Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кот спасен из замур. подвала. СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кот спасен из замур. подвала. СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Сообщение Кэт » 17 дек 2013, 20:16

Утром, уйдя на работу. увидела в подъезде свежевыброшенного кота. В этом я уверенна, зная наших соседей.
Я его покормила, убрала и попала на дворника.
Дворники у меня - это отдельная тема. Можно рассказывать до бесконечности, сколько от них отобрано и сколько "добрых дел они сделали".

Очень попросила его не трогать, сказала, что вечером его не будет, а если что-то сделает, обойду каждый этаж и уберу.
Сейчас я услышала писк. Писк доносится с подвала, кот кричит за дверью под лестницей. Дверь на замке.
Сразу скажу, что много лет знаю наш подвал и знаю, что выхода/входа у нас нет. Лишь только силой можно кого-то засадить и все (такие случаи уже были).
Я искала дворника -ее нет/соседи ничем помочь не могут/не хотят.
Что делать? Выход только один, взломать замок.
Я очень прошу помощи освободить кота!!!!
Можно конечно, как обычно, понадеяться и дождаться утра, а там просить дворника. НО. Ухожу я - еще темно. Дворника встречаю раз в месяц. Днем 100% помощи просить не от кого и сама я не могу. А доживет ли он до завтрашнего вечера - вопрос, т.к. он может быть:
а) убит (да-да)
б) остаться все без изменений;
с) выброшен за много кварталов
Последний раз редактировалось Кэт 26 дек 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Кэт

Re: Срочно помощь на СЕЙЧАС. Вытащить кота!!!

Сообщение skavi » 17 дек 2013, 20:19

а что там за замок? навесной? Если да, то попробуйте отковырять скобу , за которую замок цепляется.. Ломиком или чем-то твердым
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Кэт » 17 дек 2013, 20:25

Нет у меня лома, и ни у кого нет, я уже всех перезвонила.
Замок пыталась сломать, но это просто смешно с моей-то силой. Уже даже ключи разные попереставляла, все без толку.
Замок такой, знаете, с болтом. Толстый болт всовывается, а потом "блокируется" ключом.

Поспрашивала у соседей вообще "обрадовали", сказав, что ключ "может еще не быть у дворника, а отдан слесарю".
Кэт

Сообщение Кэт » 17 дек 2013, 21:12

Попутно ОЧЕНЬ ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВЬТЕ ЭТУ ТЕМУ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!!!
Кэт

Сообщение Мар*Яна » 17 дек 2013, 21:16

Черт, был у меня такой ключ.
Если подвал технический ( бойлер, или так называемая рамка). Доступ имеют работники ЖЭКа и теплосетей (ближайший опорный пункт) Телефоны этих служб в обязательном порядке должны писаться на вывеске, возле подъездов.Они всегда имеют дежурный ключ.
Мар*Яна

Сообщение Сатир » 17 дек 2013, 22:30

а какой то хоть район?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Кэт » 17 дек 2013, 22:48

деснянский
Кэт

Сообщение Веста » 17 дек 2013, 22:51

Помню, у нас была подобная ситуация. Только в подвале закрыли собаку, и она выла там. Это услышала одна дама поздно вечером, выгуливавшая своих собак. Позвала на подмогу соседку. И они вместе то ли звонили в ЖЕК, то ли ходили туда, с просьбами открыть дверь подвала. В итоге дверь открыли поздно ночью и собаку выпустили. Это они мне потом рассказывали, так что всех деталей не знаю. Ярко мне запомнилось, что та операция спасения происходила поздно ночью. и удивительно то, что дверь таки открыли. может Вам попробовать позвонить в ЖЕК. Там должны быть какие-то дежурные ночью. и может даже попадутся люди совестные, любящие животных. В любом случае попробуйте позвонить.
Надеюсь, что все нормально сложится. Удачи Вам и котику.
Веста

Сообщение Веста » 18 дек 2013, 08:27

Как Ваши дела? Удалось высвободить кота?
Веста

Сообщение Кэт » 25 дек 2013, 11:32

Ситуация была сложная. Многие думают, подумаешь, кот в подвале – выйдет. Но тут ситуация была почти критичная, шансов без вызволения у кота практически не было. Надеяться на соседей – просто смешно. Следующие сутки у меня уже не было возможности появиться там. А что дальше было бы, неизвестно… Искать ночью сантехника или сотрудников ЖЭКа – звучит как анекдот(
Выход видела только один – взломать дверь. Лом нашелся, ребята, пьющие пиво, согласились помочь и ночью бедный ребенок был освобожден. Он очень плакал, безумно кричал и прыгал на ручки.
Покатался со мной сутки в переноске по разным местам, т.к. дома его держать действительно нет возможности – это даже не обсуждается.
Потом водворен на передержку….А там оказалось, что у малыша глубокая рана, может на штырь накололся, еще и в месте, где тяжело заживает (между животом и ляжкой).
Объявления развесила, т.к. кот 100% домашний. Естественно никто/ничего/никак. Я знаю, т.к. у нас любят «давать свободу».
Вчера в в десять вечера позвонили с передержки и попросили забрать 29-го, т.к. уезжают в Россию.
А девать-то его некуда. Только подвал. Смысл тогда был в его спасении…
Я понимаю, что на эту тему навряд ли кто обратит внимание, но все же, может кто-то согласиться взять на бесплатную передержку.
Очень ласковый, лоток знает идеально, немного нагловат, как все мальчики. Пока с яйками.
Изображение dom2.ru dom2.tv
Изображение http://dom2.ru http://dom2.tv
Изображение http://dom2.ru http://dom2.tv
Кэт

Сообщение Кэт » 26 дек 2013, 09:27

Пожалуйста :cm: :cm: :cm: :cm: Обратите внимание на этого кота. Ну замечательный пацан, в будущем будет с огромной ряхой!
ВОЗЬМИТЕ НА бесплатную ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!! :ac: :cm: :cm: :cm: :bh:
Кэт

Сообщение Кроха » 26 дек 2013, 10:12

Катя, измените название темы срочно! + в названии - помощь распространить просьбу по соцсетям.
Кроха
Старожил

Re: Кот спасен из замур. подвала. СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Сообщение Кэт » 27 дек 2013, 13:40

пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Обратите внимание на ребенка!!!
Остались сутки :ac: :ac: :ac:
Кэт

Вернуться в Неактуальные темы