Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СПАСЕМ ОТ СМЕРТИ МАМКУ СО ЩЕНКАМИ:ПРОШУ ПОМОЩИ В МЕГАПИАРЕ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СПАСЕМ ОТ СМЕРТИ МАМКУ СО ЩЕНКАМИ:ПРОШУ ПОМОЩИ В МЕГАПИА

Сообщение surok » 03 дек 2013, 16:15

Вряд ли при таком названии темы кто-то будет выискивать в одном месте фото нужной собаки, в другом - текст... а телефоны чьи? Я-то разберусь, но я в ПР не спец, а вот спецы, экономящие свое время, те, кто реально все делают очень быстро, скорее всего пройдут мимо. viewtopic.php?f=8&t=51400&hilit=%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA*

Это текст?
Юлиана писал(а): молодой, год, максимум до 2 лет крупненеький достаточно кобель длинношерстный с одним ухом на бок. Очень лаксковый и какой=то благородно-деликатный, его кличка ему под стать.
От блох и клещей обработан. Будет оказана помощь в стерилизации.
surok

Сообщение surok » 03 дек 2013, 16:20

Юлиана писал(а):Кара будет стерилизована. если врач позволит.
Пока занимались устройством их жизни на зиму: утепляли будки и строили новые.

А Вы ее давно видели? не собирается в обозримом будущем в очередной раз рожать?
surok

Сообщение Юлиана » 03 дек 2013, 20:39

Видели в это воскресенье. Рожать не собирается.

Вообще-то я в редких темах видела, чтобы и текст пиарный был написан, а фото чтобы на каждой странице выкладывали, потому что нет времени пролистнуть назад :ab: , так вообще никогда... :ah:

Ок. Текст напишу.звонить сюда : 098 2765189 Татьяна.

"Молодой, до 2-х лет, пес с роскошной "шевелюрой", УПС, шубкой)) , замечательным покладистым и благородным характером, ненавязчивый и деликатный, ИЩЕТ ДОМ!
Дружелюбен к другим животным. Будет прекрасным другом и замечательным охранником.
Может жить в квартире, теплой будочке и вольере, НЕ на цепи!
Его зовут Маркиз! Кличка вполне соответствует его характеру.
От блох, клещей и паразитов обработан, окажем помощь в стерилизации"

Может, так?
Юлиана

Сообщение DORA@ » 05 дек 2013, 14:54

surok писал(а):
Юлиана писал(а):Кара будет стерилизована. если врач позволит.
Пока занимались устройством их жизни на зиму: утепляли будки и строили новые.

А Вы ее давно видели? не собирается в обозримом будущем в очередной раз рожать?

Если не пишу, что купила кг филе и кг гречки (как некоторые) и отвезла собакам, это не значит, что я о них забыла. Бываю там каждый выходной. В субботу, после того как утром похоронила одну из своих подопечных собак, сразу же поехала к этим собачкам. Привезли будку. Хотели на месте сделать вторую. Чуче или Маркизу (он простудился кашляет). Выскочила эта ненормальная директриса, открыла свой черный рот «уберайтесь со своими собаками, а то сейчас милицию вызову». Пыталась поговорить с ней нормально, говорю «Чуча стерилизована, и вы же дали добро на это». Так где там. «Вас никто не просил ее стерилизовать, забирайте ее она мне здесь не нужна». Вообщем там не с кем говорить, человек больной. Да и человек ли это? Одну будку привезенную мы спрятали, надеюсь не увидит. А вот Маркизу некуда спрятаться от холода. Поэтому и прошу помочь пиаром.
Сейчас не знаю как кормить собак. Эта больная директриса приказала охране закрыть ворота и не пускать нас.
Так, что не переживайте surok и не задавайте вопрос «когда видели Кару ?». Я же писала, что не брошу собак. Хотя мне сейчас очень тяжело и морально и физически и материально. За месяц я потеряла шесть своих подопечных собак. Приехала в субботу от этих собак, вся на нервах, после того как похоронила свою Милу, потом эта дурочка директорша устроила скандал. А ночью позвонил охранник, собаки умирают. К сожалению Ваську не спасла, убежал в агонии и где то умер. Люсеньку свою спасла. Причина от чего спасала я думаю всем понятна. Никому не надо рассказывать сколько ушло денег на спасение да еще и ночью с двойным тарифом. Это я к чему пишу. Не могу я стерилизовать Кару в госклинике. Хватит мне смертей. Боюсь. На частную клинику типа «Рыжий Кот», а потом передержку, денег нет.
Если кто то поможет финансами на стерилизацию а потом передержку для Кары. Буду очень признательна. В данный момент сама не справлюсь.
Хочу поблагодарить Юлю. СПАСИБО большое, что не бросаешь,помогаешь, ездишь, отписываешься в теме.
DORA@

Сообщение Юлиана » 05 дек 2013, 15:35

Тань, ничего еще поедем, так опять перелезем через забор.
Юлиана

Сообщение surok » 06 дек 2013, 15:14

В этой теме все смешалось в кучу, чтобы разобраться, какой помощи и на какую собаку Вы хотите, нужно не одну страницу прочесть.
Создайте отдельные темы на каждую собаку, и просите конкретную помощь. Просите перепост в соцсетях, размещение в группах, укажите номер карточки, может кто-то на стерилизацию Кары поделится квотой Фонда; или просите финпомощь на осмотр Кары в клинике, дальше станет понятно, стерилизовать ее или лечить.
А если просто обижаться, большинство пройдет мимо. Если я на форуме совсем помощь не прошу, это не значит, что не занимаюсь животными. Хватает такого добра и у нас.

surok писал(а): если нужны финансы на ее стерилизацию, могу поучаствовать
Номер карточки в теме где-то есть?

DORA@ писал(а):Если кто то поможет финансами на стерилизацию а потом передержку для Кары. Буду очень признательна.
В большом абзаце эта фраза теряется. Тем более, что в названии темы звучит фраза о мегапиаре с целью спасения мамки со щенками.

DORA@ писал(а):Так, что не переживайте surok и не задавайте вопрос «когда видели Кару ?».
Постараюсь не переживать и больше в теме не отписываться.
surok

Сообщение Юлиана » 06 дек 2013, 16:41

surok как интеречно получается, все виды помощи Вы увидели, несмотря на то, что пришлось пару страниц темы просмотреть, даже так написали много :ad: ,но вот это
Постараюсь не переживать и больше в теме не отписываться.
:ai:

Ну что же, будем считать, что Вы заходили научить жизни, что просить и как...
а даже разместить где-то в группах Маркиза Вы лично НЕ В СОСТОЯНИИ :ac:

Клево! :ay: но даже не удивляет уже.
Юлиана

Сообщение surok » 07 дек 2013, 15:53

смешные вы, девушки. в моих сообщениях было что-то для вас обидное? тогда извините.
surok писал(а):
surok писал(а): если нужны финансы на ее стерилизацию, могу поучаствовать
Номер карточки в теме где-то есть?
и Бог вам в помощь.
surok

Сообщение Ангелина » 27 дек 2013, 13:38

:bs: Что здесь?
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 28 дек 2013, 09:41

Ангелина писал(а)::bs: Что здесь?
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 28 дек 2013, 13:23

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.[/b

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?

Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы