, 14:22

ровно полгода. так шо ничего интересного кроме щек и голубых глаз предъявить не можем. а травки тут есть в неограниченных количествах.)
foxi
Старожил

Сообщение veryonehope » 29 июл 2013, 16:56

foxi писал(а):ровно полгода. так шо ничего интересного кроме щек и голубых глаз предъявить не можем. а травки тут есть в неограниченных количествах.)

Щечки и голубые глазки - это ж самое завораживающее! :ay: Давайте тогда уже в лс определитесь с местом, коль травка и у вас есть :ab:
veryonehope

Сообщение foxi » 29 июл 2013, 21:47

завтра пас, в среду могу, в четверг пас, и с пятницы снова могу в любое время так как мы дома)). так шо смотрите как вам удобнее
foxi
Старожил

Сообщение veryonehope » 30 июл 2013, 12:25

foxi писал(а):завтра пас, в среду могу, в четверг пас, и с пятницы снова могу в любое время так как мы дома)). так шо смотрите как вам удобнее

Давайте на пятницу :ab: В ЛС спишемся ближе к дате о точном месте встрече и времени, хорошо?
veryonehope

Сообщение foxi » 30 июл 2013, 17:40

ок.
foxi
Старожил

Сообщение veryonehope » 01 авг 2013, 19:58

Ну как по поводу завтра? Что-то не могу написать вам личное сообщение. Определились с местом? На вечер после 5 получится?
veryonehope

Сообщение foxi » 01 авг 2013, 21:14

давайте после 5)
foxi
Старожил

Сообщение veryonehope » 01 авг 2013, 21:27

А куда ехать-то? Напишите в лс, пожалуйста.
veryonehope

Сообщение foxi » 01 авг 2013, 21:55

в личку написала
foxi
Старожил

Сообщение foxi » 18 авг 2013, 15:23

фотопомощь все еще актуальна!! уже два котенка на пристрой, так что надеюсь на помощь
foxi
Старожил

Сообщение foxi » 16 окт 2013, 12:33

модераторы, тему закрывайте, толку от нее ноль...
foxi
Старожил

Сообщение titanik » 16 окт 2013, 18:13

Толку ноль, потому что Вы не желаете на самом деле в этом участвовать. Когда я звонил, Вы сказали, что нет никакого фона, у Вас нет никакой подходящей подстилочки, реквизита, Вы не хотите организовать котёнка для фотосъёмки, и при этом хотите высокохудожественных фоток
titanik

Сообщение foxi » 16 окт 2013, 18:52

ээээ?
titanik писал(а):Толку ноль, потому что Вы не желаете на самом деле в этом участвовать. Когда я звонил, Вы сказали, что нет никакого фона, у Вас нет никакой подходящей подстилочки, реквизита, Вы не хотите организовать котёнка для фотосъёмки, и при этом хотите высокохудожественных фоток

умерьте пыл, товарисч,и выкладывайте не свои соображения о том что и как вам сказал, а происходящие в нашей реальности разговоры. или у вас настолько свойское обращение с языком что вы можете себе позволить трактовку чужих слов в удобной вам интерпретации? к вам ни каких претензий не было, до сегодняшнего сообщения, вы весьма интеллигентно не представились. то что я не представляю КАК снимать животных( то, что вы спрашивали в разговоре со мной), и отсутствие фона, и, как вы выразились , реквизита ( то, что написано здесь), немного разные вещи. пусть вас это немного насторожит о качестве восприятия вами чужой речи.
foxi
Старожил

Сообщение titanik » 16 окт 2013, 19:22

foxi писал(а):ээээ?
titanik писал(а):Толку ноль, потому что Вы не желаете на самом деле в этом участвовать. Когда я звонил, Вы сказали, что нет никакого фона, у Вас нет никакой подходящей подстилочки, реквизита, Вы не хотите организовать котёнка для фотосъёмки, и при этом хотите высокохудожественных фоток

умерьте пыл, товарисч,и выкладывайте не свои соображения о том что и как вам сказал, а происходящие в нашей реальности разговоры. или у вас настолько свойское обращение с языком что вы можете себе позволить трактовку чужих слов в удобной вам интерпретации? к вам ни каких претензий не было, до сегодняшнего сообщения, вы весьма интеллигентно не представились. то что я не представляю КАК снимать животных( то, что вы спрашивали в разговоре со мной), и отсутствие фона, и, как вы выразились , реквизита ( то, что написано здесь), немного разные вещи. пусть вас это немного насторожит о качестве восприятия вами чужой речи.

OK, т.е. ко мне претензий не было, но теперь они, надо понимать, появились. Как же мне их разрешить?
titanik

Вернуться в Неактуальные темы