Мне вчера позвонила женщина Валентина Львовна, очень приятная по разговору., интеллигентная. Увидела объявку по моей кошке. Хочет взять.
Им с мужем около 60 лет. Живут на Контроктовой пл. Сказала что можно приехать вместе с кошкой - посмотреть условия. Очень ждут ее с мяском.
Говорила что ранее была кошка, умерла. Все. Тел 050-723-20-79
Залезла я в черный список - решила проверить. а там такая вот информация: Дата добавления: 16.01.2012, Уровень опасности: (2) Средняя
Информация: искали кошечку-девочку, до года, но взяли мою Черри, ласковую, стерелизованную и постарше, моей от полутора. viewtopic.php?f=6&p=526682#p526682 КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят ставить сетки на окна, им типа будет трудно дышать, а у них давление. Ну да, молекулы кислорода в сетку не проходят. Я им объясняла, что кошка лезет за окно за птичками, это инстинкт, но они полагают, что можно взять маленькую и воспитать под себя. Так что теперь по-видимому будут искать котенка. Живут на Лесном, ул.Милютенко, 11А,
Звоню опять Валентине Львовне - говорю, у вас сетки есть. Сейчас нет? но готовы установить.
Спрашиваю - а кошка у вас была - тоже у волонтера брали? ответ: да. это мы у вас брали? Потом спросила - жили ли на Лесном массиве. Да, конечно. а откуда у вас такая информация - говорю в интернете нашла.
В общем, хотелось бы найти куратора кошки Черри, которая якобы была к ним устроена, и нормально пообщаться. поскольку из сообщения в черном списке не понятно ни слова. Сначало - взяли мою Черри, потом - будут искать котенка.
Мутная какая-то история со всех сторон.