Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найдена лайка, светло-бежевая, сука. Киев. Дарницкий р-н

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Найдена лайка, светло-бежевая, сука. Киев. Дарницкий р-н

Сообщение Natau » 14 янв 2014, 03:38

ivan_jukov писал(а):
Никто не спорит. Вот только платить штраф как-то совсем не охота. Причем по рассказам людей, которых уже оштрафовали с Лесного массива, он вписывается в квитанцию квартплаты и не оплатить его невозможно. При регистрации собак в ЦИЖ ежемесячная плата за собаку вписывается в стандартную квитанцию об оплате коммунальных услуг.

Вы квитанции на Майдан присылайте, за разгром городского имущества, а мне, видимо с утра придется писать заявление в районное управление МВД.

Только не забудьте потом им объяснить, как ваша собака оказалась на улице без намордника и поводка :ab: Сообщения о том, что собака найдена есть во всех соц. сетях. Интересно вас и правда совсем не волновало, что на протяжении 10 дней происходило с собакой, где она была? Вы считаете себя ответственным хозяином?
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение OleLukoe » 14 янв 2014, 03:45

Natau писал(а):Только не забудьте потом им объяснить, как ваша собака оказалась на улице без намордника и поводка

Не знаю, я бы начала с того, что не верю, что это вообще его собака. Собака не клейменная и не чипированная, идентифицировать собственность невозможно, вообще никак.
Лично меня идентификация и доказательство прав собственности моих собак интересует, поэтому мои метисы чипированы. Они мне дороги, странное дело...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение ivan_jukov » 17 янв 2014, 05:10

OleLukoe - Гном из сказки Ганса Христиана Андерсена. Так Вы мужчина?
ivan_jukov

Сообщение OleLukoe » 18 янв 2014, 17:13

А Вам жениться захотелось, или просто открытие для себя в творчестве Андерсена сделали?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение ivan_jukov » 19 янв 2014, 02:11

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.
Последний раз редактировалось ivan_jukov 28 янв 2014, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
ivan_jukov

Сообщение ivan_jukov » 19 янв 2014, 02:27

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.
Последний раз редактировалось ivan_jukov 28 янв 2014, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
ivan_jukov

Сообщение *Svetlana* » 19 янв 2014, 03:07

ivan_jukov писал(а):
OleLukoe писал(а):А Вам жениться захотелось, или просто открытие для себя в творчестве Андерсена сделали?

На ком, на гноме? Я, к счастью женат.

На Гулливере?
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение OleLukoe » 19 янв 2014, 04:40

ivan_jukov писал(а):Собака зарегистрирована за охотхозяйством

Мне вот по прежнему интересно, почему вы думаете, что та собака, которая была у волонтеров, Ваша? Как вы можете доказать, что речь именно о ней? Как можете её идентифицировать?
OleLukoe
Старожил

Сообщение ivan_jukov » 19 янв 2014, 05:40

Последний раз редактировалось ivan_jukov 28 янв 2014, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
ivan_jukov

Сообщение freja69 » 19 янв 2014, 08:57

Класс))я видимо своровала вашу собаку Иван,а не моя подруга (вернее ее дочь),нашла ее на Березняках когда она тулилась ко всем прохожим,будучи в течке собирая вокруг стаю кобелей,видно я дура.что была инициатором поиска вас как хозяина,и раскидывала объявления по всем сайтам что найдена собака,со мной вы не встречались,вы встречались с Дашей.которая и нашла ее,на мой вопрос знаете ли вы что сука в течке и ее возможно покрыли,ваш ответ был-что ее уже раз пытались крыть вы ей что то кололи чтобы сорвать нежелательную беременность,то что вы вместо благодарности за то что ее не оставили на улице а передержали до поиска хозяина,не то что бы коробку конфет людям дали,а еще и нахамили-молчу,ваше право,значит так вас воспитали((если собака принадлежит охотохозяйству,но на кой вы ее в Киев везете,думаю там ее могли бы передержать до вашего возвращения,вдумайтесь,что пару раз ей повезло,она не отравилась,не попала под машину,ее не порвали уличные собаки,она не попала в руки непорядочным людям,которые ее перепродали бы на птичке-но поверьте,все время везти не будет,и когда (не дай Бог) с ней что то случиться,очень хочется верить,что она не будет выброшена,так как лечить дикую,вольную собаку,вряд ли будут,как и искать где она и что с ней-чего уж там ,она же вольная((охохо,жаль девку,ей бы руки понадежней,P.S-да к стати.телефона вашего ни у меня,ни у подруги не сохранился,так что ни я,ни подруга вам смс не пишем)),знала бы телеф-сразу бы сообщила что ОПЯТЬ ВАША СОБАКА БЕГАЕТ БЕЗ ПРИСМОТРА
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение *Svetlana* » 19 янв 2014, 14:07

freja69, каких человеческих качеств Вы ожидали? Этот "человек" - охотник, и этим все сказано.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение OleLukoe » 19 янв 2014, 15:36

Охотники вообще очень своеобразны... Недавно один человек согласился помогать, размещая на охотничьем форуме ссылки для перепостов в соц.сетях по потеряхам, их потеряхам, охотничьим. И что вы думаете? Эти ссылки молча поудаляли. Логика, видать, тоже не присуща основной массе охотников.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Natau » 19 янв 2014, 18:50

Оль, если ты написала не обо мне, то я еще пол года назад тоже пыталась размещать ссылки для перепостов на охот.форуме. Ссылки не просто поудаляли, а удалив их заблокировали мой аккаунт.
Natau

Сообщение vitushka28 » 19 янв 2014, 20:17

Какой форум?
vitushka28
Старожил

Сообщение Natau » 19 янв 2014, 20:31

vitushka28 писал(а):Какой форум?

http://www.uahunter.com.ua/forum/
А вот тема о лайке на этом форуме: http://www.uahunter.com.ua/forum/kogo-p ... 67355.html
Natau

Сообщение OleLukoe » 19 янв 2014, 21:25

Natau писал(а):Оль, если ты написала не обо мне, то я еще пол года назад тоже пыталась размещать ссылки для перепостов на охот.форуме. Ссылки не просто поудаляли, а удалив их заблокировали мой аккаунт.

нет, не о тебе, о твоей помощи тогда по форумам или забыла, или ты просто и не сказала...
OleLukoe
Старожил

Сообщение DIZA » 19 янв 2014, 23:18

пару раз ей повезло

3-ий раз может и не повезти.
DIZA

Сообщение ivan_jukov » 20 янв 2014, 04:23

Последний раз редактировалось ivan_jukov 02 фев 2014, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
ivan_jukov

Сообщение OleLukoe » 20 янв 2014, 04:58

ivan_jukov писал(а):Почему такая заинтересованность Форумчан?

Боюсь, Вам не понять. Но все же... те, кто здесь что-то пытаются до Вас донести, рассказывают все в надежде на то, что хоть что-то Вы поймете, хоть какие то выводы сделаете. Никому тут Вы лично не важны и не интересны, кроме как человек, который по безграмотности и слепоте подвергает своих собак опасностям. Вот собак жалко, и ради того, чтобы было не жалко их, Вам тут рассказывают, почему недопустимо считать самовыгул нормой. Вернется ли эта собака к Вам, или других заведете, хочется, чтобы жили они в безопасности. Потому что тут каждого форумчанина волнует каждое животное. Любим мы животных. И желаем им добра. И знаем, какие опасности влекут за собой какие то поступки. И опыт есть, позволяющий смотреть более чем на один шаг вперед. Результат уже известен, тысячи животных нам его показали. Их реально тысячи проходят через этот форум, и все по шаблону. Я имею ввиду шаблонные ошибки. Они одинаковы. Ваши не новы, и последствия предсказуемы на 100%.
Вы тут рассказываете, что кому то сильно приглянулась Ваша красивая, замечательная собачка. И вряд ли вы в курсе, что у форумчан дома уже вагоны собачек, и красивых, и для кого то невзрачных, и умных, и проблемных, и породистых, и беспородных. Разных. И еще кого-то к себе взять возможности просто нет. Вы не представляете, сколько великолепных животных брошены, никому не нужны, и нуждается в НОРМАЛЬНЫХ хозяевах. Любой адекватный и ответственный человек имеет возможность взять на форуме какое угодно животное, в том числе породистое, молодое, умное. Их вагонами выбрасывают. Каждый раз, подбирая животное, мы думаем, что оно ж такое замечательное, его не могли выбросить, его обязательно будут искать. А не ищут... избавляются и от самых замечательных. И гораздо подороже, если уж быть меркантильным, чем Ваша собачка. И сидят они по пол года, по году, по полтора, и более, и ждут, когда их пристроят в НОРМАЛЬНЫЕ семьи. Этот форум не так показателен для Вас, потому что значительна часть форумчан помогает беспородным и метисам, но поверьте, если Вы пройдетесь по породным форумам, по породным группам в соц.сетях - может быть поймете, о чем я. Вагоны никому не нужных породистых животных, и кому сложнее, и не скажешь - то ли беспородным, то ли породистым, с их набором особенностей, присущих их породе.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Anet875 » 25 янв 2014, 06:29

Я в шоке....как можно так похабно относится к своему другу? У моих соседей 2 хаски.я никогда не видела чтоб они допускали такого...когда взяли щенка, был случай , пытались приучить чтоб она на стадионе ходила рядом а не на поводке...мальчик убежал- бегал кругами на стадионе, ловили с утра и до поздней ночи....хозяин усвоил урок и больше не спускал пока не был уверен что не убежит...как можно не переживать? На улице не лето и 100% проголодалась....если заводите себе собаку- вы берете отвецтвенность за нее и за то , что будет!!!!!
Anet875

Сообщение skavi » 16 фев 2014, 23:03

Что делать с темой?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы