Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно. ОЧЕНЬ НУЖНЫ газеты, журналы и бумага!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Временно. ОЧЕНЬ НУЖНЫ газеты, журналы и бумага!!!

Сообщение Heavy » 27 янв 2014, 14:51

Прессой не помогу (уже использовала свои залежи времен редакторской практики для летних щенков), но скажу в защиту глянцевых журналов)) Ими хорошо выстилать пол под слой обычной бумаги. Газетная или офсетная бумага быстро промокает, а если под ней слой глянца, так и пол долше защищен, и убирать удобнее (хотя бы не бумажная каша).
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Natau » 28 янв 2014, 03:02

fandango писал(а):Не за что! :ab: Коробки, кстати, можно разрезать на мелкие кубики и тоже под туалет использовать (и меньше протекать будет). А потом сразу в большой мусорный мешок выкидывать. Ну то решайте сами, конечно :ab:

Из-за этих зубастиков скоро коробок не останется)) Сегодня барикады обновляла, т.к. они уже частично уничтожили мои старания :ab:

julia2222 писал(а):Наташа приятно было познакомиться и с Вами и с Вашими подопечными. :ax: Муж лопался от зависти, когда узнал какой БОЛЬШОЙ собак меня встречал. Ну, нЕчего было в машине сидеть. Жаль, что времени не было пообщаться. Надеюсь, что щенки достойно отомстят за меня всему бухгалтерскому учёту и покажут, как нужно относиться к дурноватым законам и что нужно делать с бредовыми указаниями и постановлениям кабмина. :ca:

Юль, и мне приятно! :ax: Мой большой барабак очень любвеобильный. У меня живет две собаки любвечесаки - очень любят чтобы их гладили и чухали, причем если чесатель вдруг отвлекся, ему об этом тут же напомнят, ковырянием лапой или боданием головешкой в бедра и коленки))) Приезжайте еще! :bt:
Ну а про законы рассмешили! :bj: :ay:

Heavy писал(а):Прессой не помогу (уже использовала свои залежи времен редакторской практики для летних щенков), но скажу в защиту глянцевых журналов)) Ими хорошо выстилать пол под слой обычной бумаги. Газетная или офсетная бумага быстро промокает, а если под ней слой глянца, так и пол долше защищен, и убирать удобнее (хотя бы не бумажная каша).

Насть 100%!!! У меня была бооольшая стопка Натали и Playboy :ah: Отлично подошли для туалетных дел! :ca: Поэтому будем рады любому виду печатной продукции!
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Notanda » 29 янв 2014, 16:06

Natau, у меня много гланцевых журналов, мы сегодня переезжаем. Вы точно не заберет их?
Notanda

Сообщение Natau » 02 фев 2014, 18:17

Notanda писал(а):Natau, у меня много гланцевых журналов, мы сегодня переезжаем. Вы точно не заберет их?

К сожалению не было возможности подъехать и забрать журналы :ac: Своим ходом везти нереально - они ОЧЕНЬ тяжелыми оказались.
Natau

Сообщение buchinskaya » 02 фев 2014, 20:39

Есть чуть больше 10 кг бумаги - документы и журналы (газетного типа, не глянец).
Оболонь. Подвезти пока никуда не смогу, к сожалению.
0502380636, Надя.
buchinskaya

Сообщение Natau » 02 фев 2014, 21:12

buchinskaya писал(а):Есть чуть больше 10 кг бумаги - документы и журналы (газетного типа, не глянец).
Оболонь. Подвезти пока никуда не смогу, к сожалению.
0502380636, Надя.

Супер! Спасибо! :ax: Позвоню и договоримся, как забрать. Скорее всего буду искать автопомощников..
Natau

Сообщение Natau » 06 фев 2014, 09:01

Нужна автопомощь, что забрать бумагу предложенную Надеждой выше! :bc:
Natau

Сообщение Ангелина » 09 фев 2014, 12:47

:ci:
Ангелина
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы