Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно, найдена овчарка? может кто то ищет сейчас.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Временно, найдена овчарка? может кто то ищет сейчас.

Сообщение КатяДен » 11 окт 2013, 18:58

Капец, видела сегодня собаку, это 15000% она. :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Не смогла угнаться, она ко мне не подошла, видели вместе с собачницей ее, так она сказала, что видела на этой недели ее уже два раза, на еду не подходит.
Хозу звонила, пока не берет трубки :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение KOnseRva » 20 окт 2013, 21:09

Добрый день. Я тоже опять ее видела.
2 раза: вчера и сегодня, ориентировочное время - между 21 и 22....
Она обратила внимание на меня, но бегает быстро... рысью.
KOnseRva

Сообщение КатяДен » 22 окт 2013, 07:59

Жаль, мне кажется было бы желание уже давно можно было бы найти, ведь она не уходит с района уже долгое время. Я бы уже на улице жила бы, но нашла собаку.
Изображение
КатяДен

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы