Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в пиаре котику, плиз!!! Может, ха-ха, и передержка?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помощь в пиаре котику, плиз!!! Может, ха-ха, и передержк

Сообщение megera » 14 фев 2014, 14:08

Странная штука-жизнь. Решила я вчера, ну все, если никто не отзовется о передержке, то... Ира Мурчик, спасибо ей большое, отозвалась, не смотря на то, что мы не знакомы лично, уже обо всем договорились и обсудили все детали. Но вечером пришел наш папа и внес еще большую сумятицу в мои мысли. Вечно на мой вопрос: "Так мы Пундю оставляем или пристраиваем наш папа всегда отвечал: "Я ни скажу тебе ни слова, если он останется и не скажу ни слова, если пристроим". :dy: Снова вчера задаю ему тот самый вопрос: "Так что?". И тут Пунька начинает играть с Настеной, а наш папа заводит калевалу: "И что, мы отдадим Настиного друга?", начинает играться с Джери (они сильно подружились): " И что, мы отдадим Джериного друга? А с кем же он бегать будет?". Так что, отдаем,-спрашиваю я: " Смотри сама"- говорит наш папа. :bj: В общем мы подумали, и я решила, что отдав Пундю, Настя начнет приставать к Томасу, а он не очень приставательный кот, может цапнуть, потом начнутся старые " жестокие игры" с Джери в стиле "шерсть в клочья", к тому же, наша бабушка Маша (вот это чудо так чудо :ai: ), сказала, что раз они с Настей дружат-НЕ ОТДАВАТЬ.
Значится, дорогие мои, поздравьте меня, я превраof.cm в бабку с котами. :ca: Эту тему в неактуал, из "Отдама"-в "Счастливые истории".
Ура, товарищи?
megera
Старожил

Сообщение Zoja » 14 фев 2014, 14:16

Молодая мамочка Оксана, ну какая Вы баппка-накопительница :ca: :ca: :ca: До нас, пожилых, в 60 с гаком, с 7 непристраиваемыми котейками Вам еще далеко!!! :ab:
Раз ребенку лучше с котом- надо оставить котейку :ab: Пундык классный котейко:cv:
Спасибо за счастливую жизнь Пундыка! :ax:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение megera » 14 фев 2014, 14:27

Зоя Юрьевна, Вы кто угодно, только не баппка-накопительница.
Я умом понимаю, что оставляю себе красивого молодого парня, но...он же Настин друг, расти будут вместе. Недавно перся переболел, это немного шандарахнуло по бюджету, но у Пуньки есть большой плюс-он ест мало и только сушку, курицу, говядину консервы-не ест. :ah:
megera
Старожил

Сообщение nyura » 14 фев 2014, 15:08

Ну что ж, поздравляю!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Zoja » 14 фев 2014, 15:23

Пундык, люби Настьку :bs:
Урааа!!! :bp:
Последний раз редактировалось Zoja 16 фев 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Манула » 16 фев 2014, 11:27

Счастливы все - Настя, Пундык, Джери, мама с папой, ...))
Отличная новость! :bp: :bp: :bp:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы