Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кому-то звонил такой ПХ?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кому-то звонил такой ПХ?

Сообщение Kozya » 25 окт 2013, 13:38

Дівчата, потрібна порада. Дзвінок по моєму Томасу, єдиний доречі, хлопець Віталій, Троєщина, молода сім"я... на все погоджується, все розуміє, кастрація - звичайно, хороший корм - без проблем, сире мяско - як скажете, так і буде. Попередила, що котя гіперактивний, може на шторах повисіти, до диванів небайдужий - все влаштовує ... Думала, налякала хлопця, більше не подзвонить... а нічого подібного, скажіть коли приїхати...
Може я придираюсь надто? але якось дуже все позитивно... так не буває(( :cm: :cm: :cm:
Kozya

Re: Кому-то звонил такой ПХ?

Сообщение lorik13 » 25 окт 2013, 14:21

Так дійсно не буває.. Я розумію, що єдиний дзвінок, це сумно. Але, щоб потім не нервувати і не корити себе, краще, мабуть відмовити. Можливо, цей чоловік нічого поганого не зробить, а просто потрібен котик в село. Зробив декілька дзвінків і тепер навчився, що потрібно відповідати на питання.
Я б утрималась . Мені буває дзвонять подібні ПХ, і я їх пробую "маринувати" якийсь час, то затримуюсь на роботі, то зустріч, то ще щось і не можу зустрітись, щоб показати котика. Зазвичай неблагонадійні ПХ відпадають самі по собі і не передзвонюють.
lorik13
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 25 окт 2013, 14:29

Многие уже знают, что отвечать и как себя вести с кураторами на "собеседовании". Надо было предложить приехать с паспортом, заключить договор и предупредить, что через пару недель приедете проведать. Если это не испугает, то можно отдать, но все-таки потом навестить.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение foxi » 25 окт 2013, 14:52

Kozya писал(а):Дівчата, потрібна порада. Дзвінок по моєму Томасу, єдиний доречі, хлопець Віталій, Троєщина, молода сім"я... на все погоджується, все розуміє, кастрація - звичайно, хороший корм - без проблем, сире мяско - як скажете, так і буде. Попередила, що котя гіперактивний, може на шторах повисіти, до диванів небайдужий - все влаштовує ... Думала, налякала хлопця, більше не подзвонить... а нічого подібного, скажіть коли приїхати...
Може я придираюсь надто? але якось дуже все позитивно... так не буває(( :cm: :cm: :cm:

может профессиональная деформация? ну бывают же хорошие хозяева)) но вы , конечно, подождите, и может сами отвезете к ним? паспорт, договор, все дела- если откажутся, тогда конечно не стоит
у меня есть сляпанный на скорую руку договор о совладении в котором прописано что вы можете навещать котики, и тд. прописан на 4 страницах, паспортные данные, выглядит солидно)
foxi
Старожил

Сообщение Kozya » 25 окт 2013, 15:16

У мене теж виникла підозра, що я не перша)) тому й написала на форум, може вже комусь звонив... І справа в тому, що я не проти приватного будинку для кота, але з хорошими умовами, але брехні не люблю((
Foxi, можете кинути угоду? пишу електронку ЛС, дякую! Чомусь не можу Вам Лс написати, o.deribas@mail.ru
Kozya

Сообщение Веста » 25 окт 2013, 15:40

Девушки, у меня нет личного опыта в пристройстве животных, поэтому простите, если глупость скажу. Но если бы человеку был нужен любой кот в село, он бы мог его поймать на улице. Может ему действительно понравился, именно, этот Ваш котя? Это я просто размышляю вслух, как все выглядит со стороны.
Веста

Сообщение foxi » 25 окт 2013, 16:18

Kozya, да, что то с у меня с личкой(( отправила на почту договор
Последний раз редактировалось foxi 25 окт 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
foxi
Старожил

Сообщение lorik13 » 25 окт 2013, 16:23

Вы знаете, очень часто звонят ПХ, которые хотят котика или кошку в село. Там в селе этих котиков немеряно, но все непременно хотят привезти из Киева - обезблошенного, проглистогоненного, кастрированного ( стерилизованную) и привитого. Это же так удобно, и не надо ничем заморачиваться, мы же отдаем ДАРОМ! Люди нынче очень предприимчивые, и чем красивее, "породистее" кот, тем больше шаровиков, которые потом будут кормить борщиком и картошечкой, искренее удивляясь, что коту оказывается нужно мясо. Мне по шотландской вислоухой огого столько желающих в "частный домик" звонило, чтоб соседям показывать породистую кошечку и чтоб котяток рожала.
lorik13
Старожил

Сообщение Кроха » 25 окт 2013, 16:25

Парень по-русски говорит? Не говорил, что его кот остался жить у родителей, теперь в свою семью хочет котенка? Мне такой звонил вчера, вежливый, номер не записала. Не сошлись на кастрации, я попросила его подумать. И родительского кота кормят Вискасом, я просветила насчет этого, парень согласился на Роял. Может, уже на все типа согласен? С другой стороны, может, и действительно согласен. Но тогда чего не перезвонил мне, например, а ищет дальше?
Попробовала найти номер во входящих . Скорее всего 098 637 83 хх
Кроха
Старожил

Сообщение Людмила MFY » 25 окт 2013, 16:33

Кроха писал(а):Парень по-русски говорит? Не говорил, что его кот остался жить у родителей, теперь в свою семью хочет котенка? Мне такой звонил вчера, вежливый, номер не записала. Не сошлись на кастрации, я попросила его подумать. И родительского кота кормят Вискасом, я просветила насчет этого, парень согласился на Роял. Может, уже на все типа согласен? С другой стороны, может, и действительно согласен. Но тогда чего не перезвонил мне, например, а ищет дальше?
Попробовала найти номер во входящих . Скорее всего 098 637 83 хх

звонил такой. категорически против кастрации.
сказал что в сети куча обьявок и найдет кого-то посговорчивее
Людмила MFY

Сообщение Nivea » 25 окт 2013, 16:53

попросите взять с собой паспорт и возможно подписать договор. Можете предложить приехать познакомиться с котом и потом если он вас устроит привезти котенка самостоятельно.
Nivea

Сообщение Kozya » 25 окт 2013, 22:54

Кроха, не схоже, і номер інший. А Пх наш раптово пропав, таке враження, що тему прочитав))
Дівчата, дякую за ваші відповіді та поради.
Темку можна у неактуальні.
Kozya

Вернуться в Неактуальные темы