Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на пушистого котенка на сегодня -подвезти на Выборгскую

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ на пушистого котенка на сегодня -подвезти на Выборгскую

Сообщение 108galka » 02 дек 2013, 13:34

Девочки, подвела человека - обещала подвезти сегодня котенка, не отдали :ai:
Его телефон мне дала волонтер (не на форуме), сообщила, что парень хороший, работает на стройке вахтовым методом, раньше работал врачом на скорой помощи - сказала, можете смело отдавать! Созвонилась - сегодня уезжает домой (куда-то по Жит. трассе), хочет привезти жене котенка - хотел бы беленького пушистого. Если не беленького, то рыжего, черного - в общем, не важно, лишь бы пушистого! Пол значения не имеет.
Сегодня парень еще работает, а вечером едет на машине (не за рулем), котенка собирался посадить в коробку и держать на коленях. Я хотела подвезти котенка в первой половине дня - обрадовался. Хозяйка отказалась отдавать мне - мол, сама отвезет. А сегодня узнаю,что не отвезет - мол, позвонил ей пьяный, да еще в село - не отдам. С парнем я разговаривала минут за 15-20 до этого, был абсолютно трезв, адекватен. Думаю, просто не захотели расставаться с котенком.
Обидно - придумываешь, выкручиваешься - чем бы еще заинтересовать ПХ, а тут хороший человек уедет неокотяченным!
Очень прошу - не напугайте, и предлагайте только пушистых!
(никто не отозвался - телефон убрала)
Последний раз редактировалось 108galka 05 дек 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Re: ПХ на пушистого котенка на сегодня -подвезти на Выборгск

Сообщение 108galka » 02 дек 2013, 20:50

Напишите, плииз - кто-то звонил, отдал котенка?
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Re: ПХ на пушистого котенка на сегодня -подвезти на Выборгск

Сообщение 108galka » 05 дек 2013, 00:41

В Неактуальные,пожалуйста.
108galka

Вернуться в Неактуальные темы