Модераторы: Управляющий, ФинКом
darbud писал(а):Укололи дексаметозон и сульфокамфокаин.Через 2 часа собаке стало легче.
Svetlana-2011 писал(а):А анализ на пироплазмоз делали?Собаку перед уколом взвешивали?Непривильно расчитанная доза азидина может и убить животное.С такой реакцией я недавно столкнулась.Вы все правильно укололи,но я еще капала на язык корвалол..Еще три дня собака очень плохо себя чувствовала.А на завтра Вас предупредили,что надо повторно колоть.И если не делали анализ обЬязательно сделайте перед уколом.Температура 39.5 это необьязательно пироплазмоз .У моего всегда,когда я приезжаю в клиннику температура не ниже 39.6,видно на нервной почве.
OleLukoe писал(а):darbud писал(а):Укололи дексаметозон и сульфокамфокаин.Через 2 часа собаке стало легче.
Это ж еще найти такое на трассе нужно было... честно, в шоке, в такой ситуации растерялась бы... спасибо, что не растерялись. Надеюсь, у мальчика все будет хорошо.
ksana1 писал(а):Девочки!Какому хозяину собрались отдавать?В ранних постах написано:хозяину он не нужен.
OleLukoe писал(а):есть второй номер
http://www.dog.ua/Doska_obyavleniy/Pote ... obaka/5526
0936348438
он не отвечает, срабатывает автоответчик не на русском языке (язык не узнала), но на ХП еще эл.адрес указан primi_ge@mail.ru, можно написать и ждать ответа. Можно сразу и через другие доски объявлений, через внутреннюю связь, тоже написать - хозяева могли указывать разные эл.адреса, может на каком то отзовутся. быстрее.
Можно написать СМС на тот номер, где автоответчик.
darbud писал(а):Девочки,спасибо за помощь!
Связалась смс по второму номеру.Их собака дома.
Подозреваю у Миши кишечную непроходимость.Завтра первой каретой в клинику!
Видно этот урод Пухилей кормил его костями.Куски костей вываливаются из попы
Elvira-dacenko писал(а):Были у врача? как у парня дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39