Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть хорошие ПХ на котенка до 5 мес

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Есть хорошие ПХ на котенка до 5 мес

Сообщение Fimina » 06 янв 2014, 18:17

Знакомые у которых раньше был кот, хотят взять рыжего (желательно) котенка до 4-5 мес. Могут приехать забрать из приюта. Просьба сюда сбрасывать фото, если есть варианты. Посмотрят здесь в теме
Fimina

Re: Есть хорошие ПХ на котенка до 5 мес

Сообщение Nivea » 06 янв 2014, 19:03

Котенок рыжий, около 5-ми месяцев. Приют Добролюбовой, 095-598-18-78 Ирина
Изображение
Изображение
Изображение
Nivea

Сообщение Ksy_Don » 06 янв 2014, 21:37

Я выложу (хотя конечно же приютских котеек надо скорее чтоб разобрали), у меня трошки постарше, но оч очарователен, когтей не выпускает, любит помогать умываться, категорически не ест рыбу :) и черный, уже кастрирован. 0956743975
Изображение
Ksy_Don

Сообщение zairiya » 06 янв 2014, 21:54

Котик чудной красоты Сеня. Примерно 6 месяцев. Рыжий, пушистый, мягенький и очень ласковый. Звоните: 098-342-62-48
Изображение
Изображение
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Ksy_Don » 06 янв 2014, 23:55

Вот еще, братика забрали, а он остался, ну а вдруг он понравится :)
068 887 66 27. Ему 2,5 месяца.
Изображение Изображение
Ksy_Don

Сообщение ituchka » 07 янв 2014, 11:29

вот еще с приюта Добролюбовой котенок. 095-598-18-78 Ирина. А интересуются только мальчиками или девочек тоже можно предлагать?
Изображение
Изображение
ituchka

Сообщение Fimina » 07 янв 2014, 15:05

Только мальчики. Завтра прийду на работу уточню, кого выбрали:). Утром созванивались, еще не выбрали. Я им советовала первого мальчика. Настолько красивый глаз не оторвать.
Nivea вышлете мне пожалуйста номер карточки, я этому красавчику оплачу топ на сландо. Если бы не мое стадо девочек дома, забрала бы точно красавца.:)
Fimina

Сообщение Fimina » 09 янв 2014, 07:12

Спасибо, можно в неактуальные. Где то себе они котенка маленького присмотрели
Fimina

Вернуться в Неактуальные темы