Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужно приютить свежевыброшенного щенка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужно приютить свежевыброшенного щенка

Сообщение evdokiya » 11 ноя 2013, 16:36

Давала себе слово не браться за собак... бо, не тягну... но... не могу забыть... жалко...

Вчера ехала на работу и из окна транспорта увидела, как знакомая стая оживленно обнюхивает кого-то... думала течная сука... смотрю - мальчишечка и вроде бы небольшой еще совсем. Хвостик поджимал и жался перепуганно...
Сегодня еду тем же маршрутом и снова вижу из окна - стая привычно спит на листьях, а ребенок стоит на том же самом месте где и вчера на газоне, растерянно и напряженно смотрит вдаль. Ждет, когда вернутся и заберут? боится пропустить этот момент?
Целый день сегодня думаю о нем. Пришла к выводу, что выбросили его как раз вчера, перед тем как я его увидела. Хорошо, что стая его не обидела и не прогнала. Плохо, что место опасное. Подозреваю, что долго он там не протянет.
Фото сделать не успела. Сегодня вечером, если будет на месте, сделаю.
Но, как его там оставить еще на одну ночь?

Терьеристый палевый мальчик, похожий на Яшку.
ИзображениеИзображение
Только старше немного возрастом, чем на этом фото. Похожий окрас, структура шерсти и на высоких лапках. Ростом сантиметров до 35-40 см. Возраст, мне кажется, еще очень сильно щенячий. Все очень приблизительно, на ходу - при ближайшем рассмотрении возможны варианты и открытия.
Но я к таким зайцам, как вы понимаете, с некоторых пор сильно неравнодушна.

Посему, ищу передержку собачьему свежевыброшенному (надеюсь!) ребенку. Ветобработки от паразитов, прививки, корм обеспечу до пристройства. Если выеду от родителей - заберу к себе. Но пока я живу "в приймах", к себе взять не смогу. Платную передержку пока не потяну. В приют очень сильно не хочется - это самый крайний безнадежный вариант.

Адрес не дам - привезу сама лично, куда скажете.

Без особой надежды, но все же ... ПООООМООООООГИИИИИТЕЕЕЕЕЕ, пожалуйста!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: ХЕЛП!!! СОС!!!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Срочно нужно приютить свежевыброшенного щенка

Сообщение evdokiya » 11 ноя 2013, 16:53

Вот в этой теме можно посмотреть, какая красота получилось из той смешнючки:
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=14&t=48081&p=749742&hilit=%D0%AF%D1%88%D0%BA%D0%B0#p749742

evdokiya

Re: Срочно нужно приютить свежевыброшенного щенка

Сообщение evdokiya » 13 ноя 2013, 10:03

Ходила вчера и позавчера, искала масика, но с тех пор больше не видела ни стаю, ни щенка.

Перенесите в неактуальные, пожалуйста.

evdokiya

Вернуться в Неактуальные темы