Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кроха писал(а):Я так понимаю, кошке не делали ни анализов, ни рентгена, ни УЗИ? Тогда можно предполагать что угодно, но истины никто не узнает. У моей кошки был запор страшнейший, не помогало ничего - ни вазелиновое масло, ни лекарственные средства. Кошке начали вычищать кишечник от каловых масс под наркозом, обнаружили опухоль, перекрывающую проход кишечника - кто это сможет увидеть без аппаратуры? (Сначала обнаружили что-то мешающее в просвете кишечника, потом сделали УЗИ).
freja69 писал(а):глистов котенку гнали?
Ксана писал(а):Кроха, +1...
То, как Вы описываете строение ее тела - похоже на рахит. Это бывает, как раз когда кормят натуралкой и не дают дополнительно витаминов.
Запоры могут быть симптомом чего угодно - глистная инвазия, кишечник забит шерстью, наелась наполнителя, проблемы с внутренними орагнами - что угодно...
И что бы это ни было никто не сможет утверждать, что можно было спасти или нет...
очень сочувствую Вашей утрате...
Это всегда тяжело и по себе знаю - потом только и думаешь "а вот если бы..."...
Не корите себя - Вы сделали, что могли.
Keverus писал(а):Кроха писал(а):Я так понимаю, кошке не делали ни анализов, ни рентгена, ни УЗИ? Тогда можно предполагать что угодно, но истины никто не узнает. У моей кошки был запор страшнейший, не помогало ничего - ни вазелиновое масло, ни лекарственные средства. Кошке начали вычищать кишечник от каловых масс под наркозом, обнаружили опухоль, перекрывающую проход кишечника - кто это сможет увидеть без аппаратуры? (Сначала обнаружили что-то мешающее в просвете кишечника, потом сделали УЗИ).
Ви намагались якось лікувати пухлину? Чи це не дало б ніяких результатів?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54